E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соусы к макаронам

Соусы к макаронам

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты соусов к макаронам
Рецептов в подборке: 72 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для соуса выложим в чашу блендера и измельчим до однородной массы. Приготовление соуса не требует тепловой обработки.

Ингредиенты

Грецкие орехи – 280 г

Молоко – 250 мл

Мякиш белого хлеба – 40 г

Пармезан – 40 г

Масло оливковое – 125 мл

Чеснок – 1 зубчик

Майоран – 1 веточка (4 г)

Соль – по вкусу

443 ккал
25 мин
12
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус «Долмио» в домашних условиях готовим из таких ингредиентов. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок сначала натереть на мелкой тёрке, а потом нарубить ножом. Лук слегка обжарить на масле, добавить чеснок, ...

Ингредиенты

Помидор - 500 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Сахар - 10 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 10 г

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка, базилик - 15 г

Орегано - 1 ч.л.

72 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления красного соуса с луком и огурцами. В качестве основы соуса - томатов - я взяла консервированные томаты в собственном соку, но можно заменить на томатное ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томаты в соку - 400 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

45 ккал
20 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса из лечо соберите продукты по списку к рецепту. Основной ингредиент – это консервированное покупное или домашнее лечо. В принципе, этого и вполне достаточно. Но дополнительно можете добавить ...

Ингредиенты

Лечо - 150 г

Дополнительно:

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 0,5 ч.л.

или Другие специи - по вкусу

70 ккал
2 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления томатного соуса с базиликом для спагетти. Пропорции даны примерные. Вы можете добавить больше или меньше чеснока и базилика. От их количества зависит конечный аромат ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Томатная паста - 3 ст. л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 5-7 больших листиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

46 ккал
30 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для соуса из творожного сыра. В чашу блендера сложить сыр, сметану, зелень, очищенный чеснок. Добавить немного соли и перца, а также паприку. Измельчить до однородного состояния. Попробуйте ...

Ингредиенты

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сметана 15% - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка - по вкусу

190 ккал
15 мин
0 (6)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который потребуется для приготовления соуса из замороженных помидоров. Помидоры я даже не размораживаю, они разморозятся в процессе приготовления. Что касается специй, то вы можете взять иные ...

Ингредиенты

Помидоры замороженные - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 2 ст.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

74 ккал
20 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все необходимые продукты для соуса Песто из шпината. Листья шпината промойте в холодной воде, удалите жёсткие стебли, если есть. Обсушите шпинат бумажными полотенцами и выложите в чашу ...

Ингредиенты

Шпинат свежий - 150 г

Лимон - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Сыр Пармезан - 30 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

228 ккал
20 мин
0 (1)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления орехового соуса для суши. Грецкие орехи и петрушку промойте и обсушите. Чеснок и лук почистите. Подсушите орехи на сковороде до появления приятного аромата. Разотрите ...

Ингредиенты

Грецкие орехи - 60 г

Кориандр - 0,5 ч.л.

Петрушка свежая - 2 веточки

Вода - 5 ст.л.

Лук - репчатый - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - по вкусу

249 ккал
30 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте продукты, чтобы сделать йогуртовый соус из редиски. Лук и кинзу мелко нарезать. Редиску натереть на мелкой тёрке. Соединить йогурт, редис, зелень и горчицу. Перемешать, подсолить ...

Ингредиенты

Йогурт без добавок - 150 г

Редис - 5-7 шт.

Лук зелёный - 2 г

Кинза - 1 г

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Перец чили (по желанию) - 1/3 ч.л.

44 ккал
10 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот все продукты, которые необходимы для приготовления соуса из яиц и молока. Яйца вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. После закипания варите на самом маленьком ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Яйца вкрутую - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

147 ккал
15 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления соуса из зеленого лука на зиму. Зеленый лук и петрушку промойте и хорошо обсушите. Чеснок очистите. Нарежьте произвольно перья лука. Нарежьте петрушку. В ...

Ингредиенты

Зеленый лук - 100 г

Петрушка - 15 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

88 ккал
20 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления соуса из зеленого лука и укропа по списку. Зеленый лук и укроп промойте и обсушите, чеснок очистите. Нарежьте лук произвольно. Нарежьте укроп и зубчик ...

Ингредиенты

Лук зеленый - 50 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

61 ккал
15 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острый соус Сацебели готовим из описанных выше ингредиентов. Измельчить зелень, чеснок и чили перец. Переложить всё в ступку. Добавить соль, перец, хмели-сунели и уксус. Хорошенько истолочь. Если нет ступки, можно воспользоваться обычной ...

Ингредиенты

Томатная паста - 80 г

Аджика - 1 ч.л.

Кинза - 25 г

Вода - 50 мл

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Уксус столовый - 1 ч.л.

Перец чили - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

56 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сливочно-креветочный соус, соберите необходимые ингредиенты по списку. Предварительно отварите креветки в кипящей воде 1-2 минуты. Затем откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой. Затем креветки очистите. Лук ...

