E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
В духовке

Вторые блюда в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим картофель «Буланжер» - нежный, сливочный, с румяной корочкой – безупречный вкус! Основа блюда – картофель, который нужно нарезать тонкими пластинами, после будем запекать картофель с луком в ...

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Молоко – 200 мл

Бульон – 150 мл

Масло сливочное – 70 г

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

130 ккал
45 мин
35
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный фарш добавим измельчённый лук, твёрдый сыр, манную крупу, куриное яйцо и специи. Разложим массу по формочкам и отправим в духовку.

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

139 ккал
55 мин
29
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант сытного блюда на завтрак или обед. Фасоль можно использовать мороженую, томаты и яйца отлично соединяются и дают шикарный вкус.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 250 г

Помидоры - 2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Петрушка - 6-7 веточек

82 ккал
35 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь в духовке небольшие кабачки или цукини по простому, прямо целиком. Превратить это незатейливое блюдо в изысканное поможет соус "Блю чиз". Запекание может быть выполнено параллельно с ещё каким-нибудь ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 штука;

Сметана - 100 мл;

Сыр голубой с плесенью - 50 грамм;

Сок лимонный - 1 ст.л.

120 ккал
30 мин
0 (2)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке. Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки. Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки. Промойте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

177 ккал
40 мин
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перловка с курицей в пакете для запекания - вкусное, бюджетное и сытное блюдо. С этим способом вы забудете про варку крупы на плите.

Ингредиенты

Цыпленок - 1,2 кг

Перловая крупа - 150 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода кипяченая - 300-350 мл

Специи для курицы - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перец горошком - по вкусу

171 ккал
250 мин
0 (2)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из мясного фарша с углублением посередине (по форме схожи с ватрушками) наполняем сваренными грибами и посыпаем сыром. Запекаем.

Ингредиенты

Мясной фарш - 900 г

Лук - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Грибы - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

201 ккал
85 мин
0 (1)
22
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу приправляют специями, овощи нарезают тонкими ломтями, слегка обжаривают. В противень кладут овощи и рыбу, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

100 ккал
50 мин
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом многослойном блюде вкусно все — от сочного мяса до аппетитной подливки, сырной корочки и добавок из грибов, ананаса и репчатого лука.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 1000 г

Шампиньоны - 300 г

Консервированный ананас - 300 г

Сыр - 300 г

Репчатый лук - 200-300 г

Майонез - 70 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

208 ккал
65 мин
0 (2)
25
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо можно приготовить за 35 минут, если у вас в наличии есть уже картофельное пюре. По желанию добавляйте различные специи, приправы.

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Пюре картофельное - 400 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

156 ккал
70 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое готовится из любого вида мяса за 1 час 30 минут. Обязательно добавляйте воду в горшочек, чтобы овощные нарезки не остались плотными.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 12 г ( 2-3 стебля)

Помидоры черри - 2-3 шт.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа для мяса - 4 щепотки

Вода - 80 г

Масло растительное - 1 ч.л.

110 ккал
100 мин
0 (4)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, получится совершенно новое блюдо с ярко выраженным и очень аппетитным ...

Ингредиенты

Свинина – 800 г

Китайская редька – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Горчица нежная – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

190 ккал
120 мин
8
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Лазанью лёгким блюдом не назовёшь, и потому если в неё добавить овощи, то она станет намного легче и полезнее. А сейчас осень и самый сбор ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 200 г

Масло оливковое - 20 мл.

Фарш смешанный - 400 г

Лук 2 шт. морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Патиссоны - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - 2 ст. л.

Сыр твёрдый - 300 г

Соус бешамель - 1 л

Бульон - 200 мл.

Мартини сухой - 20 мл.

Орех мускатный - 1 ч.л.

204 ккал
90 мин
0 (2)
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают, отбивают молоточком, смазывают майонезом, посыпают нарезанными овощами и тертым сыром, запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Кабачок - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Твердый сыр - 150 г

141 ккал
50 мин
0 (6)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в томатно-соевом соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис сразу поставить вариться и параллельно приступить к приготовлению соуса. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Томатный сок - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

182 ккал
75 мин
0 (2)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинковать капусту с луком, смешать с томатной пастой, выложить в форму, сверху разместить замаринованную голень. Запечь в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Капуста белокочанная - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица острая - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

73 ккал
210 мин
0 (6)
32
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как вы готовите баклажаны? Много ли блюд с ними знаете? Я баклажаны очень люблю и за летний сезон стараюсь готовить их чаще и даже заморозить на зиму в сыром виде ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Батон белый - 3 кусочка

Твердый сыр - 50 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

114 ккал
50 мин
0 (3)
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брусочки картофеля смешать с луком и тёртым сыром, заправить майонезом. Уложить слоями в горшочки, добавить дольки помидора и запечь.

