Простой способ заготовки белокочанной капусты на зиму. Покажем как посолить капусту с морковью и медом в банках, чтобы она была хрустящей.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Перец черный горошком – ½ ч.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль – 2 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Квашеная капуста с медом – простая и вкусная закуска, которая украсит повседневное или постное меню.
Ингредиенты
Капуста – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Тмин семена – 1 щепотка (по желанию)
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Рассол:
Вода – 1 литр
Соль – 1,5–2 ст.л.
Мед – 1.5 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|