Подготовьте по списку все продукты для палочек из слоеного теста с беконом.
Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте полосками. Параллельно включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
На каждую ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 150 г
Бекон - 100 г
Куриное яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Для приготовления сарделек с сыром в духовке понадобятся только хорошие вкусные сардельки и любой легкоплавкий сыр, например Гауда.
Нарежьте сыр на ломтики. На сардельке сделайте надрез и вставьте туда один-два ...
Ингредиенты
Сардельки свиные - 5 шт.
Сыр Гауда - 150 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из кабачков с красной рыбой. В качестве начинки я использовала сливочный сыр, немного укропа и слабосоленую форель.
Молоденькие кабачки помойте, обсушите бумажными полотенцами. ...
Ингредиенты
Кабачковое тесто:
Кабачки - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Сливочный сыр - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Слабосоленая форель - 200 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 50 г
Соевый соус - 50 г
Растительное масло - 30 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Кунжут - для подачи
Хлеб с сыром и беконом в духовке готовим из этих ингредиентов.
Сыр натереть на мелкой тёрке, бекон нарезать кусочками.
Чеснок и зелень измельчить, залить маслом.
На хлебе до середины сделать ...
Ингредиенты
Хлеб - 1 булка
Бекон сырокопчёный - 40 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - 2 г
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами.
У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше, ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 600 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Перец розовый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления индейки в соусе терияки в духовке. Потребуется всего 3 ингредиента.
Соус терияки поистине универсальный, поскольку в нем есть соль, сахар, чеснок, соевый соус, мёд, винный уксус, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Соус терияки - 3-4 ст.л.
Сушеный базилик - по вкусу
Бутерброды с беконом и сыром в духовке будем готовить из таких ингредиентов.
Я взяла твёрдый сыр и плавленый.
Тостовый хлеб можно заменить батоном или чиабаттой.
Тостовый хлеб разрезать пополам, смазать ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 3 шт.
Творожный сыр - 6 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 60 г
Сыр - 40 г
Вот такие ингредиенты надо взять для приготовления рулетиков из лаваша с сыром и беконом в духовке.
Нарезать лаваш полосками размером как бекон.
На бекон выложить лаваш, а сверху - сыр. ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр плавленый - 7 ломтиков
Чтобы испечь фаршированные слойки «Морковки» на Новый год Кролика, для начала надо взять тесто, яйцо (желток) и немного красителя.
Из фольги сделать формочки в виде конуса. Просто свернуть фольгу в ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) - 300 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Краситель пищевой (оранжевый) - пару капель
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Лист салата - 2 г
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.
В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.
Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке.
Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт. (400 г)
Чернослив - 70 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимонный - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления дипа из баклажанов.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Баклажаны и кинзу помойте и обсушите насухо.
У баклажанов срежьте хвостики. Наколите баклажаны со всех сторон вилкой ...
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт. (700 г)
Масло оливковое - 50 мл
Лимонный сок - 2 ст. л.
Кинза - 15 г
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Горчица - 1 ч. л.
Для приготовления вяленого терпуга возьмите рыбу хорошего качества. Если она заморожена, то надо дать ей разморозиться.
Моя рыба весит примерно по 350 г каждая.
Отрезать у рыбы хвостик, голову ...
Ингредиенты
Терпуг свежий - 2 шт.
Соль - 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Сахар - 0,5 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Для приготовления рулета из свиной вырезки с грибами потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сосиски выбирайте вкусные, сыр - такой, чтобы и хорошо плавился, и в то же время не растёкся по всему противню (у меня - гауда).
Собственно, науки никакой, поэтому приступим.
Возьмите ...
Ингредиенты
Основное:
Сосиски - 4 шт.
Слоёное тесто - 300-400 г
Сыр - 150-200 г
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания свинины в пергаменте в духовке.
Свинину помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу.
Пергамент выложите в форму ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 300-400 г
Горчица - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления сушек с фаршем и грибами в духовке. У меня лесные вареные замороженные грибы. Грибы должны быть полностью разморожены. Фарш говяжий. Вы можете использовать любой ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Сушки - 15 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте до прозрачности, 7-8 минут.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 70 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Камамбер в беконе в духовке готовим из таких ингредиентов +паприка.
В сыре сделать разрезы, начинить тонкими дольками чеснока. Посыпать паприкой и чёрным перцем.
Завернуть сыр в бекон.
Выложить в форму (я ...
Ингредиенты
Камамбер - 1 шт. (120 г)
Бекон сырокопченый - 130 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - щепотка
Паприка - щепотка
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с брокколи и сладким перцем в духовке.
Брокколи отварить до состояния полуготовности. Используйте мультиварку, пароварку или просто дуршлаг и кастрюлю ...
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Сладкий перец — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Аджика сухая — по вкусу
Чтобы приготовить крылышки терияки с кунжутом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
От каждого крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится - на ней нет мяса, ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 1 кг
Соус Терияки - 70 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кунжут - 3-5 ст.л. (или по вкусу)
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания кукурузы в духовке с сыром.
Початки кукурузы очистите от листьев и волосков. Помойте и обсушите салфеткой.
Мягкое сливочное масло посыпьте солью.
Перемешайте масло с солью.
Со ...
Ингредиенты
Кукуруза - 2 початка
Сыр твердый - 40 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мясного деликатеса. Мясо (шею, балык, карбонад) обмыть и обсушить бумажными полотенцами.
Смешать поваренную соль с нитритной. Натереть мясо посолочной смесью со всех сторон.
Завернуть в ...
Ингредиенты
Свинина - 1 кг
Соль - 1/2 ст.л.
Соль нитритная - 1/2 ст.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/2 ч.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Чтобы приготовить кокиль из морепродуктов, соберём следующий набор ингредиентов.
Лук очистим и мелко нарежем.
Обжарим лук в 3 столовых ложках оливкового масла как минимум до прозрачности (можно до золотистости).
Чеснок ...
Ингредиенты
Морепродукты - 300 г
Помидоры в собственном соку - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Сухари панировочные - 7 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 7 г
Мартини Бьянко - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета ПП.
Кабачок помойте и обсушите. Очистите от кожуры (так рулет получится более нежным) и натрите на терке. К натертому кабачку добавьте соль, ...
Ингредиенты
Кабачковое тесто:
Кабачок - 450-500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 15 г
Начинка:
Творог - 250 г
Натуральный йогурт - 50 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для запекания тофу в духовке подготовьте по списку к рецепту.
Сыр тофу нарежьте ломтиками толщиной около сантиметра, выложите на плотную бумажную салфетку, промокните остатки маринада, обычно его очень ...
Ингредиенты
Сыр тофу - 150 г
Масло оливковое - 50 г
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных беконом и сыром.
Шампиньоны промыть и отделить ножки от шляпок. Ложкой или ножом аккуратно извлекаем часть мякоти из середины грибов. Мякоть и ножки ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 9 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Шпроты в слоеном тесте готовим из таких ингредиентов.
Тесто можно взять любое. Его надо заранее разморозить.
Лук нарезать тонкими перьями. Полукольцами нарезать помидор.
Если у вас тонкий пласт теста, то сильно ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Шпроты в масле - 6 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный или репчатый - 15 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|