Ингредиенты

Мякоть говядины - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 90 г

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Овощная соль - 7 г

Помидоры - 60 г

Черный молотый перец - 2 г

132 ккал
80 мин
21
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная - заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стручковая фасоль - 80 г

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.

47 ккал
30 мин
0 (2)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Чаще всего под словом "солянка" подразумевается первое блюдо с насыщенным вкусом, обилием мясных продуктов и солёных или квашеных овощей на бульоне. Но существует ещё и такая солянка, которая относится ко ...

Ингредиенты

Квашеная капуста – 500 грамм;

Репчатый лук – 2 шт;

Морковь – 1 шт;

Солёные огурцы – 200 грамм;

Консервы рыбные в томатном соусе – 1 банка;

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Зелень петрушки – 4 веточки;

Панировочные сухари – 1 ст. ложка.

75 ккал
120 мин
0 (8)
10
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, сытное блюдо с мясной начинкой и сырной шапочкой порадует членов семьи насыщенным ароматом и красивым внешним видом.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Фарш свино-говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Сыр - 120 г

Чеснок сушеный - 0,5ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

164 ккал
50 мин
14
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами. Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте кубиками. Шампиньоны обжарьте вместе с луком в масле примерно 3 ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 400 г

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 50 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

120 ккал
60 мин
20
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина — вкуснейшее мясо. Из него можно приготовить плов (ах, как его готовят в Азии!!!), харчо (невероятный вкус!!!!), а можно просто запечь, например, с черносливом. Не удивляйтесь, но баранина отлично ...

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Специи для баранины - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Чернослив вяленый - 50 г

Соль, перец - по вкусу

184 ккал
60 мин
0 (6)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из лисичек с картошкой в духовке. Мою свекровь грибники угостили лисичками, но возможности сразу их передать не было, поэтому она их заморозила и ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лисички замороженные - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

68 ккал
90 мин
0 (11)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вымытый рис выложить в форму для выпекания, затем куриные крылышки. Посолить их, поперчить. Влить воду и отправить блюдо в духовку.

Ингредиенты

Крылышки куриные - 3 шт.

Рис - 250 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

Масло растительное - для смазывания формы

162 ккал
55 мин
0 (3)
12
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления курицы с хурмой в духовке. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с курицей и хурмой. Сложите в глубокую миску куриные окорочка, влейте ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Хурма крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ст.л.

124 ккал
45 мин
1 (8)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень индейки очень полезна, в ней содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека. А вы знаете, что селен, находящийся в этом субпродукте, помогает усвоению йода? А это ...

Ингредиенты

Печень индейки - 700 г

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Сметана - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

300 ккал
40 мин
1 (10)
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт также грибы, можно использовать шампиньоны или вешенки. Любые лесные грибы. Перед ...

Ингредиенты

Капуста – 250 г

Свинина – 200 г

Шампиньоны – 200 г

Вода – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

100 ккал
70 мин
0 (1)
17
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из свиной рульки - это мужская еда. Такое мясо получается жирное и острое, ароматное и очень вкусное. Готовить рульку просто, но не быстро. Есть много вариантов приготовления рульки, а ...

Ингредиенты

Свежая свиная рулька - 1 шт.

Чеснок - 4-5 дольки

Лавровый лист - 3 шт.

Перец черный горошком - 4 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ст.л.

130 ккал
240 мин
2 (10)
8
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы будем готовить терпуга в фольге запеченного в духовом шкафу. Для начала уточним, что за зверь такой этот терпуг - это морская рыбка, продается среднего размера, от 300 грамм ...

Ингредиенты

Терпуг - 300 г

Морковь - 20 г

Лук - 20 г

Лимон - 1/4 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Фольга

92 ккал
40 мин
2 (20)
9
Елена
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта