Увлеклись? Давайте попробуем приготовить пирожки-сигары с творогом вместе! Приобретите тонкий лаваш в количестве трех листов и нежирный не кислый творог.
Творог всыпьте в емкость ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 3 листа
Творог - 100 г
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Укроп - 0,5 пучка
Растительное масло - 50 мл
Творог, банан и сахар измельчаем в блендере до однородной массы. Выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички, окунаем в яйцо и жарим.
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) - 120 г
Творог 5% - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Заранее приготовьте картофельную начинку с жареным луком. Наполните тонкий лаваш начинкой, сверните конвертиком и жарьте в яичном кляре.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100-120 г
Картофель - 350-400 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 50 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Чебуреки готовим из тонкого лаваша с начинкой из любого сыра. Жарим на сковороде с добавлением масла. Получается очень вкусно и просто.
Ингредиенты
Лаваш - 3 листа
Сыр - 300 г
Зелень - 30 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Для начинки обжарьте капусту с луком и морковкой на масле. Выложите её на полоски из лаваша и заверните треугольником. Жарьте на сковороде.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Быстрый и сочный пирог из лаваша. Укладываем круги лаваша слоями, пересыпая сыром, помидорами и колбасой. Заливаем яично-молочной заправкой.
Ингредиенты
Лаваш тонкий длинный - 1 шт.
Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Зелень любая - 20 г
Заливка:
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Подготовьте необходимые продукты для ленивых пирожков из лаваша с сосиской, яйцом и сыром. Зелень помойте, обсушите. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы.
Натрите на крупной терке ...
Ингредиенты
Лаваш листовой - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Лаваш - универсальная выпечка! И к шашлыкам подать можно, и шаурму завернуть, и рулеты с разными начинками с ним хороши. А сегодня готовим из лаваша сладкие пирожки с творогом. Для ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо (маленькое) - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Шоколад горький - 30 г
Клюква - 30 г
Растительное масло - для обжаривания пирожков
Соль - 1 щепотка
Из плавленого сыра, чеснока и зелени готовим начинку. Заворачиваем её в лаваш, окунаем во взбитое яйцо и жарим на растительном масле.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт. (100 г)
Сыр плавленый - 2 упаковки (по 75 г)
Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Быстрый рецепт самсы, выпекаемой на сухой сковороде. Понадобятся только лаваш, куриный фарш и лук. Специи и соль добавляем по вкусу.
Ингредиенты
Лаваш - 4 листа
Куриные бедра (без кости) - 440 г
Лук репчатый - 250 г
Зира молотая - 0.3 ч.л.
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода кипяченая - 30-50 мл
Сыр натираем на тёрке, добавляем сметану и шпинат. Перемешиваем. Начинку выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички и жарим.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100 г
Шпинат - 30 г
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана 10% - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Шикарная выпечка, создающая полную иллюзию слоеного теста. Сочные внутри и хрустящие снаружи пирожки отлично подойдут к чаю, кофе.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 листа
Яблоко - 3 шт.
Чернослив - 6-7 шт.
Сахар - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Быстрая пицца на сковороде: с яйцами, овощами и курицей - отличный, сытный завтрак или ужин для всей семьи!
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сладкий перец - 1 шт.
Свежая петрушка - 3 веточки
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4-5 шт.
Молоко - 100 мл
Лаваш армянский (тонкий) - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления ёки с сыром и яйцом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Лаваш бывает разных размеров, формы и плотности, всё это влияет на приготовление. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный, ...
Ингредиенты
Лаваш – 2 листа или 2 куска
Сыр – 60 г
Яйца – 2 шт.
Масло – для жарки
Перед вами все ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками на сковороде.
Растопите сахар со сливочным маслом на сковороде, жарьте 4-5 минут на среднем огне, чтобы появился карамельный ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Яблоки - 150 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сливочное масло - 35 г
Растительное масло - 35 г
Корица молотая - 0,5 ч. л.
Все необходимые продукты для приготовления жареных пирожков из лаваша с сыром на сковороде - перед вами.
Оба вида сыра натрите на терке, приправьте по вкусу. Сыр желательно использовать тот, ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 125 г
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 4 пера
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с творогом и сыром.
Творог выложите в глубокую тарелку и натрите туда твердый сыр. Сыр может быть с классическим ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Творог - 150 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Петрушка - 3-5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для лепешек из лаваша с зеленым луком и сыром, обжаренных в яйце, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Лаваш нужно взять самый тонкий и длинный, какой может быть, у меня ...
Ингредиенты
Лаваш большой (очень тонкий) - 2 шт. (около 400 грамм)
Сыр твердый - 120 г
Лук зеленый - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Вот такие продукты понадобятся для приготовления треугольников из лаваша с сыром и зеленью. Я использовала сыр четырех видов: плавленый, копченый сулугуни, полутвердый («Тильзитер») и немного творожного. Можно использовать только одну ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий прямоугольный – 1 шт. (200 г)
Сыр твердый или полутвердый – 300 г
Сыр творожный – 100 г (необязательно)
Зелень (укроп, петрушка) – 30 г
Майонез или сметана – 2-3 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 0,25 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Растительное масло без запаха – 50-70 мл
Чтобы приготовить пирог из лаваша с курицей на сковороде, надо заранее отварить курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри. Удобно это сделать с вечера.
Курицу нарезать, сыр натереть на ...
Ингредиенты
Лаваш - 120 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 150 г
Соль - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вот такой скромный набор продуктов мы будем использовать для приготовления кутабов из лаваша с зеленью на сковороде.
Сначала, я хотела использовать для склейки лаваша воду, но потом приняла решение, использовать ...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 4 шт.
Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с курицей.
Куриный окорочок сполосните, вытрите насухо салфетками, посолите и поперчите по вкусу. Мясо натрите любыми специями, у меня - ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Куриные окорочка - 350 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 45 г
Паприка копченая - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде.
В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком.
Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее ...
Ингредиенты
Армянский лаваш - 2 листа
Шампиньоны - 8 шт.
Сметана - 200 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Возьмите продукты для приготовления рулетиков «мини-пиццы» из лаваша на сковороде.
Смешайте кетчуп и майонез.
Лист лаваша смажьте при помощи силиконовой кисточки смесью из кетчупа и майонеза.
Натрите ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Колбаса молочная - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин, прованские травы - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовить продукты для ламаджо из курицы. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Зелень помыть.
Перец помыть, очистить от семян и мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
В ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 330 г
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г
Лаваш круглый - 8 шт.
Сыр - 100 г
Лимон (для подачи) - 1 шт.
Соль, перец молотый, паприка - по вкусу
Треугольники из лаваша с рикоттой готовим из таких ингредиентов.
Рикотту подсолить.
Лаваш нарезать на длинные прямоугольники.
Выложить на угол ложку сыра.
Свернуть лаваш треугольником.
И так сворачивать по кругу, чтобы края ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Рикотта - 150 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|