Ингредиенты
Картофель - 300 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Щавель - 250 г
Шпинат - 100 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Петрушка - пару веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Рис - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Универсальная приправа - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Ингредиенты
Щавель - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 2-3 шт.
Морковь - 50 г
Петрушка (укроп) - несколько веточек
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 500 г
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого постного зелёного борща - со щавелем. Готовится такой борщ быстро, обед получится вкусным.
Нюансов в приготовлении блюда нет, разве что щавеля надо взять столько, сколько любите ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Рис - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Щавель - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления зеленого борща без мяса. Черная индийская соль и асафетида - не обязательные, но желательные ингредиенты. Черная соль придаст легкий привкус яйца, а асафетида - лука.
...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 350 г
Морковь - 50 г
Щавель - 2 средних пучка
Масло растительное - 1 ст.л.
Пряности - лавровый лист, душистый перец, асафетида (1 щепотка), карри и черный молотый перец (по одной щепотке)
Черная соль - 1 щепотка
Соль поваренная - 1 ч.л. без верха
Подготовим необходимые ингредиенты для вегетарианского супа со щавелем (без мяса и яиц). Свежий щавель очень тщательно переберем, промоем. Почистим картофель, лук и морковь. Эти овощи ополоснем в проточной воде.
...
Ингредиенты
Щавель свежий - 100 г
Картофель - 4 шт. (430 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5 л
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Для подачи:
Петрушка свежая - по вкусу
Продукты для приготовления щавелевого супа с рисом - перед вами!
Очистите картофель от кожуры и промойте его, нарежьте средними кубиками. Промойте несколько раз рис, пока вода не станет прозрачной. Выложите ...
Ингредиенты
Щавель - 12 г (пучок)
Рис - 70 г
Картофель - 2 шт.
Вода горячая - 1 л
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|