E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Киш с фаршем и грибами

Киш с фаршем и грибами

Киш с мясным фаршем и грибами - это очень вкусная и аппетитная выпечка. Подать можно как на простой семейный обед или ужин, так и на праздничный стол для званых гостей. Советую готовить двойную порцию, этот вкуснейший открытый пирог пользуется большим спросом, улетает со стола мгновенно. А ведь важно, чтобы для гостей была добавка...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Грибы лесные вареные - 250 г

Мясной фарш - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Диаметр формы - 22-25 см
Рассчитано примерно на 4 порции
  • 275 кКал
  • 2 ч.
  • 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.
  • Б: 9.26
  • Ж: 19.05
  • У: 15.26

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 28 голосов
70 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Итак, подготовьте все необходимые продукты для приготовления киша с фаршем и грибами.

Фото 1


Всыпьте муку и соль в чашу блендера. Вбейте яйцо, добавьте холодное сливочное масло.

Фото 2


Измельчите прерывистыми движениями в крошку.


Либо порубите на разделочной доске ножом.

Фото 3


Соберите тесто в комок, затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник минут на 30, но не меньше. Если тесто получилось рассыпчатым, влейте пару столовых ложек ледяной воды.


ВАЖНО! Не замешивайте долго тесто, оно не должно нагреться.

Фото 4


Обжарьте на сковороде с растительным маслом нарезанный лук до мягкости.

Фото 5


Добавьте мясной фарш и грибы. Обжарьте, помешивая, до готовности, потребуется приблизительно минут 20. Посолите, поперчите и остудите.

Фото 6


Раскатайте тесто в тонкий пласт, диаметр должен быть больше диаметра формы. Переложите тесто в форму, лишнее тесто срежьте.


СОВЕТ! Если не хочется раскатывать тесто и хотите ускорить процесс приготовления, просто растяните тесто по форме рукой.

Фото 7


Сделайте в тесте несколько проколов вилкой. Поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 15-20.

Фото 8


Выложите начинку.

Фото 9


Приготовьте заливку из сметаны и яйца, залейте пирог.

Фото 10


Посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 40.


СОВЕТ! Смотрите, чтобы сыр не подгорел, возможно, нужно будет сократить время запекания.

Фото 11


Вкусный, ароматный киш с фаршем и грибами готов.

Фото 12


Приятного аппетита!

Фото 13


Киш с фаршем и грибами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Светик
Супер вкусно.
Готовила только с шампиньонами, без фарша.
Добавила 2 яйца.
И без сыра тоже вкусно.
Фото
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Светик, отлично!
Нравится
(0)
ответить
Олеся
Восхитительно получилось! Спасибо огромное за рецепт! 
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Олеся, ура!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (2 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы