Подготовьте все продукты для салата с сердечками и корейской морковью. Куриные сердечки сварите заранее - 45 минут. После закипания воды снимите пенку шумовкой, затем варите сердечки с добавлением соли, перца и лаврового листа. Готовые сердечки остудите.
Очистите лук и сполосните, нарежьте его полукольцами.
Переложите лук в миску, добавьте воду, уксус, соль и сахар, молотый перец. Маринуйте лук 10-15 минут.
Куриные сердечки нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
Добавьте к сердечкам морковь по-корейски.
Следом добавьте в салат замаринованный лук. Петрушку нарежьте мелко и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом, всыпьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат с сердечками и корейской морковью к столу.
Приятного аппетита!