Все необходимые ингредиенты для супа-пюре с говядиной сразу же подготовим. Все овощи помоем, почистим и еще раз помоем. Мясо также ополоснем в проточной воде.
Говядину нарежем небольшими кусочками.
Выложим кусочки говядины в кастрюлю с кипящей водой и будем варить в течение 1 часа. По ходу процесса снимаем ложкой накипь.
Морковь нарежем тонкими кружочками.
Мелко нашинкуем луковицу.
Болгарский перец нарежем соломкой.
Картофель нарежем небольшими кубиками.
Все измельченные овощи выложим в кастрюлю и будем варить все вместе 15 минут.
Затем добавим хмели-сунели, соль, поварим 5 минут и снимем кастрюлю с плиты.
Пробьем содержимое кастрюли погружным блендером до получения однородной смеси.
Зальем сливки, перемешаем ложкой, дадим супу 5 минут настояться под закрытой крышкой.
Готовый суп-пюре с говядиной раскладываем по порционным тарелкам, добавляем мелко порубленную свежую зелень, подаем к столу. Приятного аппетита!