Я очень люблю вишнёвое варенье, оно было у нас дома всегда, сколько я помню. И бабушка его варила, и мама. В прошлом сезоне мне захотелось приготовить из вишни джем, так ...
Ингредиенты
Вишня свежая - 300 г
Сахар - 150 г
Агар-агар - 0.5 ч.л.
Вишнёвое варенье с желатином – ароматный и вкусный десерт к чашечке чая. В этом рецепта заготавливаем такое варенье на зиму.
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25 г
Вода - 100 мл
Выход:
2 баночки по 0,25л
2 баночки по 0,45 л
Заготовить ароматный, вкусный и густой вишневый джем с желатином на зиму очень просто. Следуйте за рецептом...
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 750 г
Вода - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 25 г
Итак, для заготовки вишневого желе на зиму нам понадобятся: вишня, сахар и желатин.
Можно варить вишню для желе ...
Ингредиенты
Вишня - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин листовой - 12 г
Вода - 800 мл
Вишню для начала промоем.
Затем удалим из вишни косточки. Взвесим уже без косточек.
Засыпем сахарным песком и поставим на ...
Ингредиенты
Вишня без косточек - 800 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода для растворения агар-агара - 50 мл
В этом сезоне решила попробовать приготовить джем из вишни и шелковицы на зиму. Это был мой эксперимент, но получилось очень вкусно. Доминирующий вкус у джема - вишнёвый, но сладость шелковицы ...
Ингредиенты
Вишня - 400 г
Шелковица - 300 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л. без горки
Для приготовления густого варенья из вишни без косточек на зиму возьмите указанные в списке продукты.
Агар-агар, чтобы он не получался комочками, нужно предварительно смешать с сахаром. Всыпьте порошок в небольшую ...
Ингредиенты
Вишня замороженная - 300 г
Сахар-песок - 250 г
Агар-агар - 3 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|