E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Суп-пюре с говядиной

Суп-пюре с говядиной

Готовим суп-пюре с мясом - это сытное первое блюдо, которое подойдет и взрослым, и детям. Овощи не зажариваем, поэтому суп получается диетическим, и такой супчик можно готовить в разгрузочные дни. Бульон варим из любой бескостной части говядины. Специи добавляем по своему вкусу - мне очень нравится хмели-сунели.

Ингредиенты

Говядина (безкостная) - 300 г

Вода - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Сливки (у меня жирность 20%) - 100 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Кастрюля объемом 2 литра
  • 44 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 2.78
  • Ж: 2.44
  • У: 2.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все необходимые ингредиенты для супа-пюре с говядиной сразу же подготовим. Все овощи помоем, почистим и еще раз помоем. Мясо также ополоснем в проточной воде.

Фото 1


Говядину нарежем небольшими кусочками.

Фото 2


Выложим кусочки говядины в кастрюлю с кипящей водой и будем варить в течение 1 часа. По ходу процесса снимаем ложкой накипь.

Фото 3


Морковь нарежем тонкими кружочками.

Фото 4


Мелко нашинкуем луковицу.

Фото 5


Болгарский перец нарежем соломкой.

Фото 6


Картофель нарежем небольшими кубиками.

Фото 7


Все измельченные овощи выложим в кастрюлю и будем варить все вместе 15 минут.

Фото 8


Затем добавим хмели-сунели, соль, поварим 5 минут и снимем кастрюлю с плиты.

Фото 9


Пробьем содержимое кастрюли погружным блендером до получения однородной смеси.

Фото 10


Зальем сливки, перемешаем ложкой, дадим супу 5 минут настояться под закрытой крышкой.

Фото 11


Готовый суп-пюре с говядиной раскладываем по порционным тарелкам, добавляем мелко порубленную свежую зелень, подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото 12


Суп-пюре с говядиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Насыщенный по вкусу суп получился
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы