Простой, но довольно пикантный слоеный салат со слабосоленым лососем и маринованными грибами. Украсит собой праздничный стол.
Ингредиенты
Лосось слабосоленый - 200 г
Яйца - 4 шт.
Шампиньоны маринованные - 150 г
Лук красный - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Нежный, сочный, вкусный салат. С неповторимым вкусом креветок и фруктовой ноткой ананаса. Такая закуска отлично подойдет на праздничный стол
Ингредиенты
Креветки - 180 г
Ананас - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйца, кальмары и креветки отвариваются и нарезаются. Добавляются нарезанные крабовые палочки, зелёный лук. Заправляется майонезом.
Ингредиенты
Кальмары - 250 г
Креветки - 250 г
Крабовые палочки или крабовое мясо - 100 г
Яйца отваренные - 2 шт.
Зелёный лук - 7 г
Красная икра для украшения - по вкусу и желанию
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Овощи и яблоко нарезать кубиками, измельчить квашеную капусту, оливки разрезать пополам. Винегрет посолить и поперчить, заправить маслом.
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливки - 80 г
Яблоко - 1 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Капуста квашеная - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сварите свинину и смешайте с солеными огурцами, луком и вареной картошкой. Заправьте салат майонезом и готово. Будет сытный и вкусный салат.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 250 г
Огурцы соленые - 130 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Уксус 9% - 0,5 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Такое название салат получил благодаря присутствию в нем такого морепродукта, как кальмар, а также благодаря своему внешнему виду. Салат собирается слоями, а верхним слоем всегда кладут натертый белок, который имитирует ...
Ингредиенты
Кальмар - 150 г
Куриное филе - 150 г
Сыр - 40 г
Рис отваренный - 30 г
Майонез - 50 г
Сметана - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Подготовим все нужные продукты для салата «Пасхальный венок» с вареной колбасой и огурцом. Картофель нужно сварить в кожуре, остудить и почистить. Яйца нужно сварить вкрутую, остудить и почистить. С вареной ...
Ингредиенты
Твердый сыр - 70 г
Вареная колбаса - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Редис - для украшения
Свежая зелень - 5-6 веточек
Салат «Оливье» с королевскими креветками – не оставит равнодушными ваших гостей, поверьте, салат понравится всем. Для рецепта понадобятся все ингредиенты, которые мы используем для традиционной версии салата, вот только квашеные ...
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Королевские креветки – 6-7 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Горошек консервированный – 4-5 ст.л.
Зелень – по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сытный, яркий салат с ароматным оливковым маслом. Обжарим лук, сделаем яичные блинчики, поджарим сухарики. А затем совместим все компоненты.
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 1 банка (см. рецепт)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 180 г (3 шт.)
Лук репчатый - 200 г (3 шт.)
Багет - 90 г
Зелёный лук - 20 г
Оливковое масло - по вкусу
Масло для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Как приготовить салат «Муравейник» с картофелем фри? Нужно подготовить самые доступные продукты - почистить и помыть картофель, а также огурец и помидор. Куриное филе можно сварить заранее (воду подсолить и ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Куриное филе - 200 г
Масло для жарки - 3 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свежая зелень - 10 веточек
Сварить фасоль, свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить фасоль, посолить и заправить ароматным маслом.
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Маринованная капуста - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Фасоль - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю рецепт очень простого в приготовлении и очень красивого слоеного салата. Не обязательно ждать торжественного случая, чтобы приготовить это блюдо, - оно и в будние дни будет весьма кстати. Подачу ...
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 100 г
Овощи и яйца отварим в кожуре, нарежем мелким кубиком, соединим с кислыми огурцами, горошком и малосольной семгой, заправим майонезом.
Ингредиенты
Семга слабой соли - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Яйцо СО - 2-3 шт.
Огурцы кислые - 150 г
Морковь - 120 г
Горошек консервированный - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Такой салат может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к рыбе или мясу. Салатные смеси из пассерованных и сырых овощей необыкновенно вкусны и очень полезны, так как содержащаяся ...
Ингредиенты
Дайкон – 150 г
Красный сладкий перец – 1 шт.
Лук-порей – 50 г
Черешковый сельдерей – 50 г
Морковь – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
На праздничных застольях без салатов не обойтись, но обычно они все заправлены майонезом и оттого крайне калорийны. Я предлагаю приготовить более легкий салат, заправив его натуральным йогуртом. По желанию можете ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Горбуша консервированная - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Салат с креветками, крабовыми палочками и шампиньонами - хорошее решение на тот случай, если у вас креветок - кот наплакал, а вкуснятинки хочется. Значительно более дешевые крабовые палочки не только ...
Ингредиенты
Креветки - 250 г
Шампиньоны консервированные цельные - 320 г (вес без жидкости)
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 100 г
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Сердце и яйцо отваривают, остужают, нарезают соломкой вместе с огурцами, соединяют с фасолью и жареным луком, солят, заправляют майонезом.
Ингредиенты
Свиное сердце - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованные огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Вкусный мясной салат из традиционной чешской кухни станет не только украшением стола, но и сытно накормит гостей и домочадцев.
Ингредиенты
Ветчина - 190 г
Варёное мясо - 240 г
Варёный картофель - 1 шт.
Яблоко - 1/2 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для украшения:
Яйцо варёное
Зелёный горошек (консервированный)
Зелень петрушки или укропа
Подготовить все необходимые продукты для салата «Лагуна» с крабовыми палочками и морской капустой.
Если морская капуста слишком длинная, ее лучше нарезать немного, чтобы удобно было кушать в результате.
...
Ингредиенты
Морская капуста - 250 г
Крабовые палочки - 100 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Плавленый сыр - 0,5 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Все компоненты салата из грибов, яиц и сыра можно, заправив, сразу перемешать или выложить слоями — например, от свежих сочных овощей до нежного сыра, отваренных вкрутую яиц и чуть пружинистых ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Пекинская капуста - 4 листа
Майонез - 40 г
Соль, перец
Подготовить продукты для салата с кальмаром и картошкой. Маринованных кальмаров можно заменить вареными.
Картофель заранее отварить и охладить, после очистить. Нарезать картошку небольшими кубиками, сложить в глубокий салатник.
Свежий ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт.
Кальмары маринованные - 120 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Лук - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления овощного салата с редькой подготовьте продукты по списку.
Отвариваем до готовности овощи: морковь, свеклу и картофель. Остужаем и очищаем. Отвариваем вкрутую ...
Ингредиенты
Свекла - 1.5 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Яблоко - 2 шт.
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Яркий овощной салат с мясной составляющей и майонезной заправкой с горчицей готовится за считанные минуты. Украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
Капуста - 80 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 баночка (170г)
Морковь - 1 шт.
Рулет говяжий (ветчина, колбаса, мясо) - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1/3 ч.л. (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
Для приготовления салата с курицей и финиками (а также огурцами, капустой и яйцами) возьмите следующие ингредиенты.
Куриное филе промойте, обсушите. Отрежьте малое филе, а большую часть разрежьте вдоль на две ...
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г (2 шт.)
Капуста молодая – 350 г (1/4 кочана)
Огурцы – 150 г (2-3 шт.)
Финики – 150 г (10-12 шт.)
Яйца – 4 шт.
Свежий укроп – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Паприка – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Сметана/йогурт – 200 г
Приправа для заправки – 1-2 ч.л.
Очень вкусный и даже праздничный салат можно приготовить из отварной индейки и кальмаров. Эти два продукта отлично сочетаются, а с отварными яйцами, придающими бархатистость и маринованным луком, дающем остроту, вообще ...
Ингредиенты
Отварная индейка - 200 грамм;
Кальмары - 200 грамм;
Лук репчатый - 0,5 штуки;
Сахар - 1 чайная ложка;
Уксус - 1 столовая ложка;
Яйцо - 3 штуки;
Майонез - 4 столовые ложки;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Куриное филе в кунжуте пожарьте. Из феты со специями сделайте шарики. Соедините с овощами. Заправка – майонез с мандариновым соком.
Ингредиенты
Капуста пекинская – 250 г
Куриное филе – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук красный – 1 головка
Мандарин – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Кунжут – 2-3 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Для шариков:
Фета, фетакса и т.п. – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Прованские травы – до 1 ч.л.
Для заправки:
Майонез – от 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Мандарин – 1 шт.
