E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из яблока и консервированного манго

Смузи из яблока и консервированного манго

Всего три ингредиента, а сколько вкуса!! Вкус манго преобладает в этом смузи, добавляя тропические нотки, а яблоко добавляет густоты.

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Сок яблочный - 1 стакан

Манго (консервированный) - 1 стакан

  • 73 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Все-таки манго - магический фрукт. Его вкус хочется ощущать снова и снова в напитках, в десертах и просто в чистом виде. И даже если нет возможности купить свежий манго, то на помощь всегда придет консервированный фрукт.


В жару не всегда хочется, да и не всегда нужно, употреблять молочные продукты, особенно в прохладительных напитках, поэтому этот смузи я предлагаю приготовить с добавлением яблочного сока. Домашний свежевыжатый сок или из пачки - решать Вам.


Если смузи из яблока и консервированного манго покажется недостаточно сладким, можно добавить сироп из банки.


Яблоки подойдут любые по вкусу.


1 стакан манго - это примерно половина банки или 6 ненарезанных кусочков.

Ингредиенты для смузи из яблока и консервированного манго


У яблок удалим кожицу и семенную коробочку, мякоть яблока и манго нарежем произвольно и положим в чашу блендера. Добавим яблочный сок.

Соединить яблоко, манго и яблочный сок


Взбиваем смузи на высокой скорости блендера до получения однородного кремового напитка. Попробуем на вкус, если сладости недостаточно, добавим сироп из-под манго и еще раз взобьем.

Взбить все компоненты блендером


Из этого соотношения ингредиентов получается довольно-таки густой смузи, похожий на жидкое пюре. По желанию можно добавить еще яблочного сока, чтобы разбавить густоту и добавить объем.


Перед подачей смузи из яблока и консервированного манго желательно немного охладить в холодильнике.

Фото смузи из яблока и консервированного манго


Приятного аппетита!

Рецепт смузи из яблока и консервированного манго


Смузи из яблока и консервированного манго, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Оксанчик, ну чего ты так далеко от меня живёшь? Прям обидно даже)) Я бы на манго прям в секунду собралась))) Очень красивый и вкусный смузи!
Нравится
(0)
ответить
Kcuxen Автор рецепта
Ой, не зна-а-аю.. Чего-то разбросало нас, дорогая!! 
Нравится
(0)
ответить
обожаю манго, у нас такая цена на него, что не до смузи ((
Нравится
(0)
ответить
Kcuxen Автор рецепта
А у нас консервированный стоит 97 рублей за банку. Пока на свежий цена заоблачная, я консервированный использую.
Нравится
(0)
ответить
Вкунотень!
Нравится
(0)
ответить
Kcuxen Автор рецепта
Спасибо большое!! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта