Для приготовления жареной картошки с тыквой и луком на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. Вес ингредиентов указан уже в очищенном виде.
Очищенный картофель нарежьте брусочками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до полуготовности, периодически перемешивая.
Пока жарится картофель, нарежьте также брусочками тыкву. А затем отправьте её к картофелю. Жарьте ещё некоторое время. Только перемешивайте овощи аккуратно, чтобы они не превратились в кашу.
Когда тыква и картофель будут практически готовы, положите нарезанный полукольцами лук и ещё немного пожарьте.
Добавьте соль, чёрный перец и кориандр по вкусу. Перемешайте. Попробуйте блюдо на вкус и степень готовности. Если всё устраивает, выключаем плиту.
При подаче посыпьте картофель с тыквой нарубленным укропом.
Жареная картошка с тыквой и луком получилась очень ароматной и вкусной.
Приятного аппетита!