E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКонсервирование
Салат «Вкус блаженства» на зим

Салат «Вкус блаженства» на зиму

Эта сочная, ароматная и вкусная закуска порадует вас в холодное время года в будни и праздники. Готовится салат просто и относительно быстро. Количество ингредиентов дано на одну литровую банку.

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Огурцы - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Острый перец - по вкусу

Петрушка, укроп - 15 г

Растительное масло - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Получается 1 литровая банка.
  • 71 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 1.11
  • Ж: 5.44
  • У: 4.54

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата «Вкус блаженства» на зиму.

Фото 1


Огурцы нарежьте кружками, а репчатый лук - полукольцами или четвертинками колец. Выложите в широкую миску.

Фото 2


Небольшие помидоры нарежьте четвертинками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

Фото 3


Добавьте чеснок и острый, горький перец, нарезанные произвольно.

Фото 4


Мелко нарежьте петрушку с укропом и выложите в миску с овощами. Насыпьте соль.

Фото 5


Налейте растительное масло и перемешайте салат. Дайте ему постоять при комнатной температуре 20-30 минут. За это время овощи выделят сок.

Фото 6


После разложите в стерилизованные банки. Залейте соком, который образовался в миске, пока овощи стояли.

Фото 7


Прикройте банки стерилизованной крышкой и поставьте в кастрюлю с тряпичной салфеткой на дне. Налейте в кастрюлю воду до плечиков банок. Стерилизуйте 20 минут с момента закипания воды в кастрюле.

Фото 8


После достаньте банки из кастрюли и в каждую налейте 1 чайную ложку уксуса 9%. Закрутите крышками, если они с резьбой, или закатайте. Переверните банки вверх дном и закутайте в теплое одеяло или плед. Держите в нем до полного остывания банок. Затем перенесите в прохладную кладовку, погреб или подвал.

Фото 9


Салат «Вкус блаженства» на зиму готов.

Фото 10


Салат «Вкус блаженства» на зиму, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы