Соберите по списку продукты для приготовления котлет из брокколи с фаршем. Если у вас замороженная капуста, то разморозьте ее полностью и отожмите от лишней влаги, а затем измельчите мелко ножом.
Свежую капусту брокколи промойте и обсушите. Нарежьте мелко ножом только соцветия. Я не отвариваю ее предварительно, мне больше нравится, когда она слегка хрустящая в готовых котлетах.
В миску выложите фарш, добавьте специи и натертую на мелкой терке морковь.
Добавьте измельченную капусту.
Добавьте куриные яйца.
Тщательно перемешайте.
Из половины фарша я сформировала котлеты и выложила их на противень, выстеленный пергаментом.
Запекала в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
А из второй половины сформировала котлеты и обжарила их на сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 3-4 минуты при небольшом нагреве.
Котлеты из фарша и брокколи готовы!
Вот такая красота получается в разрезе.
Приятного аппетита!!!