Приготовьте овощи и прочее для заготовки салата «Шарлотта» на зиму (с перцем и жареным луком).
Мелко нарезать лук.
Перец нарезать полосками.
Помидор - тонкими дольками.
Обжарить на масле лук.
Добавить перец и помидор.
Перемешать. Добавить соль, сахар и перец.
Довести салат до кипения, убавить огонь.
Варить на медленном огне, помешивая, 35 минут.
В конце добавить уксус.
Разложить салат в стерилизованные банки.
Заготовка салата «Шарлотта» на зиму (с перцем и жареным луком) завершена.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!