Для маринада:
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:
Сухарики – для подачи
Время приготовления салата с языком и фасолью указано без учета варки языка.
Язык можно либо купить уже готовый, отварной, либо отварить самим. Для этого язык промойте, залейте водой, добавьте лук, морковь, ...
Ингредиенты
Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.
Фасоль консервированная - 240 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурцы - 3-5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Этот салат заинтересовал меня десять лет назад на одном банкете. Мне понравился вкус и я начала разгадывать ингредиенты, а потом решила спросить у официанта, что входит в салат. Конечно же, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Ананасы консервированные - 150 г
Солёный арахис - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по желанию
Те, кто любит копченую рыбу, однозначно оценят этот салат. Копченая скумбрия с картошечкой - всегда очень вкусное и сытное кушанье, в моей семье обожают такое сочетание, но на праздничный стол ...
Ингредиенты
Молодой картофель - 4 шт.
Скумбрия холодного копчения - 1 шт.
Листовой салат - 8-10 листиков
Яйца куриные - 2 шт.
Зеленый лук - 1/3 пучка
Укроп - по вкусу
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сварить свеклу, морковь и картофель. Все овощи нарезать кубиком, измельчить морскую капусту, добавить лук, горошек, соль и ароматное масло.
Ингредиенты
Морская капуста - 200 г
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 100 мл
Свекла является отличной основой для различных салатов. А вариантов салатов со свеклой очень много. Предлагаю приготовить простой и доступный салат из свеклы с черносливом и яблоком. Уверена, что многим из ...
Ингредиенты
Свекла - 200 г
Чернослив (без косточки) - 100 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 200 г
Заправка №1
Мед (жидкий) - 2 ч.л.
Оливковое масло - 4 ч.л.
Перец ч. м. - по вкусу
Заправка №2 (203 ккал)
Сметана - 60 г
Хрен столовый - 10-15 г
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 средний зубчик
Свекла – известный всем корнеплод, доступный и полезный в любом виде. Сырая, отварная или запеченная свекла является основой для разнообразных салатов. Но свекольные салаты практически не готовят только из одной ...
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Сыр - 80 г
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Майонез - 60 г
Перец ч.м. - по вкусу
Салат «Любовница» традиционно готовится из свеклы, морковки, чеснока, сухофруктов, орехов и сыра. Я же сегодня внесу некоторое разнообразие в традиционный рецепт. Так, вместо обычного твердого сыра я буду использовать сыр-косичку. ...
Ингредиенты
Свекла 1 шт. (маленькая)
Огурец — 1 шт. (маленький)
Морковь — 0,5 шт.
Майонез — 150 мл
Изюм — 1 ст.л.
Чернослив — 4-5 шт.
Орехи грецкие — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубца
Сыр «Косичка» - 70 г
Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с загадочным названием "Француженка", который можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Для этого салата потребуется лишь сварить вкрутую ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка или укроп - для подачи
Всего пара месяцев нас отделяет от всеми любимого праздника Нового года, но многие хозяйки уже сейчас продумывают новогоднее меню. Как многие знают, я очень люблю различное оформление салатов, а уж ...
Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 6 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Колбаса варёная - для оформления
Перец горошком - для оформления
Петрушка - для оформления
Подготовим продукты для салата из редьки и моркови с майонезом.
Морковку моем, очищаем и натираем, используя терку для моркови по-корейски.
...
Ингредиенты
Редька - 200 г
Морковь - 200 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Деревенский греческий салат. Вместо феты положим моцареллу в небольших шариках, помидоры - черри. Будет вкусно и красиво!
Ингредиенты
Помидоры черри - 120 г
Огурец - 2 шт.
Маслины каламата - 80 г
Моцарелла - 80 г
Салат латук - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Орегано - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Сегодня мы положим в салат отварную цветную капусту, латук, вареные яйца и сухарики. При желании оливковое масло можно заменить на майонез.
Ингредиенты
Салат латук - 50 г
Крабовые палочки - 60 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Огурец - 30 г
Цветная капуста - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Белый хлеб - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ч.л.
Рецептов салата «Невеста» существует очень много, и каждый кулинар может придумать свой. Главное, чтобы верхним слоем обязательно был слой тертых яичных белков, а в остальном можно экспериментировать. Вот, например, мой ...
