Знаменитая, всем известная и опробованная курица из KFC в разных формах и вариациях, она всегда притягивает и манит.
Мои дети очень любят этот фастфуд, да и мы сами порой не прочь полакомиться такими вкусностями.
Но не всегда есть возможность попасть в это заведение, да и цены порой заставляют задуматься, а ведь проще и дешевле сделать это дома самой. К тому же в этом случае будешь на 100% уверен в качестве!
Так же и по вкусу, вы сможете отрегулировать соль и специи.
Байтсы - это небольшие кусочки куриного филе в мягком мучном кляре, обжаренные в масле.
Кто-то делает кляр с яйцом, кто-то - на воде, я решила сделать просто молочно-мучной кляр и, честно сказать, не нашла отличий во вкусе с теми, что подают в KFC.
Из специй взяла паприку. Одну часть сделала с красным перцем. Тут дело вкуса, но "яркие" специи не используются.
К такой курочке идёт только соус, больше ничего и не надо!