E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат из свеклы
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов со свеклой
Рецептов в подборке: 320 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления винегрета с чесноком. Отварите свеклу, морковь и картофель до готовности. Овощи хорошо вымойте и залейте чистой водой. Варите картофель и морковь примерно 20-25 минут, а ...

Ингредиенты

Свекла - 130 г

Картофель - 100 г

Квашеная капуста - 100 г

Морковь - 80 г

Соленые огурцы - 80 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40-45 г

Зеленый лук - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

107 ккал
50 мин
0 (4)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат со свёклой и помидорами, заранее отварите свёклу (или купите готовую) и приготовьте остальные ингредиенты. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. Залить лимонным соком. Свёклу очистить и нарезать ...

Ингредиенты

Свёкла отварная - 200 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

76 ккал
20 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из репы и свеклы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве салатных травок подходят практически любые – шпинат, мангольд, рукола, листовые салаты и т.п., из зелени можно ...

Ингредиенты

Репа – 200 г

Свёкла – 200 г

Салатные травки, зелень – 10-20 г

Орехи (любые) – 20-30 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

100 ккал
75 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Генеральский» с копченой курицей. Подойдет грудка, окорочок или бедро копченой курицы. Копченую курицу мелко нарежьте и выложите первым слоем салата. Смажьте этот слой майонезом. Красный ...

Ингредиенты

Курица копченая - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 100 мл

Соль - по вкусу (по желанию)

Лук зеленый - для украшения

192 ккал
60 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам понадобится для салата из сырой свёклы с луком. Свеклу почистить и натереть на тёрке. Лучше использовать тёрку для корейской моркови. Залить свёклу уксусом, прикрыть ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кунжут (по желанию) - 1 ч.л.

118 ккал
110 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата из свеклы с грушей и сыром. Свеклу отварим до готовности, охладим и почистим. Груши помоем, чеснок почистим. Отварную свеклу нарежем небольшими кубиками. Сыр также ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (200 г)

Сыр (творожный для салатов) - 200 г

Груша - 3 шт. (220 г)

Заправка:

Сок лимона - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

122 ккал
70 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с киноа, свеклой и фетой - перед вами! Свеклу промойте в воде, выложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Отварите заранее в течение 40 минут и ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Свекла отварная - 2 шт.

Фета (плотная) - 120 г

Лук зеленый - 6-7 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

151 ккал
75 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из свеклы с кинзой - перед вами. Сейчас в магазинах в вакуумных упаковках продается уже готовая свёкла. Покупка такой свёклы значительно сократит вам время приготовления ...

Ингредиенты

Свёкла - 3 шт.

Кинза - 20 г

Сок лимонный - 1 ст. л.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка ( по желанию)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

99 ккал
175 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов. Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим. ...

Ингредиенты

Филе сельди - 240 г

Свекла - 300 г

Картофель - 4-5 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (120-150 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)

Горошек консервированный - 100 г

Майонез - 200 г

Яйцо С1 - 3 шт.

160 ккал
180 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой скумбрией, надо заранее отварить овощи до готовности и остудить, затем почистить. Скумбрию почистить, филе мелко нарезать. Выложить на тарелку первым слоем. ...

Ингредиенты

Скумбрия копчёная - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

188 ккал
120 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат со свёклой и ветчиной будем готовить из таких ингредиентов. Заранее отварить свёклу до готовности, дать ей остыть и почистить. Мелким кубиком нарезать ветчину. А также свёклу. Добавить горошек. Заправить майонезом. ...

Ингредиенты

Ветчина - 120 г

Свёкла (варёная) - 1 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

179 ккал
60 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками. Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно все вместе в одной кастрюле, но только следите за готовностью ...

Ингредиенты

Сельдь солёная (филе) - 250 г

Свекла (варёная) - 300 г

Картофель (варёный) - 200 г

Морковь (варёная) - 150 г

Лук красный - 100 г

Огурцы маринованные - 150 г

Яйца - 4 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

153 ккал
540 мин
0 (7)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления кето винегрета. Итак, главное правило: на кето мы исключаем быстрые углеводы, сахар, некоторые виды муки. Что касается овощей, то есть под запретом определенная категория: ...

Ингредиенты

Свёкла - 100 г

Морковь - 100 г

Соленые огурцы - 3 шт.

Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г

Капуста квашеная (без сахара) - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.

76 ккал
100 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Выложите на стол все ингредиенты для салата с руколой и запеченной свеклой. Рукколу ополосните в проточной воде, воспользовавшись дуршлагом. Огурцы и свеклу помойте. Почистите чеснок. Свеклу плотно заверните в лист ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (220 г)

Сыр творожный для салата - 120 г

Руккола - 80 г

Огурец свежий - 1-2 шт.

Маслины - 30 г

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

100 ккал
90 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем заменяется главный ингредиент. Если у вас дома есть слабосоленая морская ...

Ингредиенты

Салака пряного посола - 150 г

Свекла отварная - 2 шт.

Картофель отварной - 1-2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 50 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

138 ккал
80 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата со свеклой и страчателлой - перед вами на фото. Рукколу ополоснем в холодной воде, помидоры также помоем. Свеклу отварим в сотейнике с водой до ...

