E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с зеленью


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с травой, остальными овощами и куриными сердечками. Чечевицу ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Чечевица красная - 160 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Овощной бульон - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

129 ккал
30 мин
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сытный и вкусный гарнир из нута, который разнообразит ваше меню. В моей семье блюдо прописалось 5 лет назад, с того времени готовилось не один раз, иногда исполняя роль ...

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Перец сладкий - 2-3 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Смесь трав - 1 ст.л.

Петрушка - для подачи

Масло растительное - 50 мл

163 ккал
680 мин
0 (5)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с капустой и картошкой готовить просто и быстро. Получается вкусный, малокалорийный гарнир или полноценное блюдо на обед или ужин. Идеально подойдет для постящихся или вегетарианцев. Для приготовления овощного ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы - 5-6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Бульон куриный (вода) - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - щепотка

66 ккал
30 мин
0 (6)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с сыром и зеленью, приготовленные на пару, получаются вдвойне диетическими. Они подойдут как для взрослых, так и для детей. Зачастую фарш для таких котлет я готовлю самостоятельно - ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Твердый сыр - 70 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежий укроп - 5-6 веточек

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

177 ккал
40 мин
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Тыква - 200 г мякоти

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

193 ккал
90 мин
0 (2)
20
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Монастырская каша получила своё название, потому что была нередким гостем на столе у монахов. Действительно, если посмотреть на состав ингредиентов – он весьма скромный и простой. На монашеских кухнях такую ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Гречка - 1 мультистакан

Пшено - 1 мультистакан

Рис - 1 мультистакан

Соль, перец - по вкусу

Петрушка сушеная - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 6 мультистаканов

71 ккал
100 мин
0 (1)
37
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему креветок, а через несколько минут заливаем сливками. Пасту фетучини варим "аль денте".

Ингредиенты

Паста Фетучини – 200 г

Сливки 33% – 150 мл

Креветки – 500 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 5 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

198 ккал
25 мин
0 (16)
28
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная шейка лучше и вкуснее всего подходит, конечно же, для шашлыка, но когда проходят майские праздники и цена на нее становится доступной, я часто покупаю и жарю ее крупными кусочками ...

Ингредиенты

Свиная шейка - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 70 г

Чеснок молодой - 2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Шампиньоны - 200 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

228 ккал
35 мин
0 (8)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеных говяжьих ребер с картошкой подготовьте все необходимые продукты по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, разрежьте ...

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 600 г

Картофель - 600 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Тимьян - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

200 ккал
60 мин
1 (30)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю как вы, дорогие друзья, но я такое очень люблю - готовим тушеную картошку с тушенкой в кастрюле. Особенно блюдо выйдет отменным с домашней тушенкой, но и хорошая магазинная ...

Ингредиенты

Тушенка говяжья – 250 г

Картофель молодой – 6-7 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Вода – 2 стакана (по желанию)

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец, паприка – по желанию

Укроп свежий – 1 пучок

68 ккал
30 мин
1 (7)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла очень давно у одного французского блогера. Рецепты все были очень простые в приготовлении и из простых продуктов. Хотелось приготовить и попробовать многое. Что-то было на один ...

Ингредиенты

Баклажаны - 4 шт.

Перец болгарский красный - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 6 веточек

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Перец острый - по вкусу

44 ккал
80 мин
0 (10)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт котлет из гречки с грибами. Грибы можно взять любые, я использовала лисички - они сочные, аппетитные, красивые. Парочку обжаренных грибочков можно оставить для украшения. Подавать такие ...

Ингредиенты

Гречка - 60 г

Грибы - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 5 г

Укроп - 3 г

Сельдерей - 0,5 стебля

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

214 ккал
40 мин
0 (8)
19
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, сочные, нежные куриные котлеты - что может быть вкуснее для семейного ужина? Котлеты любят все без исключения, мои домашние их просто обожают. Приготовить котлеты в вафельных коржах очень просто, ...

Ингредиенты

Филе куриное молотое - 500 г

Вафельные коржи - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

169 ккал
30 мин
2 (3)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина с грибами и картошкой в духовке - классическое сытное блюдо для разнообразия домашнего меню. В этом блюде есть возможность экспериментировать, получая новые вкусы. Можно выбирать разные специи, использовать не ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Базилик, майоран - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

Петрушка - для подачи

110 ккал
90 мин
0 (11)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед тем как запечь баранину в духовке в фольге, давайте для начала разберемся, зачем это вообще делать. В смысле, что дает нам этот способ, и в каких случаях ему следует ...

Ингредиенты

Баранья нога - 1 шт.

Петрушка - 1 пучок

Базилик - 1 пучок

Соль мелкокристаллическая - 3 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Перец - по вкусу

По желанию - копчености - 10 г

216 ккал
90 мин
0 (4)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с фасолью – это обычное блюдо, которое можно готовить каждый день разными способами: в кастрюле, мультиварке, в казане, изменяя овощи, специи. Блюдо получается сытным и вкусным. Если не острое ...

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Сладкий перец - 250 г

Помидоры черри - 350 г

Фасоль белая - 1 стакан

Кинза, базилик, укроп - 1 пучок

Острый перец - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

132 ккал
90 мин
1 (5)
14
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь ...

