Продукты для приготовления супа со шпинатом на говяжьем бульоне - перед вами!
Рис промойте в воде, картофель, морковь и лук очистите от кожуры, также промойте. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в кастрюлю или ковш вместе с рисом.
Нарежьте морковь брусочками или кружочками, лук - мелкими кубиками и добавьте к остальным овощам.
Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и удалите выделившуюся пену. Затем нагрев убавьте до среднего и отварите всё 15 минут.
Влейте говяжий бульон и всыпьте соль, доведите содержимое емкости до кипения. Промойте листья шпината и нарежьте их лентами. Добавьте в емкость вместе с солью. Очистите зубчик чеснока и спрессуйте его в бульон. Проварите суп еще 2-3 минуты и выключите нагрев. Попробуйте на вкус и подкорректируйте его, если это потребуется. Вместе со шпинатом можно добавить измельченный укроп или петрушку, зеленый лук или зеленый чеснок.
Разлейте аппетитный суп со шпинатом на говяжьем бульоне в тарелки и подайте к столу горячим. Особенно вкусен он со сметаной и черным, ржаным хлебом.
Приятного вам!