Вишнёвое варенье с желатином – ароматный и вкусный десерт к чашечке чая. В этом рецепта заготавливаем такое варенье на зиму.
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25 г
Вода - 100 мл
Выход:
2 баночки по 0,25л
2 баночки по 0,45 л
Заготовить ароматный, вкусный и густой вишневый джем с желатином на зиму очень просто. Следуйте за рецептом...
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 750 г
Вода - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 25 г
Итак, для заготовки вишневого желе на зиму нам понадобятся: вишня, сахар и желатин.
Можно варить вишню для желе ...
Ингредиенты
Вишня - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин листовой - 12 г
Вода - 800 мл
Чтобы приготовить конфитюр из вишни с желатином на зиму, соберите необходимые ингредиенты по списку. Желатин заранее залейте холодной водой и оставьте, чтобы он набух. Вишню выбирайте спелую и сочную.
Ягоды ...
Ингредиенты
Вишня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 80 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|