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
25 мин
1 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте, обсушите и при необходимости нарежьте на порционные кусочки. Доведите до кипения примерно 1 литр воды и поместите мясо в кипящую ...

Ингредиенты

Говядина на кости – 1.5-2 кг

Лук - 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт. (по желанию)

Кинза – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Острый перец свежий – 1-2 шт. (по желанию)

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец - 5-7 шт.

Семена кориандра – 1-2 щепотки

Гвоздика – 2-3 шт.

Дополнительно (по желанию):

Помидоры - 3-4 шт.

Сладкий перец – 1-2 шт.

Паприка – по вкусу

Хмели-сунели – по вкусу

173 ккал
240 мин
1 (7)
12
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однозначно, простые блюда делают жизнь хозяюшек намного проще. Сегодня предлагаю приготовить именно такой вариант – жареную картошку с фаршем на сковороде. Да, многие, конечно, не часто могут позволить такое блюдо ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фарш свиной – 260 г

Масло растительное – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Укроп – 1 пучок

Средиземноморские травы – 1 ч.л.

147 ккал
20 мин
1 (13)
20
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для теста возьмите продукты из списка. Теплая питьевая вода отправляется в миску. Туда же разбивается куриное яйцо. Добавляется соль. Вода с ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Вода питьевая – 1 стакан

Соль – 1/2 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Для начинки:

Говядина – 700 г

Тыква – 300 г

Лук репчатый – 1-2 головки

Укроп свежий – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

257 ккал
90 мин
0 (21)
21
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чернослив очень хорошо сочетается со свининой, придаёт блюду особый аромат и вкус (весьма неожиданный, если раньше такого не пробовали).

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чернослив - 70-100 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Петрушка - 12 г

Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г)

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 5-10 горошин

Томатный соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло (жир) - для жарки

Вода горячая - 500 мл

135 ккал
60 мин
0 (8)
27
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт для любителей всяких морских гадов. Просто, быстро, и, говорят, вкусно. Почему говорят? Потому что я креветок не люблю совсем. Готовила для сына: он готов потреблять этих "зверей" на завтрак, ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Апельсин - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Сливочное масло - 50 г

Петрушка - 1 стандартный пучок (40-70 г)

138 ккал
15 мин
0 (10)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям печени сегодня предлагаю приготовить из нее вкуснейшее блюдо с подливкой. Его можно подать с картофельным пюре, вареным рисом, гречкой, макаронами и любыми другими гарнирами. Блюдо готовится очень просто и ...

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 5 г

Масло постное - 2 ст.л.

126 ккал
35 мин
0 (8)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А у нас уже заморозки. Осень ранняя и злая. За окном пасмурно и холодно, а у меня отличное оранжевое настроение! В душе ещё лето, а значит, и готовить стану лёгкое ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Петрушка корень - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Масло растительное - 4 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Для заливки:

Яйца - 2 шт.

Сливки 33 % - 400 мл

Соль - щепотка

Перец чёрный - по вкусу

Соус томатный - 2 ст.л.

93 ккал
45 мин
0 (2)
14
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом очень удачного блюда - риса с болгарским перцем. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Блюдо получается сытным, а за счёт овощей - ярким и ароматным. ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Вода - 2 стакана

102 ккал
45 мин
0 (3)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бочонков из кабачков с мясным фаршем подготовить по списку. Кабачки желательно использовать ровные, одинаковой толщины. Разрезать кабачки на ...

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Фарш мясной - 150 г

Яйца перепелиные - 12 шт.

Рис - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

81 ккал
90 мин
0 (4)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из рыбы в лаваше может служить закуской или полноценным вторым блюдом. Получается жирно, сочно и полезно. Рекомендую!

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 3 ломтя

Укроп - несколько веточек

Сметана - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

175 ккал
40 мин
0 (6)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы приверженец здорового образа жизни и правильного питания, то наверняка знаете блюда под названием Будда-боул. Их любят и часто готовят веганы и вегетарианцы, хотя в последнее время в их ...

Ингредиенты

Нут - 150 г

Киноа - 200 г

Огурец - 150 г

Редис - 6 штук

Шпинат - 100 г

Помидоры черри - 10 шт.

Авокадо - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Кунжут - при наличии

Паприка (по желанию) - щепотка

166 ккал
30 мин
0 (5)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Томатное ризотто с морепродуктами при таком составе ингредиентов получается, конечно, подороже, чем из смеси-ассорти, зато оно вкуснее. Почему? Ввод морепродуктов в определенной последовательности позволяет подвергать каждый из них оптимальной для ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Вода - 1000 мл

Осьминог - 1 шт.

Креветки - 250 г

Мидии - 150 г

Гребешки - 150 г

Помидоры - 150 г

Масло оливковое - 4 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

122 ккал
65 мин
0 (3)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть много рецептов запекания курицы. Но существует один прекрасный способ подготовки к запеканию, о котором я узнала от своей подруги Гелены из Польши. Хочу поделиться с вами рецептом. Кипятим воду, на ...

Ингредиенты

Курица - 1600 г

Лимон - 1 шт. большой

Чеснок - 3 зубка

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль - 3 ст.л. (для маринада)

Перец ч. м. - по вкусу

214 ккал
150 мин
1 (21)
12
тома
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта