E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШашлык
Куриные шашлычки с беконом на

Куриные шашлычки с беконом на сковороде

Потрясающая закуска или самостоятельное блюдо. А если добавить любой гарнир, вы сможете разнообразить свой обед или ужин. Куриная грудка получается очень сочной, благодаря сочетанию с беконом. Такую подачу оценят все ваши родные, особенно детки.

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Бекон - 4 ломтика

Томатная паста - 2 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Паприка - 1 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

  • 177 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 21.57
  • Ж: 9.02
  • У: 0.85

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлычков с беконом на сковороде.


Берём куриное филе и разрезаем вдоль, но не до конца, как бы делая кармашек.


Филе разворачиваем. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком.


Сверху посыпаем солью, перцем и паприкой. Натираем чесноком, пропущенным через пресс. Смазываем томатной пастой.


Выкладываем ломтики бекона на куриное филе. Если бекон у вас копченый, то он уже достаточно соленый, поэтому учитывайте это, когда будете солить филе.


Куриное филе с беконом плотно заворачиваем в рулет.


Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Толщиной примерно в 1 сантиметр.


Нанизываем рулетики на деревянные шпажки. Если вы будете готовить рулетики на мангале, то деревянные шпажки нужно заранее замочить в воде на 30 минут, чтобы они не сгорели. Если вы готовите рулетики на сковороде или в духовке, этого можно не делать.


Разогреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем куриные шашлычки с беконом на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (около 5 минут).


Подавать сразу же, с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!


Куриные шашлычки с беконом на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта