Все необходимые продукты для рулета из фарша индейки с яйцом - перед вами.
У меня филе индейки, которое можно заменить на бедро без кожи и костей, или взять готовый покупной ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 2 ломтика
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы.
Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен.
...
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Йогурт греческий - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами!
Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю щетину. Затем тщательно промойте и оскоблите ножом поверхность ушей. Разрежьте ...
Ингредиенты
Уши свиные - 2 шт.
Вода горячая - 2 л
Соль - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 10-12 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соберите продукты для приготовления испанской Эскаливады из паприки.
Паприку уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом.
И поставила под гриль на 25 минут.
Аккуратно переложила паприку в целлофановый пакет, завязала ...
Ингредиенты
Паприка - 9 шт.
Оливковое масло - 200 мл
Чеснок - 1 головка
Свежий тимьян - 5 веточек
Чёрный молотый перец - 1 ч. л.
Копченая паприка - 0,5 ч. л.
Морская соль - 1 ч. л.
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу.
Язык промойте, срежьте жир и слюнные железы. Залейте кипятком на 5 минут, затем ...
Ингредиенты
Свиной язык - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист- 5 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с курагой.
Для этого рулета лучше брать красное куриное мясо. Можно взять готовое филе бедра без кожи или срезать мякоть с куриных окорочков ...
Ингредиенты
Филе куриных окорочков (или бедер) - 500 г
Курага - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Итальянские травы - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Готовить тесто для тарталеток на растительном масле будем из такого набора продуктов.
Воду заранее надо охладить до ледяного состояния, в морозилке.
Муку посолить.
Воду и масло взбить до побеления ...
Ингредиенты
Масло растительное - 40 мл
Вода ледяная - 40 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Все необходимые ингредиенты для морковно-сырного рулета с начинкой - перед вами. Используйте сыр без резкого аромата, я взяла сыр "Топленое молоко" - у него очень нежный вкус, который отлично подошел ...
Ингредиенты
Основа:
Сыр - 180 г
Морковь сырая - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Крабовые палочки - 150 г
Плавленый сырок - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Первым делом для закусочных профитролей с ветчиной надо сделать сами профитроли.
Готовим тесто...
Соединить в кастрюле масло, соль и воду.
Поставить на плиту. Масло должно растаять, и всё вместе - закипеть.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 80 г
Начинка:
Ветчина - 170 г
Сыр творожный - 60 г
Зелень (петрушка или укроп) - 5 г
Майонез - 1 ст.л.
Чтобы приготовить закусочные профитроли с крабовыми палочками, сначала займёмся тестом.
В воду положить масло и щепотку соли.
Поставить на плиту.
Когда масло растает и вода закипит, всыпать муку.
Быстро перемешать лопаткой, ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Начинка:
Крабовые палочки - 200 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Грушу в беконе готовить будем из трёх ингредиентов.
Грушу разрезать пополам. Вынуть из центра немного мякоти.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Начинить грушу сыром.
Обернуть беконом.
Для яркости я посыпала паприкой.
...
Ингредиенты
Груша - 1 шт.
Сыр - 15 г
Бекон сырокопчёный - 30 г
Паприка (по желанию) - щепотка
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из баклажанов с грецкими орехами.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В идеале это сделать вечером, накануне. Баклажаны промойте и обсушите, сделайте на ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 1 головка
Оливковое масло - 1 ч.л.
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить маринованные кабачки с сыром в духовке, понадобятся все заявленные продукты.
Сыр берите любой, который плавится при запекании, натрите его заранее. Кабачки вымойте и очистите от кожицы, даже молодые.
...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт. (500 г очищенных)
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Сыр - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г
Сливки 15-20% - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 15 г
Мука пшеничная - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным.
В миску с ...
Ингредиенты
Баранки - 8 шт.
Фарш мясной - 300 г
Кабачок натертый замороженный - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 40 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 200 мл
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром.
Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. По желанию и необходимости очистите его от кожуры. Посолите и ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Кабачок - 350-400 г
Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.
Сметана (любой жирности) - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 80-100 г
Свежая петрушка - 1 веточка
Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.
Соль (для кабачка) - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сырный слой:
Творожный сыр - 400 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Свежий укроп - 2-3 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления запеченных баклажанов с сыром моцарелла в духовке - перед вами. Вес баклажанов и сыра указан из расчета формы, в которой я запекала блюдо.
Баклажаны промыть, обсушить ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт. (350-360 г)
Моцарелла - 120 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Первым делом приготовим тарталетки из багета. Лучше всего подойдет тонкий багет небольшого диаметра, тогда закуска у вас получится на зубок. Желательно, чтобы багет был вчерашним, свежий тяжело порезать тонкими ломтиками.
...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Салями - 40 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Огурец кислый - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления маринованной говядины в духовке - перед вами.
Для маринада соедините в мисочке молотый кориандр, черный молотый перец, соль, острую русскую горчицу, растительное масло и острый ...
Ингредиенты
Говядина - 700 г
Соль - 1 ч.л.
Перец острый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица русская острая - 1 ч.л.
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов.
Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на небольшие прямоугольники.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.
Роллы из бекона с начинкой готовить будем из таких ингредиентов.
Яйцо надо отварить в течение 10 минут и остудить в холодной воде.
Для роллов из бекона я взяла трубочки ...
Ингредиенты
Бекон сырокопченый - 8 полосок
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 желток)
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления сырных палочек на кефире в духовке.
В миску зальем кефир, вобьем яйца, добавим соль. Перемешаем.
Добавим в кефирную смесь сыр, натертый на крупной ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Сыр твердый - 100 г
Кефир - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Петрушка свежая - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с творогом и сыром в духовке.
Смешайте в глубокой посуде творог и натертый твердый сыр.
Вбейте в начинку куриное яйцо - с ним ...
Ингредиенты
Багет (или батон) - 200 г
Творог - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Паприка - 3 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления чипсов из брокколи с сыром.
Для приготовления чипсов подойдет как свежая капуста брокколи, так и замороженная. Если вы соберетесь готовить чипсы из замороженной капусты, то ...
Ингредиенты
Брокколи - 150 г
Сыр Пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 мл
Соберём необходимые ингредиенты для фриттаты с ветчиной и сыром по указанному выше списку.
В миску разбиваем яйца, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой.
В сковороде на небольшом огне ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт. (крупные)
Молоко - 15 мл
Ветчина - 20 г
Сыр - 7 г (сорт пармезан)
Сливочное масло - 5 гр
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления корзиночек из лаваша с начинкой в духовке. Колбасные изделия нарезать на мелкий кубик.
Я использовала микс вареной и полукопченой колбаски. Черри можно заменить обычным помидором. По ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 листа
Помидоры черри - 6-8 шт.
Колбасные изделия (колбаса или сосиски) - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления такос из кабачков. Кабачок очистить от шкурки и семечек. Помидоры намыть. Укроп мелко нарезать.
Натереть кабачок на терке. Отжать кабачки от лишнего сока. Добавить мелко нарезанный ...
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 50 г
Сыр - 70 г
Укроп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:
Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 шт.
Листья салата
Возьмите ингредиенты для приготовления мясного полпеттоне по списку.
В мясной фарш (у меня курица со свининой) добавьте яйцо, соль, перец черный молотый и сушеный базилик.
Тщательно перемешайте фарш ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 700 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Бекон - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления баклажанов с беконом, помидорами и сыром в духовке.
Овощи помойте. Сыр натрите на мелкой тёрке. Приправу берите на свое усмотрение. Отлично подойдут прованские, итальянские травы. ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Помидоры - 300 г
Бекон - 30 г
Сыр полутвердый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|