Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами.
Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы ...
Ингредиенты
Медальоны из хека мороженые - 5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления закуски из дайкона вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и редьку почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом, обсушите все насухо бумажными полотенцами.
...
Ингредиенты
Редька дайкон - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов нам нужен, чтобы сделать салат с авокадо и беконом.
Бекон нарезать и поджарить до румяного состояния.
Листья салата нарезать или нарвать руками и выложить ...
Ингредиенты
Лист салата - 40 г
Авокадо - 80 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Помидор черри - 8 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло оливковое (по желанию) - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами.
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 40 г
Итальянские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Немного воды
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами!
Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками. Выложите пергаментную бумагу на противень ...
Ингредиенты
Форель (стейк) - 350 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Лук-порей - 30 г (по желанию)
Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 10 мл
Продукты для приготовления жареных креветок с майонезом и чесноком на сковороде - перед вами!
Если приобретали замороженные креветки, то обязательно заранее их разморозьте и слейте жидкость. Иначе морепродукты получатся не ...
Ингредиенты
Креветки королевские - 300-350 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с рыбой. Рыбу заранее разморозьте.
Размороженную рыбу почистите при необходимости, удалите все внутренности, срежьте плавники. Для рецепта я взяла хека. Рыбу посолите и ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Хек (или минтай) - 200 г
Помидоры - 100 г
Капуста белокочанная молодая - 70 г
Репчатый лук - 40 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления риса на говяжьем бульоне.
Бульоны, будь то говяжий, куриный или костный, я всегда заготавливаю впрок. Готовые бульоны остужаю, разливаю по ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Говяжий бульон - 200 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 щепотка
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления риса с бобами эдамаме.
Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. Они продаются в крупных супермаркетах, в отделах замороженных овощей.
Готовить рис ...
Ингредиенты
Рис длиннозёрный - 100 г
Бобы эдамаме - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа из сушёных овощей - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 250 мл
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами!
В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...
Ингредиенты
Макароны - 120 г
Фарш - 200 г
Шампиньоны средние - 4 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 200 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле.
Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю покупать из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится итальянский бренд ...
Ингредиенты
Макароны - 160 г
Перетертые томаты - 5 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода кипяченая - 300 мл
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир получается полезным и вкусным, он прекрасно подойдет в качестве ужина ...
Ингредиенты
Кабачки – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сливочное масло – 50 г
Вода – 70-100 мл
Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным.
Томатный соус берите готовый, хорошего качества. Это может быть ваш любимый ...
Ингредиенты
Филе судака - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Соус томатный - 100 г
Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л.
Лист лавровый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами!
Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску или салатник. Залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Затем ...
Ингредиенты
Рис - 120 г
Вода горячая - 300 мл
Креветки королевские - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Лук зеленый - 3 г
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с креветками в сливочном соусе.
Пасту орзо отварите в подсоленной воде согласно инструкции. Откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Для ...
Ингредиенты
Паста орзо - 150 г
Креветки - 250 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Сливки 10-15% - 250 мл
Сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки в остром соусе. Остроту, конечно, регулируйте по своему вкусу, вместо свежего подойдет сухой чили. Приправу "Маласянь" можно заменить на китайские приправы "5 специй" или ...
Ингредиенты
Эноки - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 2 пера
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Кунжут - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ч. л.
Рисовый уксус - 1 ч. л.
Куриный бульон (порошок) - 1/4 ч. л.
Приправа "Маласянь" - 1/3 ч. л. (по желанию)
Сахар - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Вода - 0,8 л
Продукты для приготовления ленивых кыстыбый из лаваша с картошкой на сковороде - перед вами.
Сначала приготовьте начинку. Корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними ломтиками прямо ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 листа
Картофель средний - 3 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сливочное масло - 60 г
Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде - перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой шкуркой.
Лук и морковь очистите. Потрите морковь на терке. ...
Ингредиенты
Гречка - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами!
Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной водой. Промойте несколько раз. Это обязательное условие даже для жарки ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 120 г
Кипяток - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Для приготовления куриной грудки в пергаменте на сковороде без масла понадобится небольшой набор продуктов.
Куриное филе промываю, промакиваю бумажным полотенцем. Разрезаю вдоль, прижав филе ладонью. Толщина получившегося куска должна ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт. (около 300 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л. (по вкусу)
Паприка - 0.5 ч.л (по вкусу)
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе.
Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не обязательно, просто я хочу показать вариант, в котором участвуют овощи ...
Ингредиенты
Овощи замороженные - 1000 г
Сливки - 300 мл
Масло сливочное - 60 г
Мука - 60 г
Вода - 2000 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с жареным луком. Сорт риса не играет большой роли. Я готовила гарнир из сорта риса "Аланга". Этот сорт абсолютно ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Масло топленое - 25 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления омлета с помидорами на сковороде.
Напоминаю, что яйца перед приготовлением омлета нужно вымыть, какими бы чистыми на вид они вам ни казались. Помидоры тоже моем.
...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Молоко - 75 мл
Сливки (20%) - 75 мл
Соль - 2 щепотки
Помидоры - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Для того чтобы приготовить макароны с вареным яйцом, соберите все необходимые продукты по списку.
Макаронные изделия могут быть любой формы, главное, чтобы они были короткими. Мне сегодня приглянулись толстые трубочки тортильони.
...
Ингредиенты
Макароны короткие (сухие) - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты в кляре с сыром на сковороде. Капусту можно взять как свежую, так и замороженную. У меня свежая, и ее необходимо немного отварить в ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Молоко - 100-150 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 30-40 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления морковных котлет с куриным фаршем нам понадобятся все эти продукты. Морковь почистите, помойте и обсушите.
Морковь натрите на самой мелкой терке тоненькой стружкой, переложите в глубокую миску, ...
Ингредиенты
Морковь - 4 шт.
Фарш куриный - 300 г
Яйцо куриное С1 - 1 шт.
Манка - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами.
Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до полуготовности, чтобы она не слиплась.
Если креветки красные, то они ...
Ингредиенты
Креветки королевские - 200 г
Макароны - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Сыр творожный - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления макарон с аджикой - перед вами!
Вскипятите воду в кастрюле или казане и всыпьте соль, макароны выбранного вида. Перемешайте и отварите на умеренном нагреве примерно 10-15 минут. ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Аджика - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Вода горячая - 600 мл
Соль - 3 щепотки
Всё, что вам потребуется для приготовления омлета со спаржей на сковороде, - на фото ниже.
Перед приготовлением омлета спаржу нужно бланшировать. Для этого вскипятите небольшое количество воды со щепоткой-другой соли ...
Ингредиенты
Спаржа - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Для приготовления соуса Бешамель без сливочного масла соберите все продукты по списку.
В сотейник или небольшую сковороду влейте растительное масло и слегка нагрейте его на среднем огне. Добавьте к маслу ...
Ингредиенты
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Мускатный орех - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|