Я очень люблю вишнёвое варенье, оно было у нас дома всегда, сколько я помню. И бабушка его варила, и мама. В прошлом сезоне мне захотелось приготовить из вишни джем, так ...
Ингредиенты
Вишня свежая - 300 г
Сахар - 150 г
Агар-агар - 0.5 ч.л.
Как правило, джем готовится гораздо быстрее, чем варенье, но с этим джемом придётся немного повозиться, так как подготовка ягод производится по отдельности. Зато каков результат! Застывший джем превращается в массу ...
Ингредиенты
Вишня – 1 кг
Смородина красная – 500 г
Сахар – 750 г
Заготовить ароматный, вкусный и густой вишневый джем с желатином на зиму очень просто. Следуйте за рецептом...
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 750 г
Вода - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 25 г
Вишневый джем, на мой взгляд, потрясающе вкусная заготовка! Я его настолько люблю, что готовлю не только в сезон свежей вишни, но и зимой - из замороженных ягод, разницы в приготовлении ...
Ингредиенты
Вишня свежая или замороженная без косточек - 1 кг
Сахар - 600 г
Пектиновый порошок "2:1"- 1 пакетик
Лимонный сок - 2 ч.л.
Готовим самое обычное вишневое варенье с косточками на зиму. Вкусная заготовочка, которая будет радовать вас всю зиму за вечерним чаепитием.
Ингредиенты
Вишня - 500 г
Сахар - 550 г
Оригинальное красивое варенье рубинового цвета с освежающей ягодной нотой — отлично вприкуску с чаем, сырами, тостами, для прослойки тортов.
Ингредиенты
Крыжовник - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
В этом сезоне решила попробовать приготовить джем из вишни и шелковицы на зиму. Это был мой эксперимент, но получилось очень вкусно. Доминирующий вкус у джема - вишнёвый, но сладость шелковицы ...
Ингредиенты
Вишня - 400 г
Шелковица - 300 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л. без горки
Для приготовления густого варенья из вишни без косточек на зиму возьмите указанные в списке продукты.
Агар-агар, чтобы он не получался комочками, нужно предварительно смешать с сахаром. Всыпьте порошок в небольшую ...
Ингредиенты
Вишня замороженная - 300 г
Сахар-песок - 250 г
Агар-агар - 3 г
Все ингредиенты для приготовления яблочно-вишневого варенья на зиму соберем по списку.
Вишни помоем, удалим хвостики, удобным способом извлечем косточки.
В кастрюлю выложим вишни без косточек. Яблоки помоем, очистим от кожуры, ...
Ингредиенты
Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|