E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с лапшой, свининой и карто

Суп с лапшой, свининой и картошкой

Легкий базовый супчик из свинины. В этот раз дополняю суп лапшой. Для разнообразия лапшу можно заменять на рис, вермишель, чечевицу.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лапша - 40 г

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 47 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 2.26
  • Ж: 3.29
  • У: 2.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости.


Мясо промойте и положите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Варите мясо около часа. Оно должно стать мягким.


Готовое мясо отделите от костей и нарежьте на кусочки. Бульон процедите. Верните мясо в процеженный бульон. Картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кипящий бульон к мясу. Оставьте вариться минут на 10.


В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.


На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте овощи 2-3 минуты.


Готовую овощную зажарку отправьте в кастрюлю. Выложите лапшу. По вкусу добавьте соль и специи. Варите ещё 3-4 минуты.


В конце варки можно добавить в кастрюлю немного свежей зелени. Обычно я добавляю укроп, который у меня хранится с лета в морозилке. Готовый суп снимите с огня и оставьте постоять под крышкой. Он настоится, и лапша успеет дойти до полной готовности.


Суп с лапшой, свининой и картошкой готов! Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!



Суп с лапшой, свининой и картошкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Как и сколько варить рисовую лапшу?Как и сколько варить свиной язык?Сколько варить картошку в супе и для супа?Почему картошка чернеет после варки?Как и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Чем отличается уха от рыбного супа?Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность драников (картофельных и кабачковых)Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Сколько мариновать шашлык из свинины?Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовкеКакая часть свинины лучше для шашлыка?Сколько варить картошку для пюре?12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта