 Популярный рецепт
На сковороде обжаривают лук с морковью и зеленой фасолью, добавляют вареный рис, смешанный со взбитыми яйцами, жарят на тихом огне и подают.
Ингредиенты
Рис вареный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Масло оливковое - 50 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сосиски телячьи - 3 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Если у вас дома тоже живет любитель сосисок, предпочитающий этот полуфабрикат всем другим блюдам, то рекомендую вам создать рис с сосисками, чтобы накормить этого любителя полезной едой! Сосиски могут быть...
Ингредиенты
Рис - 200 г
Вода - 500 мл
Сосиски - 300 г
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт. (мелкая)
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - 3 г
Лавровый лист - 2 шт.
 Популярный рецепт
Плов - это блюдо восточной кухни. Существует множество вариаций его приготовления, но суть остается неизменной - рассыпчатый, пряный рис с кусочками мяса и овощей.
Немного поэкспериментировав с ингредиентами, можно получить...
Ингредиенты
Рис - 2 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ст.л.
Растительное масло - 25 мл
Сосиски - 300 г
Чеснок - 1 головка
 Популярный рецепт
Обжарить в сковороде лук, морковь и сосиски, добавить капусту и специи. Тушить 15 минут, затем добавить рис, воду и довести до готовности.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Рис - 200 г
Сосиски - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 150 мл
Паприка молотая - 1 ч.л.
Масло постное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 стакана (500 мл)
 Популярный рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке.
Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые есть в данный момент под рукой. Есть свежие? Отлично! Нет...
Ингредиенты
Сосиски - 250 г
Рис - 180 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 120 г
Помидоры - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода - 450 мл
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного сырного супа с сосисками. Он имеет очень приятный сливочный вкус и надолго насыщает организм. Такое блюдо отлично подойдёт для семейного обеда. Готовится суп достаточно легко, ...
Ингредиенты
Картошка - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сосиски - 3 шт.
Плавленный сыр - 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Рис - 2 ст.л.
Вода - 1,5 л
Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Старинное блюдо традиционной русской кухни, вкусный и сытный суп. Замечательное первое блюдо для любителей соленых огурцов и сосисок.
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,3 л
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Сосиски - 3 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сосиски обжаривают, скручивают роллом в нори с тостовым сыром, заворачивают в вареный рис, обжаривают, смазывают соусом, подают горячими.
Ингредиенты
Сосиски мини - 300 г
Рис - 250 г
Кунжут - 1 ст.л.
Сыр тостовый - 100 г
Нори - 2 листа
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кленовый сироп - по вкусу
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Накормить моих детей первым блюдом очень просто - нужно добавить в него сосиски. Суп с сосисками и рисом - один из таких случаев, уходит без лишних разговоров и недовольства по ...
Ингредиенты
Сосиски - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.
Рис среднезерный - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления пирожков с сосисками в духовке - перед вами.
Кефир комнатной температуры влейте в глубокую миску, добавьте слегка теплую воду, всыпьте сахар, соль и раскрошите сырые дрожжи. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500-550 г
Кефир - 150 г
Вода - 100 г
Дрожжи сырые - 18 г
Сосиски-мини - 200-250 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 25 г
Соль - 7 г
Сода - 2 г (1/3 ч. л.)
Яйца куриные - 2 шт. (1 желток для смазывания)
Кунжут - для присыпки
Приступим. Соберите всё необходимое для приготовления Джамбалайи с сосисками.
Сосиски берите с ярко выраженным вкусом - подкопченные, ветчинно-рубленые, охотничьи. Обычные варёные не рекомендую всё же, простоваты они.
Рис я взяла ...
Ингредиенты
Продукты для джамбалайи:
Лук порей - 150 г
Перец сладкий - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Рис (для плова, или свой любимый сорт) - 1 стакан
Сосиски - 3 шт. (150-200 г)
Креветки вареные очищенные - 100 г
Бульон креветочный - 3 стакана
Соль - по вкусу
Приправа каджунская - 1/2 ч.л. (читайте в рецепте ниже)
Креветочный бульон:
Панцири и головы креветок - около 100 г
Вода - 3 стакана
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|