E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка из творога на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Увлеклись? Давайте попробуем приготовить пирожки-сигары с творогом вместе! Приобретите тонкий лаваш в количестве трех листов и нежирный не кислый творог. Творог всыпьте в емкость ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 3 листа

Творог - 100 г

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Растительное масло - 50 мл

170 ккал
15 мин
0 (10)
108
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чепалгаш - нежные и мягкие лепешки с творогом и зеленью по-чеченски.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 320 г

Начинка:

Творог - 200 г

Зелень - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Яйцо - 1 шт.


Масло сливочное - для смазки

194 ккал
80 мин
0 (18)
119
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать чебуреки с интересной творожной начинкой и хрустящим тестом. Для теста используем минеральную воду с газом, чтобы результат нас обрадовал. Зелень в начинке придает пикантность вкусу. Замечательно сочетать такие ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Вода минеральная - 120 мл.

Яйцо - 1 шт.

Соль

Растительное масло - 2 ст. л.

Растительное масло для жарки.

Начинка:

Творог - 250 г

Зеленый лук - 50 г

Кинза - 30 г

Укроп - 30 г

Соль

Перец

234 ккал
90 мин
2 (17)
34
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог, банан и сахар измельчаем в блендере до однородной массы. Выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички, окунаем в яйцо и жарим.

Ингредиенты

Лаваш (тонкий) - 120 г

Творог 5% - 150 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Банан - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

164 ккал
20 мин
0 (5)
85
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих лепешек был найден на просторах интернета, и так пришелся по душе мне и моей семье, что первые несколько дней пришлось готовить лепешки каждый день. Благо и продуктов, и времени ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Специи - по вкусу (см. описание рецепта)

Мука пшеничная - 250-300 г

Сода - 0,5 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 4 ст.л.

265 ккал
20 мин
1 (12)
47
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если Вам надоела традиционная выпечка и захотелось попробовать что-то новое, приготовьте пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим и пупырчатым. Сочетание ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 0,5 стакана

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Помидоры - 3 шт.

Творог - 200 г

Укроп - пучок

Соль - 1/4 ч.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для обжаривания

160 ккал
60 мин
1 (14)
35
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из этого теста можно приготовить пирожки как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожное тесто для пирожков для жарки получается мягким, будет немного липнуть к рукам, но в итоге ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог – 500 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2-2,5 стакана

Сода – 1 ч.л.

Начинка:

Творог – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Укроп – 100 г

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

Стакан - 240 мл

215 ккал
50 мин
2 (24)
35
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого. Творожная начинка для пирожков готовится тоже по разным рецептам, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 900 г

Молоко – 500 мл

Сахар – 4 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Творог жирностью не менее 9% - 500 г

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 60 мл

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

280 ккал
150 мин
1 (27)
37
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам испечь замечательные творожные коржи для торта. Такие коржи получаются тонкими и хрустящими, и с их помощью можно приготовить довольно интересные торты, прослоив любимым кремом. Коржи можно выпекать на сковороде ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сахар - 220 г

Ванилин - 2 г

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 520 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

310 ккал
120 мин
0 (4)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовила шанежки с мясом. Рецепт мне очень понравился, поэтому с удовольствием делюсь с вами. Готовятся шанежки несложно, а вкус - восхитительный. Отличный вариант закуски. Шаньги очень похожи на обычные пирожки. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана

Творог - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ч.л.

Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Фарш для начинки - любой

230 ккал
90 мин
1 (2)
30
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мягкие, пышные и румяные творожные пирожки – простое, но очень вкусное блюдо, которое выручит в любое время года и будет готово к подаче на стол уже через 30-40 минут. Приготовленное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Творог 0-5% – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Начинка:

Брынза/рассольный сыр – 300г

Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)

Соль - по вкусу

Растительное масло – для жарки

205 ккал
40 мин
0 (15)
31
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать все ингредиенты для приготовления лепёшек, разделить на 3 части. Холодную сковороду смазать маслом, жарить лепёшки поочерёдно.

Ингредиенты

Творог 9% - 100 г

Мука - 100 г

Кефир 2.5% - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 70 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

178 ккал
50 мин
0 (5)
53
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Покажу вам, какие замечательные пирожочки получились из творожного теста. Готовила я их с вишней, но так как тесто универсальное, то в начинку дополнительно досыпала чуть сахара, само тесто ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 400 г

Пшеничная мука - 400 г (+- 30 грамм)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 0,5 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Для начинки и жарки:

Вишни без косточек - 360 г

Сахар - 4 ст. л.

Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.

Растительное масло - 200 мл.

268 ккал
40 мин
0 (2)
20
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышки из творога – прекрасная альтернатива сырникам. Мягкие и румяные творожные пышки - прекрасный вариант для завтрака или для вечернего семейного чаепития. Готовятся они очень легко и быстро, из немудреного ...

Ингредиенты

Творог 5 или 9% - 200 г

Мука пшеничная в/c - 350 г

Яйцо (среднее) - 2 шт.

Сахар - 30 г

Сметана (15-20%) - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой

Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.

249 ккал
30 мин
0 (6)
43
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим творожное тесто и сформируем из него колечки небольшого диаметра. Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Подадим на стол.

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

307 ккал
30 мин
0 (1)
30
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку к рецепту. В подходящую для замеса миску нальем чистую фильтрованную воду комнатной температуры. Растворим в ней соль. Затем порциями введём просеянную пшеничную муку и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука - 2-2,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук зелёный - 1-2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Сливочное масло для подачи - 15 г

183 ккал
50 мин
1 (9)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления творожного печенья на сковороде - перед вами. Муку просейте через сито, это избавит ее от возможного мусора, насытит кислородом. Параллельно муку соедините с пекарским разрыхлителем и сахаром, ...

Ингредиенты

​Творог – 100 г

Мука – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – щепотка

395 ккал
65 мин
1 (5)
24
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лаваш - универсальная выпечка! И к шашлыкам подать можно, и шаурму завернуть, и рулеты с разными начинками с ним хороши. А сегодня готовим из лаваша сладкие пирожки с творогом. Для ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо (маленькое) - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Шоколад горький - 30 г

Клюква - 30 г

Растительное масло - для обжаривания пирожков

Соль - 1 щепотка

205 ккал
40 мин
0 (4)
15
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хачапури из бездрожжевого теста на кефире с сочной творожной начинкой и зеленью. Быстрый и сытный завтрак. Справится даже неопытная хозяйка.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 180 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250-270 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Зелень (лук и укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Масло сливочное - 50 г

176 ккал
60 мин
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать кефир, соду, соль и муку, замесить тесто. Для начинки смешать брынзу и творог. Тесто разделить на 3 части, сформировать лепёшки.

Ингредиенты

Кефир 2.5% - 125 мл

Мука - 200-220 г

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Творог 9% - 70 г

Брынза - 70 г

Масло сливочное - 40 г

262 ккал
60 мин
0 (3)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приятное в работе тесто на кефире с содой, без яиц и масла. Начинка из картофеля, творога и зеленого лука. Выпекаются на сухой сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 290-310 г

Начинка:

Картофель - 2 шт.

Творог - 100 г

Лук зеленый (по желанию)

Дополнительно:

Масло сливочное - 30 г

196 ккал
60 мин
0 (2)
29
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем густое тесто на кефире с добавлением яйца, творога, сыра и рисовой муки. Выпекаем ленивое хачапури на сковороде под крышкой.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Творог 5% - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Рисовая мука - 2 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - для жарки

186 ккал
15 мин
0 (2)
52
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кутабы с сочной творожной начинкой, в которую добавлено свежее яйцо, рубленая зелень и свежий шпинат. Обжариваются на сухой сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Вода - 50 мл

Мука - 500-600 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Шпинат свежий - 100 г

Зелень разная (укроп, кинза) - 100 г

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.


Сливочное масло - для смазки готовых кутабов

212 ккал
120 мин
0 (4)
26
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это моя слабость. Недавно открыла для себя идеальный рецепт творожных пирожков с луком и яйцом. Тесто получается очень вкусным, мягким и пористым, даже несмотря на то, что ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 150 г

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400-450 г

Начинка:

Яйцо куриное - 6 шт.

Зелёный лук - 1 пучок

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 200 мл

297 ккал
60 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу пополнить кулинарную тетрадь прекрасным рецептом домашней выпечки. Хворост, приготовленный на творожном тесте, станет удивительной находкой для многих хозяек. Ведь готовится он очень просто, да и много времени не ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Растительное масло - для жарки

Сахарная пудра - для подачи

242 ккал
35 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто, подходящее для выпекания вафель, также пригодно и для объемного печенья «Орешки». В этом примере — на сметане с творогом. Начинка в моем печенье — ...

Ингредиенты

Сметана - 150 г

Творог - 100 г

Мука - примерно 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 2 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем заварной со сгущенкой - 450 мл

Грецкий орех - 50 г

242 ккал
35 мин
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная зелень черемши отлично сочетается с творогом, особенно если ее использовать с тестом и приготовить вкусные лепешки на сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г +1 ст.л. для посыпки

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 500 г

Черемша - 50 г

Укроп - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 4-5 ст.л.

202 ккал
50 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Узбекские слоеные лепешки из пресного теста с начинкой из творога и зелени укропа. Готовятся на сухой сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Мука - 300 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 100 г

Укроп - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Для смазки лепешек:

Масло сливочное - 50 г

312 ккал
50 мин
14
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень тонко раскатать пресное тесто, положить фарш из творога и черемши, жарить на сухой сковороде с двух сторон под крышкой.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200-250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 0,25 стакана

Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 120 г

Черемша - 100 г

Соль - 1 щепотка

190 ккал
45 мин
0 (1)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пончиков подготовьте творог любой жирности, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель (или соду) ванильный сахар или ванилин, корицу, соль, сахарную пудру и растительное масло для фритюра: Сначала взбейте яйцо и ...

Ингредиенты

Творог - 200-250 г.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Корица - 0,5 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра

Растительное масло для фритюра

290 ккал
30 мин
7 (98)
128
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Выпечка на сковороде (351)Выпечка на сковороде на скорую руку (68)Выпечка с творогом (697)Выпечка с творогом без глютена (15)Выпечка с творогом без сливочного масла (83)Выпечка с творогом без яиц (83)Выпечка с творогом и вареньем (11)Выпечка с творогом и вишней (25)Выпечка с творогом и сметаной в духовке (168)Выпечка с творогом и сметаной в мультиварке (6)Выпечка с творогом и сметаной из слоеного теста (7)Выпечка с творогом и яблоками (60)Выпечка с творогом из слоеного теста (34)Выпечка с творожным сыром (53)Выпечка с творожным сыром и ягодами (5)Выпечка с творожным сыром из слоеного теста (6)Диетическая выпечка с творогом и сметаной (3)Дрожжевая выпечка с творогом и сметаной (16)ПП выпечка с творогом и сметаной (4)Постная выпечка на сковороде (27)Простая выпечка на сковороде (44)Простая выпечка с творогом (61)Простая выпечка с творогом в духовке (70)Русская выпечка с творогом (27)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта