E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
В духовке

Вторые блюда в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления терпуга в рукаве в духовке, кроме самой рыбы, нужны лук, масло и белый винный уксус, который можно заменить лимонным соком. Из приправ можете выбрать любые подходящие для рыбы. ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (1 кг)

Лук репчатый - 200 г

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

98 ккал
60 мин
0 (1)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте лук ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Опята - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Сыр твердый - 100 г

Сливочное масло - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

153 ккал
35 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ляванги (лявянги) из перепелок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве основы фруктового соуса позволю себе использовать пастилу (она же смоква, она же лавашаня). Для соуса нужно ...

Ингредиенты

Перепёлки – 500 г/2 шт.

Грецкие орехи – 5 шт.

Пастила – 1-1,5 шт./20-30 г

Лук – 50 г

Соль – около 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Масло растительное или сливочное – 20 г (для жарки)

180 ккал
240 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в соусе терияки в духовке. Минтая очистите от чешуи, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Немного посолите, учитывая, что ...

Ингредиенты

Минтай - 500 г

Соус терияки (густой) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

87 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гречку по-купечески со свининой в духовке, необходимо взять все необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Нарежьте мясо небольшими кусочками и ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

132 ккал
45 мин
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать его самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любую часть курицы ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

194 ккал
85 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления макарон с фаршем и сливками в духовке соберите продукты по списку. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Положите в сковороду фарш ...

Ингредиенты

Макароны сухие - 200 г

Фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки 10% - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

209 ккал
100 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с сыром в духовке. Хлеб для этого блюда лучше подойдет белый - батон или для тостов. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале ...

Ингредиенты

Белый батон - 4-5 ломтиков

Куриные яйца - 4 шт.

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

210 ккал
25 мин
0 (6)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето ленивых голубцов с капустой. Для кето ленивых голубцов подойдет мясной фарш из говядины, свинины, индейки, можно взять фарш в равных ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 4 ст. л.

Томатный сок - 50 мл

Соль - по вкусу

128 ккал
90 мин
0 (4)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эскалопы из свинины с картофелем в духовке готовим из таких ингредиентов. Я не стала срезать тонкий слой сала, он не помешал в итоге, но это на любителя. Мясо слегка ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

198 ккал
90 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареной мойвы в муке на сковороде соберите по списку. Мойву выбирайте наиболее крупную. Если она в замороженном виде, то её необходимо заранее достать из морозильной камеры и ...

Ингредиенты

Мойва - 1 кг

Мука - 150 г

Специи для рыбы - 1 ч. л.

Растительное масло - 50 г

Соль - по вкусу

193 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для запекания кеты с овощами в духовке. Овощи помойте, очистите. Перед тем как начинать подготовку, включите на разогрев духовку, установив температуру 180-200°С. Куски филе кеты посолите, посыпьте приправой ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Баклажан - 150 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 100 г

Сок лимона - 3-4 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу

81 ккал
30 мин
0 (2)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите и сполосните. Свеклу натрите на корейской тёрке или нашинкуйте тонкой ...

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

62 ккал
40 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте. Мясо сполосните и обсушите. Я использую стейки голяшки на кости. Но можно любые части говядины с ...

Ингредиенты

Говядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 400 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Тимьян свежий - 10 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

96 ккал
100 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбы по-ленинградски соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве рыбы подходят минтай, хек, треска, горбуша и другая некостлявая рыба, нарезанная поперёк стейками или продольно на филе. Если ...

Ингредиенты

Рыба – 4 куска/350-400 г

Картофель – 4 шт.

Лук – 200-250 г

Мука – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло для лука – 1 ч.л.

Растительное масло для картофеля – 1 ч.л.

Специи – для картофеля

Перец черный – 1-2 щепотки

Сода – 0-1 щепоточка

Зелень – по желанию

98 ккал
40 мин
0 (10)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами! Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу или креманку и замочите его в воде, молоке, кефире и ...

Ингредиенты

Карп зеркальный - 600 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 50 мл

Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу

Масло растительное - 20 мл

128 ккал
60 мин
0 (6)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания леща с луком в духовке. Очистите леща от чешуи, удалите жабры и внутренности, хорошо промойте рыбу. Леща натрите солью, черным перцем и ...

Ингредиенты

Лещ - 2 кг

Лук репчатый - 150 г

Лимонный сок - 2 ст. л.

Прованские травы - 1 ч. л.

Растительное масло - 2,5 ст. л.

Петрушка - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

105 ккал
45 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного курицей и сыром. Сладкий болгарский перец сполосните и разрежьте вдоль пополам, чтобы получились лодочки. Приготовьте начинку. Сполосните куриное филе и нарежьте ...

Ингредиенты

Болгарский перец, сладкий - 300 г

Куриное филе - 200 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Твердый сыр - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

116 ккал
40 мин
0 (4)
36
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролик, приготовленный в духовке в рукаве, получится сочным и нежным. Хорошее сочетание диетического мяса с жирным майонезом.

Ингредиенты

Кролик - 1 тушка

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

А также:

Термостойкий рукав для запекания

161 ккал
210 мин
1
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки в духовке. Приготовьте маринад. В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте горчицу с зернами, кетчуп, измельченный чеснок, сушеный базилик, соль и ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 1 кг

Соевый соус - 4 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Горчица с зернами - 2 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

178 ккал
195 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пышного омлета с цветной капустой в духовке. Цветную капусту разделите на соцветия, ополосните под струей холодной воды. В кипящую подсоленную воду опустите соцветия. После закипания проварите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

87 ккал
55 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе под морковной «шубой». Грудку помыть под проточной водой и обсушить, морковь очистить. Специи можно взять свои любимые. Грудку разрезать вдоль на отбивные, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Морковь - 250 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ст.л.

106 ккал
35 мин
0 (2)
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена из опят нам понадобятся сами опята и еще некоторые ингредиенты. Грибы надо отварить 10-12 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы сбежала вся вода. Лук почистить и нарезать кубиком. ...

Ингредиенты

Опята (отварные) - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Сыр - 20 г

93 ккал
40 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквы с баклажанами в духовке соберите по списку. Тыкву и баклажан очистите, помойте. Нарежьте кусочками, но не очень мелко. Болгарский перец тоже очистите, помойте и нарежьте ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1 ч.л.

62 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления овощей на шпажках в духовке. Старайтесь выбрать овощи примерно одинаковые в диаметре, так они красивее будут смотреться в готовом виде. Овощи помойте ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Картофель молодой - 4 шт.

Помидоры - 4 шт.

Маринад:

Масло растительное - 4 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

47 ккал
75 мин
0 (2)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления мяса по-французски из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мясо режем толщиной в 2 см, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Мясо нужно посолить и поперчить. Лук ...

Ингредиенты

Конина - 1 кг

Майонез - 150 г

Картофель - 10 шт.

Лук - 3 шт.

Сыр - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 5 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

180 ккал
80 мин
0 (13)
3
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с беконом. Бекон подойдет и сыровяленый, и сырокопченый, и варено-копченый. Промытый, очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками. Если есть специальная терка, воспользуйтесь ею. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Соус "Бешамель":

Масло сливочное - 35 г

Мука - 35 г

Молоко - 350 мл

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

135 ккал
100 мин
0 (6)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков в рукаве в духовке. Сполосните овощи, срежьте хвостики. Кабачки нарежьте средними по толщине полукольцами. Также полукольцами нарежьте репчатый лук и измельчите чеснок. Перемешайте ...

Ингредиенты

Кабачки - 350-400 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

86 ккал
35 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке. Куриное филе нарежьте длинными полосками. Выложите в миску и насыпьте сушеный чеснок, орегано, соль и перец черный молотый. Перемешайте курицу со ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку продукты для запекания картофеля с пармезаном в духовке. Картофель выбирайте не сильно крупного размера, подойдут небольшие клубни. Сыр пармезан натрите на самой мелкой терке. Картошку хорошо вымойте ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Пармезан - 120 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

163 ккал
70 мин
6
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта