E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яичницы-глазуньи из замороженных яиц возьмите продукты по списку. Яйца заранее выньте из морозильной камеры, дайте им минут 15 слегка оттаять. Скорлупа на яйцах часто трескается во время заморозки, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

179 ккал
135 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной жареной икры карася с яйцом на завтрак, обед или ужин. Икру очистите от пленок, проверьте, чтобы в ней не осталось чешуи - и ...

Ингредиенты

Икра карася - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимона - 0,5 ч.л.

235 ккал
15 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриной печени с баклажанами на сковороде потребуются следующие ингредиенты. Куриную печень помойте, разрежьте на две части, удалите жир и жилки, если они есть. Выложите на горячую сковороду ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

138 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете ...

Ингредиенты

Карбонад свиной – 1 кг

Молоко – до 1 л

Прованские травы – 1-1,5 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

143 ккал
1560 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем отжать от излишней жидкости и обжарить небольшими порциями в разогретом масле до золотистого цвета. Выложить на ...

Ингредиенты

Баклажан - 3 шт.

Томаты - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Чеснок - 8 зубчиков

Сухой чили - щепотка

Томатная паста - 1 ч.л.

Сухая мята - 1 ст.л.

Нут (вареный или консервированный) - 100 г

Соль - по вкусу

33 ккал
70 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки берите без костей. Куриную грудку прокрутите в мясорубке и превратите ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 500 г

Макароны (сырые) - 250 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
30 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления цветной капусты с сыром на сковороде. Цветную капусту разделить на соцветия. Старайтесь чтобы соцветия были одинакового размера, мельчить не рекомендую. Соцветия капусты промыть ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Масло сливочное - 25 г

Сыр Пармезан - 40 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Семена конопли - 1 ст. л.

102 ккал
30 мин
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. Лук очистите от шелухи, ...

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

214 ккал
20 мин
0 (1)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов из рисовой бумаги. Специи можно взять те, которые любите. Фарш подойдёт любой, у меня свиной. Нарежем лук мелким кубиком. Капусту нашинкуем. В сковороде с ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Капуста - 600-700 г

Лук - 1 шт.

Рис - 4 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Рисовая бумага - 22 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 стакан

Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л.

170 ккал
90 мин
0 (8)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с черри и фетаксой - перед вами! Сорт макарон выбирайте по своему вкусу. Время варки изделий написано на упаковке. Вскипятите воду в кастрюле или казане, ковше ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Вода горячая - 500 мл

Фетакса - 120 г

Помидоры Черри - 5 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 3-4 г (для украшения)

187 ккал
20 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Каждое бедро нарежьте на три части ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 10 г

Реган (красный базилик) - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

101 ккал
40 мин
0 (1)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеной брокколи с цветной капустой на сковороде. Если капуста замороженная, то ее можно готовить не размораживая, но тогда время приготовления немного увеличится. Лук ...

Ингредиенты

Капуста брокколи - 250 г

Цветная капуста - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

45 ккал
25 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимый набор продуктов для приготовления тушеных куриных желудков в майонезе на сковороде представлен на фото. Чистые желудки нарезать небольшими кусочками. Я резала один на три кусочка. Лук - ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень (петрушка) - 3 г

По желанию:

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

147 ккал
75 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления курицы с яблоками на сковороде. Подойдут любые части курицы, у меня - голени. Яблоки советую использовать душистые и твердые, кисло-сладких сортов. Куриные голени ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Яблоки - 250 г

Аджика - 100 г

Вода - 150 г

Горчица дижонская в зернах - 1 ч. л.

Кориандр - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
40 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку с морковью и яйцом будем готовить из таких ингредиентов. Гречку перебрать и промыть, сварить в подсоленной воде до готовности. Можно приготовить гречку в термосе. Очищенную морковь ...

Ингредиенты

Гречка - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Морковь (большая) - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

104 ккал
40 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рассыпчатого риса в мультиварке Редмонд без масла понадобятся: сам рис, кипяток и соль. Рис лучше выбрать длиннозерный, потому что круглый рис получается более вязким. Крупу можно взять в ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода (кипяток) - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

120 ккал
25 мин
1
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон с сыром для детей - перед вами. Вскипятите воду в сотейнике или небольшой кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Это могут быть ...

Ингредиенты

Макароны - 110г

Сыр - 25 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Молоко - 30 мл

263 ккал
35 мин
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фунчозы со стручковой фасолью. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Лапшу залейте кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте лапшу на сито, чтобы вода ...

Ингредиенты

"Стеклянная" лапша (фунчоза) - 50 г

Вода - для заваривания лапши

Фасоль стручковая - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Красный и черный молотый перец - по вкусу

Кунжут - по вкусу

110 ккал
35 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих хвостов - перед вами. Покупая говяжий хвост, я сразу попросила мясника разрубить его на небольшие сегменты. Независимо от способа приготовления я всегда замачиваю хвост ...

Ингредиенты

Говяжий хвост - 1 шт. (800-1000 г)

Лук репчатый - 700 г

Морковь - 200 г

Сельдерей стеблевой - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 5-6 шт.

Перец чили сухой - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

90 ккал
600 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке. Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и обсушите. Ребрышки разрежьте по одному, посыпьте половиной соли и специй ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Перец сладкий - 100 г

Рис пропаренный - 180 г

Вода - 500 мл

Специи для свинины - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

163 ккал
70 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вымочите куски нутрии в воде с лимоном один час. Тушите с добавлением лука и сливочного масла не менее двух часов. Специи: перцы и лавр.

Ингредиенты

Нутрия – 0,5 шт./1,2 кг

Лук – 150 г

Сливочное масло – 30 г

Вода – около 1 стакана

Соль – 0,5 ч.л.

Лавр – 1-2 листа

Черный перец – 5-7 горошин

Дополнительно:

Вода – 1-1,5 л

Лимонный сок – 2 ст.л.

170 ккал
180 мин
0 (8)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для гуляша из свинины в сливочном соусе нам потребуется такой набор продуктов. Свинину нарезать некрупными кусочками. Нагреть масло в казане или глубокой сковороде. Обжарить кусочки мяса на сильном огне, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сырок плавленый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Сливки 10% - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

191 ккал
60 мин
0 (4)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания шампиньонов с колбасой и сыром в духовке подготовьте продукты по списку. Сыр берите любой, но лучше - моцареллу, потому как она не дубеет после остывания. У меня в ...

Ингредиенты

Колбаса вареная - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр - 50-70 г

184 ккал
40 мин
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Кабачок - 1 шт. (250 г)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры черри - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Тертый сыр (для подачи) - по вкусу

118 ккал
30 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления плова из бурого риса со свининой - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите. Нарежьте свинину крупным кубиком, выложите в разогретую ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Рис бурый - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

253 ккал
80 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления эскалопов из свинины в панировке на сковороде - перед вами! Используйте свиную мякоть. Срежьте жилы и пленки с мяса, обсушите его бумажными салфетками. Только не срезайте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

340 ккал
20 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для гуляша из говядины без томатной пасты - это, собственно, сама говядина, лук и специи. Ну и мука для загущения соуса. Морковь в данном рецепте не используется. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Мука - 1 ст.л.

156 ккал
70 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы карри с рисом и овощами вам понадобятся все продукты с фото. Если покупная паста карри вам покажется недостаточно пикантной, добавьте немного свежего имбиря - с ним блюдо ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 300 г

Рис круглый - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Овощная смесь - 200 г

Карри паста - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

186 ккал
40 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю готовить мелкие щупальца кальмаров, их даже чистить не нужно, потому что кожица на щупальцах очень тонкая и нежная, в готовом блюде совершенно не ощущается. Итак, для приготовления щупалец ...

Ингредиенты

Щупальца кальмаров - 10-15 шт.

Черемша - 100 г

Сливочное масло - 30 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 0,5 ч.л.

128 ккал
5 мин
0 (1)
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления ежиков из индейки с рисом в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Лук почистим. Рис промоем. Приготовим фарш из индейки. В чашу измельчителя выложим филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Рис - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Томатно-сметанный соус:

Сметана - 200 мл

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 200 мл

96 ккал
50 мин
0 (3)
3
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта