E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп со шпинатом на говяжьем бу

Суп со шпинатом на говяжьем бульоне

Очень легко приготовить вкусный и полезный суп, если у вас говяжий бульон уже сварен и под рукой. Я замораживаю его по порциям с несколькими кусочками отварной говядины - это очень выручает, когда нет свободного времени. По желанию в суп можно добавить практически любые крупы, дополнительно - еще свежей зелени: зеленый лук, укроп, петрушку и т.д.

Чтобы шпинат сохранил витамины, добавляйте его в последнюю очередь. Морковь можно натереть на терке, а свежий чеснок заменить молотым сушеным.

Ингредиенты

Бульон говяжий - 400 мл

Шпинат - 50 г

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Рис - 80 г

Вода горячая - 500 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 35 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 1.07
  • Ж: 0.17
  • У: 7.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления супа со шпинатом на говяжьем бульоне - перед вами!


Рис промойте в воде, картофель, морковь и лук очистите от кожуры, также промойте. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в кастрюлю или ковш вместе с рисом.


Нарежьте морковь брусочками или кружочками, лук - мелкими кубиками и добавьте к остальным овощам.


Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и удалите выделившуюся пену. Затем нагрев убавьте до среднего и отварите всё 15 минут.


Влейте говяжий бульон и всыпьте соль, доведите содержимое емкости до кипения. Промойте листья шпината и нарежьте их лентами. Добавьте в емкость вместе с солью. Очистите зубчик чеснока и спрессуйте его в бульон. Проварите суп еще 2-3 минуты и выключите нагрев. Попробуйте на вкус и подкорректируйте его, если это потребуется. Вместе со шпинатом можно добавить измельченный укроп или петрушку, зеленый лук или зеленый чеснок.


Разлейте аппетитный суп со шпинатом на говяжьем бульоне в тарелки и подайте к столу горячим. Особенно вкусен он со сметаной и черным, ржаным хлебом.


Приятного вам!


Суп со шпинатом на говяжьем бульоне, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Какой красивый и аппетитный бульон получился!)))
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мадина, спасибушки
Нравится
(0)
ответить
Прекрасный супец!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, спасибыыы
Нравится
(0)
ответить
Анна
Суп просто супер, быстро и просто
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Анна, это точно!
Нравится
(0)
ответить
Аленушка, какой суп наваристый и аппетитный 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, спасибушки
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Малосольный сазан

Сыр камамбер в духовке с чесноком

Тарталетки с фаршем и грибами (с сыром)

Черное ризотто

Гречневая лапша с мидиями

Шоколадный рулет ПП

Гречневая лапша с кабачками

Веганский бургер

Пирог с клубникой на сковороде

Суфле из брокколи для детей

Сырный суп с курицей и креветками

Бутерброды со свеклой на черном хлебе

Овощной суп с креветками

Ежики в бульоне
Мобильная версия сайта