Ингредиенты

Страчателла - 100 г

Свекла - 1 шт.

Помидоры черри - 150 г

Руккола - 30 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

135 ккал
90 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из свеклы и крапивы. Свеклу отварите или запеките до готовности. Время приготовления будет зависеть от размера корнеплода. Молодую крапиву залейте холодной водой и тщательно промойте ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 250 г

Крапива - 20 г

Шпинат - 10 г

Орехи грецкие - 4 шт.

Горчица зернистая - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

127 ккал
80 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с салом возьмем необходимые продукты. Свеклу заранее отварим. Листья салата промоем под проточной водой, обсушим на полотенце и произвольно порвем руками в салатник. Помытую петрушку нарежем ...

Ингредиенты

Сало соленое - 50 г

Свекла сладкая отварная - 1 шт.

Листья салата - 20 г

Петрушка - 5-6 веточек

Изюм - 30 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

262 ккал
80 мин
0 (2)
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с мясом и свеклой. Отварное мясо мелко нарежьте и выложите в салатник. Напоминаю, как его сварить. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, ...

Ингредиенты

Мясо отварное - 250 г

Свекла - 150 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Орехи грецкие - 50 г

Хрен - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

257 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Корель» с говядиной и корейской морковью, соберите указанные в списке ингредиентов продукты. Говядину следует предварительно отварить, на это может потребоваться от 40 минут до 2-3 часов, в ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Яблоко - 1 шт.

Морковь по-корейски - 250 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

145 ккал
70 мин
19
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата из свеклы и баклажанов. Свеклу отварим до готовности. Огурцы и баклажан помоем. Лук и чеснок почистим. Свеклу нарежем небольшими кубиками. Огурцы нарежем кубиками. Баклажаны ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (220 г)

Баклажан - 1 шт. (200 г)

Огурцы свежие - 2 шт.

Лук фиолетовый - 1/2 шт.

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

106 ккал
45 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите и очистите все овощи для приготовления салата "Шуба" без селедки. Картофель, свеклу и морковь для "Шубы" можно отварить в воде до готовности, а можно запечь в духовке. Запеченные овощи ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Морковь - 150 г

Картофель - 200 г

Лук красный - 70 г

Майонез (постный) - 150 г

Соль - по вкусу

95 ккал
210 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для винегрета с крабовыми палочками - перед вами. Картофель, свеклу и морковь я предварительно запекла, завернув их плотно в фольгу. Запекала при 180 градусах около 45-50 минут. ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 160 г

Свекла запеченная - 200 г

Картофель запеченный - 200 г

Морковь запеченная - 150 г

Соленые огурцы - 150 г

Зеленый лук - 40-60 г

Красный лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

79 ккал
75 мин
0 (4)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета с сыром. Корнеплоды лучше отварить (или запечь) заранее, с вечера, например, и дать им остыть естественным путём (не в холодной воде). С такими овощами будет ...

Ингредиенты

Свекла (небольшая) - 4 шт.

Картофель - 2 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 3-4 ст. л.

Фета/брынза - 150 г

Заправка:

Лимонный сок - 1,5 ст. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Масло оливковое/растительное - 4-5 ст. л.

Соль - 1/5 ч. л. (по вкусу)

94 ккал
85 мин
0 (10)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами. Свеклу, как обычно, нужно сварить в кожуре до готовности - около 1 часа, полностью ...

Ингредиенты

Сельдь соленая (филе) - 200 г

Лук красный - 100 г

Каперсы - 15 г

Горчица зернистая - 1 ч. л.

Свекла варёная - 200 г

Яйца - 4 шт.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

186 ккал
120 мин
0 (4)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата со шпинатом и свеклой. Свеклу купите готовую или запеките накануне. Для того чтобы ее запечь, необходимо завернуть свеклу в фольгу и запекать при 180-200 градусах ...

Ингредиенты

Шпинат свежий - 100 г

Свекла запеченная - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Маслины - 10 шт.

Лук красный - 1 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

102 ккал
75 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для постного салата из свеклы с апельсином. Свеклу предварительно отварите в кожуре в течение 45-60 минут, она должна стать мягкой. Апельсин и мяту вымойте и обсушите. Орехи я ...

Ингредиенты

Свекла (вареная) - 150 г

Апельсин - 100 г

Соль - 1 щепотка

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 15 г

Масло горчичное - 2 ч.л.

Мята свежая - по вкусу

119 ккал
70 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем необходимый набор продуктов и готовим винегрет с мясом. Послушав умных людей, что запечённые овощи намного лучше, решила попробовать запечь. Честно, я не поняла разницы во вкусе с теми, что ...

Ингредиенты

Свинина постная - 200 г

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

104 ккал
150 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата «Граф» с курицей и свеклой. Лук предпочтительней взять именно красный. Предлагают его мариновать - опять же, дело вкуса. Красный лук и так не такой острый, как ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Чернослив - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Консервированный зеленый горошек - 100 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

139 ккал
40 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата со свеклой и маринованным луком - перед вами. Я использовала яблочный уксус 5%, но его можно заменить на обычный столовый или любой другой, которому отдаете ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Лук красный - 2 шт.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Маринад:

Яблочный уксус - 3 ст.л.

Вода теплая - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

79 ккал
75 мин
7
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта