Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлычков с беконом на сковороде.
Берём куриное филе и разрезаем вдоль, но не до конца, как бы делая кармашек.
Филе разворачиваем. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком.
Сверху посыпаем солью, перцем и паприкой. Натираем чесноком, пропущенным через пресс. Смазываем томатной пастой.
Выкладываем ломтики бекона на куриное филе. Если бекон у вас копченый, то он уже достаточно соленый, поэтому учитывайте это, когда будете солить филе.
Куриное филе с беконом плотно заворачиваем в рулет.
Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Толщиной примерно в 1 сантиметр.
Нанизываем рулетики на деревянные шпажки. Если вы будете готовить рулетики на мангале, то деревянные шпажки нужно заранее замочить в воде на 30 минут, чтобы они не сгорели. Если вы готовите рулетики на сковороде или в духовке, этого можно не делать.
Разогреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем куриные шашлычки с беконом на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (около 5 минут).
Подавать сразу же, с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!