E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТворожный кекс
+ Сухофрукты

Творожные кексы с сухофруктами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Яркий, ароматный творожно-тыквенный кекс – простая в приготовлении выпечка, которая украсит любое чаепитие. Приготовленный с добавлением сухофруктов и пряных специй, на основе творога и тыквенного пюре, кекс получается мягким, плотным, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г

Тыква (очищенная) - 200 г

Творог – 200г

Сахар – 200 г

Растительное масло – 150 г

Изюм – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 15 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Корица – 1-2 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Мускатный орех – 0.5 ч.л.

226 ккал
120 мин
3 (21)
85
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится творожная выпечка! Она всегда получается очень вкусной, с приятной текстурой. Творожные кексы с курагой, что я хочу вам предложить, очень мне напоминают пасхальную выпечку. Попробуйте, вам точно понравится! Обращаю ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 180 г

Яйца куриные - 3 шт.

Йогурт густой - 100 г

Творог - 200 г

Мука пшеничная - 310 г

Разрыхлитель - 15 г

Курага - 100 г

313 ккал
50 мин
2 (19)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим густое тесто на основе яиц, сливочного масла и творога. Добавляем изюм. Тесто раскладываем по формочкам и выпекаем кексы в духовке.

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Творог 5% - 200 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм - 50 г

309 ккал
45 мин
0 (1)
28
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основу для этого кекса я когда-то давно взяла от ГОСТовского творожного кекса, только округлила все до удобного веса, просто не сильно люблю взвешивать, например, 72 г масла или 126 г ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Творог 18% - 130 г

Сахар - 165 г

Яйцо куриное - 80 г (2 шт.)

Масло сливочное - 75 г

Сода - 0,5 ч.л.

Цукаты - 50 г

352 ккал
80 мин
1 (7)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для творожного кекса с изюмом. Изюм заранее залейте кипятком, дайте постоять минут 10, затем воду слейте, изюм обсушите полотенцем. Размягченное сливочное масло перетрите с солью добела. Затем добавьте сахар. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Сахар - 160 г

Творог - 140 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм - 100 г

324 ккал
75 мин
0 (8)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог я часто делаю сама вот по этому рецепту. Бывает такое, что он не съедается, стоит в холодильнике долго, поэтому назревает ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Масло сливочное - 180 г

Соль - щепотка

Творог - 180 г

Мука пшеничная - 160 г

Крахмал кукурузный - 100 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Изюм - 100 г

Орехи грецкие - 50 г

Сахар - 160 г

345 ккал
60 мин
0 (16)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необыкновенно вкусные и нежные творожные кексы с изюмом в духовке – праздничная выпечка к детскому столу. Мои дочки их просто обожают. Принимают активное участие в готовке, а особенно - на ...

Ингредиенты

Творог жирный - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 щепотка

Ванилин - 1 г

Сахар - 150 г

Изюм (темный без косточек) - по вкусу

Мука - около 1 стакана

Куриные яйца - 2 шт.

384 ккал
90 мин
0 (10)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кранча с творогом и изюмом подготовьте продукты по списку. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте теплое молоко, растопленное и охлажденное сливочное масло, яйцо. Вымесите мягкое эластичное тесто. Выложите его в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 270 г

Дрожжи - 3 г

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 40 г

Начинка:

Творог - 250 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 50 г

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

246 ккал
160 мин
0 (5)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом сезоне я решила испечь творожно-морковный кулич. От оригинального рецепта отступила, сделала свои корректировки и заменила лимонный сок, апельсиновым, а также добавила в тесто цедру. Кулич получается в меру ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Творог 9% - 180 г

Сахар - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

Морковь - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Ванилин - 1 г

Сода - 1 ч. л.

Сок апельсиновый - 1 ст. л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Цукаты или сухофрукты - по вкусу

229 ккал
90 мин
0 (3)
19
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта