Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте.
В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.
Перемешать.
Всыпать муку и перемешать.
Влить растительное масло.
Вымесить тесто руками.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Раскатать одну часть в пласт толщиной 3-4 мм.
Выложить сосиски и сделать надрезы.
По очереди внахлест завернуть полоски теста.
Выложить на противень и смазать желтком.
Выпекать безглютеновые сосиски в тесте в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!