Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления стейка из цветной капусты на сковороде. Капусту цветную помоем в холодной проточной воде.
Кочан капусты поделим на соцветия, которые нарежем стейками толщиной примерно в 1 см.
В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне и выложим подготовленные стейки цветной капусты, сверху равномерно посыплем солью и хмели-сунели. Будем обжаривать стейки из цветной капусты на сковороде с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки.
Готовые стейки выложим на тарелку и подадим к столу горячими. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!