Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости.
Мясо промойте и положите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Варите мясо около часа. Оно должно стать мягким.
Готовое мясо отделите от костей и нарежьте на кусочки. Бульон процедите. Верните мясо в процеженный бульон. Картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кипящий бульон к мясу. Оставьте вариться минут на 10.
В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте овощи 2-3 минуты.
Готовую овощную зажарку отправьте в кастрюлю. Выложите лапшу. По вкусу добавьте соль и специи. Варите ещё 3-4 минуты.
В конце варки можно добавить в кастрюлю немного свежей зелени. Обычно я добавляю укроп, который у меня хранится с лета в морозилке. Готовый суп снимите с огня и оставьте постоять под крышкой. Он настоится, и лапша успеет дойти до полной готовности.
Суп с лапшой, свининой и картошкой готов! Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!