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Копченая курица — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 40 г
Шампиньоны — 3 шт.
Лук зеленый — 10 г
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — 40 мл
Простой и очень быстрый салат из привычных ингредиентов: копченой колбасы, сыра и помидоров. Годится и для будней, и для праздников.
Ингредиенты
Колбаса копченая - 200 г
Сыр - 100 г
Черри - 15 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез - 3-4 ст.л.
Петрушка - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу
Простой, но очень вкусный, сочный и свежий салат с добавлением консервированной кукурузы подходит для самостоятельной подачи и в качестве гарнира к основному блюду (рыбе, мясу, птице). Если намечается аккуратная сервировка, ...
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 200 г
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Красный лук (Ялтинский) - 1 шт.
Сладкий перец (красный крупный)- 0,5 шт.
Салат Латук - 50 г
Сметана - 50 г
Майонез - 50 г
Зелень - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу
Знаменитый еще со времен СССР новогодний салат «Селедка под шубой» - завсегдатый гость любого праздничного застолья. Русскую селедку под шубой готовят теперь уже не только в зимнее время. Собравший миллионы ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая (филе) - 100 г
Морковь вареная - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - по вкусу
Яйца куриные вареные - 2-3 шт.
Картофель отварной в мундире - 3 шт.
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - для украшения
Салат с красной рыбой и креветками - красивая парадная сервировка, скрывающая в недрах порционных салатниц главную вкуснятину - нежный креветочный соус. На поверхности у нас всё будет эстетично: зелёные листики, ...
Ингредиенты
Креветки - 225 г
Салат - 0,5 шт.
Красная рыба - 75 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Для салата с красной рыбой и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красную (лососевую) рыбу можно засолить по одному из наших рецептов или взять ...
Ингредиенты
Рыба красная с/с - 100 г
Апельсин - 0,5-1 шт.
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр - 25-30 г
Майонез - по вкусу
Сегодня я хочу показать вам очень простой салат из моркови и кукурузы. Ну, как "простой"... Простой он по составу: всего два компонента. Но не совсем простой потому, что компоненты эти ...
Ингредиенты
Морковь - 120 г
Кукуруза - 10 г
Мед - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Подготовить из списка необходимые ингредиенты для слоёного крабового салата с рисом, кукурузой и корейской морковью. Кроме риса, заранее не нужно ничего отваривать.
Рис выложить в креманки, немного поперчить и смазать ...
Ингредиенты
Рис варёный - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Крабовые палочки - 120 г
Сыр копчёный - 100 г
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вкусный и красивый салат для новогоднего стола, оформленный в виде символа наступающего года - симпатичного мышонка. По своему составу салат довольно простой, никаких заморских продуктов и оформление не займёт ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Копчёная колбаса, зелёный лук, крабовая палочка, перец горошком - для оформления
Приготовьте вкусный салат с хамоном - с ним идеально сочетаются рукола, груша, моцарелла, орехи и мед. И не забудьте про оливковое масло.
Ингредиенты
Хамон - 50 г
Груша - 50 г
Моцарелла - 70 г
Грецкие орехи - 30-40 г
Рукола - 10-15 г
Мед - 1-1,5 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Я фанатка различных салатов. Можно по-разному комбинировать ингредиенты, и замена даже одного может кардинально изменить вкус. Салат не обязательно делать слоеным. Я люблю делать порционно, собираю в прозрачных стаканах, так ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 100 г
Картофель - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 50 г
Куриная грудка - 100 г
Сыр - 40 г
Майонез - 5 ст.л.
Довольно простой, но весьма и весьма сытный салат из яиц и сыра, заправленных майонезом. Ананаса здесь много, но сытности это не отменяет)))
Ингредиенты
Ананасы консервированные - 150 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Для того чтобы приготовить салат «Варежка деда Мороза», соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Рис промываем, сливаем воду ...
Ингредиенты
Рис - 120 г
Тунец консервированный - 240 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 150 г
Крабовые палочки - 250 г
Сыр - 100 г
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата «Сугроб» с курицей. Картофель и морковь я накануне запекла в фольге в духовке. Запекала ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр - 120 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Майонез - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
|
|