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Розмарин - 1 веточка

Соль, специи - по вкусу

168 ккал
20 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса из молока и томатной пасты - перед вами! Половину очищенного и промытого репчатого лука нарежьте мелкими кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем ...

Ингредиенты

Томатная паста - 2 ст.л.

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

119 ккал
15 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тыквенного соуса (к мясу, макаронам и прочим блюдам). Овощи произвольно, но не крупно, нарезать. Выложить на противень с бумагой. Полить маслом, подсолить и ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 330 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - пару капель

47 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления острого красного соуса. Вместо консервированных помидоров можно взять свежие. Если хотите, чтобы соус хранился дольше, добавьте в него чайную ложечку уксуса 9%. Сахар, соль и черный ...

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку консервированные - 300 г

Перец болгарский красный - 150 г

Перец острый красный - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

32 ккал
30 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус из йогурта и горчицы готовим с такими ингредиентами, как на фото. В йогурт натереть чеснок. Добавить горчицу и паприку. Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Соус ...

Ингредиенты

Йогурт густой - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

84 ккал
10 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса с мидиями - перед вами! Мидии промойте, выложите в казан или ковш, залейте горячей водой и добавьте лавровые листья и орегано. По желанию можно использовать любые ...

Ингредиенты

Мидии - 200 г

Йогурт классический (густой) - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Горчица зерновая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Орегано - 0,5 ч.л. (для варки мидий)

53 ккал
20 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта соуса Биск подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовила то салат «Цезарь», то суп «Том Ям» и постепенно накопила в морозилке нужное мне количество голов и панцирей ...

Ингредиенты

Головы и панцири креветок – около 150 г (от 500 г креветок)

Вино белое сухое – 150 мл

Вода – 50 мл

Морковь – 40 г

Лук – 30 г

Томатная паста – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Масло – 1 ст.л.

Цедра лимона – 0,3 ч.л.

Прованские травы сухие – 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Соль – щепотка

140 ккал
75 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Естественно, у кетчунеза нет устоявшейся рецептуры и пропорций, ведь это народное изобретение. Но совершенно ясно, что от вкуса майонеза и кетчупа зависит и конечный вкус кетчунеза. Возьмёте острый кетчуп - ...

Ингредиенты

Кетчунез классический:

Кетчуп - 200 г

Майонез - 200 г

Добавки по желанию:

Горчица - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Укроп - по вкусу

360 ккал
10 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить укропный соус с чесноком, подготовьте ингредиенты по списку. Укроп нужен молодой, мягкий. Возьмите только веточки укропа без стеблей. Укроп промойте и откиньте на дуршлаг. Обсушенный укроп ...

Ингредиенты

Укроп - 100 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
20 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса из кальмаров - перед вами! Половинку огурца нарежьте мелкими кубиками и всыпьте в чашу блендера или стакан для погружного блендера. Извлеките кусочки кальмаров из масла и ...

Ингредиенты

Кальмар в масле - 100 г

Огурец - 0,5 шт.

Сметана - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

104 ккал
10 мин
0 (10)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса с аджикой - перед вами! Аджику можно приобрести в магазине, супермаркете либо приготовить в домашних условиях. Выложите ее в пиалу или креманку, добавьте сметану любой ...

Ингредиенты

Аджика - 4 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Петрушка или кинза - 8-10 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

89 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для соуса рекомендую выбрать вкусные сочные томаты. Если это свежие томаты, то с ними немного нужно будет повозиться. Снять кожуру, измельчить ножом и прогреть на сковороде до состояния пасты. От ...

Ингредиенты

Чеснок - 2 зубчика

Каперсы - 2 ст. л.

Перец чили - 1 шт.

Консервированные томаты - 300 г

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст. л.

68 ккал
20 мин
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления соуса из креветок для спагетти. Вместо тигровых креветок вы можете взять мелкие креветки, а томаты в собственном соку - заменить на свежие (особенно в ...

Ингредиенты

Креветки тигровые - 180 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 100 г

Оливки без косточки - 6-8 шт.

Лук-порей - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1 щепотка

Вода (от варки спагетти) - 70 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лимон - по вкусу


Спагетти (сухие) - 60 г

95 ккал
15 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления японского соуса «Понзу» соберём все необходимые ингредиенты по списку. Срезаем цедру половины лимона, лайма и апельсина. Измельчаем и отправляем в воду, чтобы она отдала горечь. Выжимаем сок из ...

Ингредиенты

Лимон — 1 шт.

Лайм — 1 шт.

Апельсин — 1 шт.

Соус соевый — 80 мл

Имбирь — 1 см

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Кинза — 2 веточки

77 ккал
25 мин
0 (16)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления молочного соуса для спагетти - перед вами! Растопите на сковороде сливочное масло и слегка убавьте нагрев, до умеренного. Всыпьте муку и приправы, быстро перемешайте их венчиком, чтобы ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 2 щепотки

Лук зеленый - 6 г

Укроп - 3-4 г

167 ккал
15 мин
0 (4)
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта