E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерт с малиной и желатином


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желе - прекрасный десерт, вкусный и яркий. Готовить желе совсем несложно, а какой простор для творчества... Есть в продаже и готовые сухие смеси для желе, но самим приготовить такой десерт...

Ингредиенты

Сметана - 450 г

Сахар - 150 г

Желатин - 30 г

Ягоды (малина) - 200 г

Какао - 2 ст.л.

253 ккал
0 (28)
33
Rencha1
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малиновый мусс - идеально воздушный десерт с ароматным малиновым вкусом. Он легко создается - буквально за считанные минуты. Приготовить лакомство сможет даже начинающий кулинар. При создании мусса из малины можно использовать...

Ингредиенты

Белки куриных яиц - 2 шт.

Малина - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 5 г

Вода горячая - 50 мл

108 ккал
1 (12)
35
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малиновая панакота готовится лишь немного сложнее, чем обычная. Ну, ягодная панакота делается еще проще - в ванильную забрасывают ягодки малины, и дело с концом. Но малиновая панакота с введением в...

Ингредиенты

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл

Малина - 200 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Желатин листовой - 7 шт.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

286 ккал
0 (6)
16
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную,...

Ингредиенты

Для песочной основы:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное 80 г

Для сырно-сливочного слоя:

Сливки 33% - 250 мл

Сыр "Рикотта" - 250 г

Желатин - 20 г

Малина (замороженная) - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - по вкусу

Вода (для желатина) - 50 мл

Ягодный соус:

Ягоды - 150 г

Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

196 ккал
0 (8)
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина. Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. Нижний слой будет сладким и ванильным, а верхний - ягодным...

Ингредиенты

Йогурт без добавок - 1000 мл

Желатин - 30-50 г

Молоко - 180 мл

Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный ароматизатор - 1 мл

Украшение:

Малина - по вкусу

Мята - по вкусу

106 ккал
4
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с малиной. Используйте вкусный, средней жирности творог, желательно взять не зерненый. Сливки подойдут любой жирности, но чем жирнее, тем более сливочный десерт...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сливки 20% - 150 мл

Сахар - 50 г

Малина - 150 г

Желатин - 10 г

165 ккал
0 (8)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Сливки 33% - 100 мл

Малина свежая - 140 г

Масло сливочное - для смазывания формы

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода кипячёная - 200 мл

Сахар - 125 г

Малиновый джем - 2 ст.л.

Сливки 33 % - 350 мл

Малина свежая - 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный - 30 г

Малина свежая - по вкусу

223 ккал
70 мин
0 (9)
56
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желе из сметаны и какао - нежный и вкусный десерт, несложный в приготовлении. С этим десертом можно бесконечно экспериментировать, например добавлять фрукты, какао или творог. Если вы организуете семейный ужин или ...

Ингредиенты

Шоколадный слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Какао - порошок - 1-1,5 ст.л.

Сахар - 55 г

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Сметанный слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Сахар - 55 г

Желток - 1 шт.

Сок лимона - 1-2 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Малиновый слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Малиновый сироп - 100 мл

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

160 ккал
50 мин
3 (21)
39
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там ...

Ингредиенты

Малиновое конфи:

Малина свежая или мороженная - 200 г

Сахар - 40 г

Желатин - 5 г

Вода - 60 г

Шоколадный бисквит:

Сахар - 95 г

Мука пшеничная - 80 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло растительное - 35 г

Яйцо куриное - 125 г

Молоко - 50 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - щепотка

Пропитка:

Вода - 75 мл

Сахар - 50 г

Ликер (по желанию) - 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г

203 ккал
90 мин
1 (31)
44
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В домашних условиях легко приготовить вкусное, а главное, полезное лакомство - мармелад без сахара. В качестве подсластителя используется мед, благодаря чему мармелад получается не приторным, вкусным и низкокалорийным. Таким мармеладом ...

Ингредиенты

Замороженная малина - 2 горсти

Сок фруктово-ягодный - 300 мл

Желатин - 3 ст.л.

Мед - 1,5 ст.л.

91 ккал
25 мин
1 (6)
30
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт ...

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

144 ккал
90 мин
1 (14)
24
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин. Готовится десерт несложно, по вкусу можно взять любые фрукты и ягоды, главное, чтобы они были спелыми, ...

Ингредиенты

Вода - 900 мл

Сахар - 150 г

Желатин (быстрорастворимый) - 20 г

Сок лайма - 3 ст.л.

Виноград (сорт кишмиш) - 200 г

Малина - 100 г

Арбуз (мякоть) - 500 г

Слива - 400 г

Персик - 200 г

Мята - для украшения

48 ккал
240 мин
0 (10)
18
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето - самое время насладиться замечательными тортами с муссово-ягодным кремом. Сегодня у нас — малиновый мусс!

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Малина — 120 г

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

245 ккал
45 мин
0 (5)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой десерт из малинового сока с желатином. Сок не нагревается и сохраняет витамины! Малину можно использовать свежую или замороженную.

Ингредиенты

Малина (свежая или замороженная) — 300 г

Вода для желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Сахар — 2-3 ст.л.

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для сливок — 25 мл

134 ккал
525 мин
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим ...

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

134 ккал
150 мин
5
Светлана

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Банановый мусс с желатином (3)Банановый торт с желатином (8)Безлактозные десерты (548)Белковый крем для тортов и десертов (6)Блины с малиной (4)Блюда из сметаны с желатином (28)Быстрые десерты (253)Быстрые десерты в микроволновке (37)Быстрые десерты из банана (21)Быстрые десерты из печенья (23)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Быстрый десерт с клубникой (12)Бюджетные десерты (18)Вареники с малиной (6)Варенье из вишни с желатином (3)Варенье из крыжовника с желатином (2)Варенье из малины и смородины (6)Варенье из черешни с желатином (3)Веганские ПП десерты (20)Веганские десерты (335)Веганские десерты без сахара (89)Веганские десерты с агар-агаром (31)Веганские десерты с какао (31)Веганские десерты с кокосовым молоком (9)Веганские десерты с ягодами (66)Веганский десерт с чиа (6)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пюре из тыквы и цветной капусты

Жареный горох на сковороде

Треска с грибами в сливочном соусе на сковороде

Клюквенный напиток

Салат «Аппетитный»

Рулет из свиной шеи с черносливом

Постный суп с машем

Паппарделле с курицей и грибами

Постные вафли из кабачка в вафельнице

Постная запеканка из тыквы с манкой

Салат с апельсином и гранатом

Постная рисовая запеканка

Торт «Имбирный пряник»

Запеченные яблоки с йогуртом
Мобильная версия сайта