Хрустящие и одновременно нежные, такие милые и маленькие сырные шарики - это бесподобно на закуску. Ничуть не преувеличила в своих описаниях. Шарики имеют божественный вкус жареного сыра. Они понравятся всем ...
Ингредиенты
Сыр твердых сортов - 120 г
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 стакан
Майонез или сметана - для соуса
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу
Традиционная закуска сицилийской кухни способна покорить с первого укуса. Сегодня готовим рисовые шарики аранчини с моцареллой во фритюре.
Подготовим продукты согласно рецепту. Рис будем использовать круглозерный. ...
Ингредиенты
Рис круглозерный - 1 стакан
Сыр Моцарелла - 125 г
Шафран - 1/2 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Базилик - для украшения
Лимон - для подачи
Поваренная соль - по вкусу
Томатный соус - для подачи
Панировочные сухари - по вкусу
Грецкие орехи - 15 г
Сырные шарики из моцареллы готовить будем из таких ингредиентов.
Сырные шарики обвалять в муке.
Переложить во взбитое яйцо.
Перемешать шарики, чтобы они все покрылись яйцом.
Обвалять шарики в сухарях.
...
Ингредиенты
Сыр "Моцарелла" (шарики) - 100 г
Сухари панировочные - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|