Возьмите всё необходимое для приготовления тыквенного соуса (к мясу, макаронам и прочим блюдам).
Овощи произвольно, но не крупно, нарезать.
Выложить на противень с бумагой.
Полить маслом, подсолить и приправить розмарином.
Запекать при 170 градусах до мягкости. Ориентируйтесь по тыкве, она готовится дольше всего.
У меня ушло 20 минут.
Переложить всё в чашу блендера и измельчить. Добавить лимонный сок и перец по вкусу.
Если требуется, то ещё подсолить.
Насыщенный и ароматный тыквенный соус готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!