Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. В сковороде разогрейте немного масла, выложите лук и пассеруйте его 5-7 минут.
Переложите лук в миску с фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу, следом добавьте чеснок, который натрите на мелкой терке, всыпьте паприку.
После хорошо и активно отбейте фарш, сформируйте биточки среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
Сковороду разогрейте и влейте немного масла, выложите биточки и поджарьте их с каждой стороны буквально по несколько минут, чтобы они просто схватились.
В отдельной миске соедините томатный соус и сливки.
Часть соуса выложите на дно жаропрочной формы, поверх соуса выложите куриные биточки.
Залейте все соусом, форму запечатайте фольгой и уберите в духовку. Запекайте 40 минут.
Спустя время фольгу снимите и готовьте еще 5-7 минут. Куриные биточки в духовке с подливкой готовы, подавайте к столу.
Приятного аппетита!