Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук 6-7 минут, до прозрачности.
После добавьте соленый огурец, натертый на терке. И томатную пасту.
Налейте 50 мл воды и тушите лук с соленым огурцом и томатной пастой 5-6 минут, периодически перемешивая.
Колбасу нарежьте кубиками, а сосиски - кружками. Добавьте в сковороду.
Продолжайте тушить солянку 7-8 минут.
Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в сковороду с остальными ингредиентами.
Посолите, поперчите. Перемешайте солянку и тушите с капустой 5-6 минут. В конце приготовления добавьте маслины без косточки.
Ароматная и вкусная солянка из пекинской капусты готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!