E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Солянка из пекинской капусты

Солянка из пекинской капусты

Солянка может быть не только супом, но и замечательным вторым блюдом, которое готовится просто и быстро. Обычно её готовят из свежей или квашеной белокочанной капусты. Предлагаю такую капусту заменить пекинской. Блюдо получается не менее вкусным, тем более время приготовления значительно сокращается. Ароматная, сытная и вкусная солянка станет отличным ужином или обедом для всей семьи.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Сосиски молочные - 2 шт.

Колбаса полукопченая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Маслины без косточки - 6-7 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 145 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.29
  • Ж: 12.65
  • У: 2.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками.

Фото 1


Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 2


Жарьте лук 6-7 минут, до прозрачности.

Фото 3


После добавьте соленый огурец, натертый на терке. И томатную пасту.

Фото 4


Налейте 50 мл воды и тушите лук с соленым огурцом и томатной пастой 5-6 минут, периодически перемешивая.

Фото 5


Колбасу нарежьте кубиками, а сосиски - кружками. Добавьте в сковороду.

Фото 6


Продолжайте тушить солянку 7-8 минут.

Фото 7


Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в сковороду с остальными ингредиентами.

Фото 8


Посолите, поперчите. Перемешайте солянку и тушите с капустой 5-6 минут. В конце приготовления добавьте маслины без косточки.

Фото 9


Ароматная и вкусная солянка из пекинской капусты готова.

Фото 10


Фото 11


Солянка из пекинской капусты, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы