Соберите ингредиенты для приготовления говядины с овощами по-азиатски по списку.
Слегка подмороженную говядину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
В чашу выкладываем говядину. Добавляем яйца, черный молотый перец, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. крахмала. Все перемешиваем. Оставляем говядину мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
Лук нарезаем полукольцами или кубиком.
Болгарский перец очищаем от семечек, нарезаем брусочками.
Морковь также нарезаем брусочками.
Берем сковороду или казан, вливаем растительное масло и нагреваем. Я использовала казан. На сильном огне обжариваем говядину. Как только говядина приобретет серый цвет, снимаем с огня.
Достаем говядину из казана. Кладём овощи и обжариваем в течение нескольких минут.
К воде добавляем крахмал и размешиваем до растворения комочков.
Говядину обратно перекладываем в казан к овощам и перемешиваем.
Добавляем соевый соус, устричный соус, молотый имбирь, чеснок, пропущенный через пресс. Вливаем воду с крахмалом. Все перемешиваем.
Готовим говядину с овощами на среднем огне до закипания и загущения соуса. Когда соус закипит, снимаем с огня.
При подаче говядину с овощами по-азиатски посыпаем кунжутом. В качестве гарнира отлично подойдет вареный рис. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!