Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, цельнозерновой или белый батон. Сыр используйте тот, который любите.
Репчатый ...
Ингредиенты
Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 15 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Всё, что вам понадобится для приготовления колбасы из кролика в домашних условиях, вы видите на фото.
Расчет даю на 1 кг филе, чтобы при возможности можно было увеличить или уменьшить ...
Ингредиенты
Филе кролика - 1 кг
Соль поваренная - 12 г
Соль нитритная - 13 г
Сахар - 5 г
Перец черный - 2 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Подготовьте все необходимые продукты для фарширования и запекания шампиньонов с творожным сыром в духовке.
Шампиньоны для фарширования лучше брать крупные. Их и фаршировать будет удобнее, ну и учитывайте тот факт, что ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 7-8 штук (около 220 г)
Сыр творожный - 130 г
Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
Шнитт-лук - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления томатного масла (сливочного) - перед вами!
Я использую небольшие помидоры сорта «Сливка» и сливочное масло 82%, а также - смесь молотых сушеных итальянских трав. Вы можете использовать любые ...
Ингредиенты
Помидор(мелкий) - 6-7 шт.
Масло сливочное - 100 г
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки в пергаменте в духовке.
Приготовьте маринад для индейки. В мисочку налейте соевый соус, добавьте кетчуп и сушеный базилик.
Налейте растительное масло, добавьте горчицу в ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами!
Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками. Очистите чесночные зубчики от шелухи, ...
Ингредиенты
Щека свиная - 700 г
Чеснок - 4-6 зубчика
Морковь - 0,5 шт.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Порошок горчичный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления творожно-сырных палочек в духовке - перед вами.
Выложите творог в глубокую емкость и посолите, разомните его вилкой. Натрите туда же твердый сыр на терке с мелкими ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте.
В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.
Перемешать.
Всыпать муку и перемешать.
Влить растительное масло.
Вымесить тесто руками.
Разделить ...
Ингредиенты
Сосиски - 8 шт
Вода - 200 мл
Свежие дрожжи - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Универсальная безглютеновая мука - 320 г
Растительное масло - 30 мл
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах.
Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 шт.
Перец черный - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Розмарин - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 г
Продукты для запекания яичницы на противне в духовке самые обычные: яйца, масло и соль.
Первым делом включите духовку на 200-220°С, пусть нагревается.
Противень щедро смажьте сливочным маслом. Можете использовать ...
Ингредиенты
Яйца - 10 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 2 щепотки
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета с рикоттой. Для основы (кабачкового коржа) я использовала пшеничную цельнозерновую муку, которую по желанию можно заменить на обычную. Если у вас кабачки уже ...
Ингредиенты
Кабачковая основа:
Кабачки - 500 г
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:
Сыр Рикотта - 350 г
Свежая зелень - 15 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления рулета из горбуши и скумбрии в духовке по списку. Оба вида рыбы разморозьте предварительно.
С внутренней части надрежьте рыбу по хребту до спины, старайтесь не ...
Ингредиенты
Горбуша - 500 г
Скумбрия мелкая - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Соевый соус - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления оригинальных бутербродов со шпротами на праздничный стол.
Возьмите тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную форму.
Раскатайте хлеб скалкой и разрежьте на две части по ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 8 шт.
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Огурец соленый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лист салата - 1-2 шт.
Соберём ингредиенты для приготовления яичницы с помидорами в духовке. Количество яиц рассчитываем 2 шт. на 1 человека. Поэтому если вы планируете готовить завтрак на большее количество человек, соответственно, берите больше.
...
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Помидоры - 300 г
Зеленый горошек - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.
Процесс приготовления чесночного масла в духовке простой, с минимальным набором ингредиентов. Масло получается с приятным чесночным ароматом. Это масло универсальное, по сути мы получаем полезное топленое масло с ароматом чеснока, ...
Ингредиенты
Масло сливочное 82% - 200 г
Чеснок - 7 зубчиков
Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины).
Кусок свинины положите в форму для запекания и залейте огуречным рассолом.
Сколько войдёт рассола, я не могу сказать ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт)
Масло растительное - 2 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картошки со шпротами в духовке.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте.
Разомните картошку в пюре.
Добавьте шпроты.
Разомните шпроты и перемешайте с ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Шпроты в масле - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Соус:
Сметана - 2 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-пиццы из лаваша в духовке.
Нам потребуется форма для выпекания кексов. Если металлическая, как у меня, то ячейки нужно смазать растительным маслом, силиконовую ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 50 г
Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.
Начинка:
Сосиски - 2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр "Моцарелла" - 70 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Крабовые палочки с сыром в духовке готовятся из таких доступных продуктов.
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Залить сливками. Подсолить и поперчить.
Натереть на мелкой тёрке сыр, немного ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 8 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Сыр - 40 г
Соль и чёрный перец - по вкусу
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень от духовки.
Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Куриные яйца - 4 шт.
Кабачок (250 г) - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:
Куриный фарш - 400 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Свежий укроп - 2 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса Цацики со свеклой. Свеклу запеките накануне и дайте ей полностью остыть. По желанию, свеклу можно отварить, но запеченная менее водянистая и имеет более ...
Ингредиенты
Свекла запеченная - 300 г
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Греческий йогурт - 100 г
Свежая мята - 2 веточки
Свежая петрушка - 2 веточки
Свежий укроп - 2 веточки
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое (для подачи) - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите.
Нарежьте багет толщиной около 1 сантиметра, выложите на разделочную доску, мякиш придавите ...
Ингредиенты
Багет тонкий - 0,5 шт.
Лосось соленый - 100 г
Сыр маскарпоне - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Для начала соберите все продукты для приготовления печеной свеклы с соусом «Ранч». Важно брать некрупные корнеплоды, чтобы они смотрелись красиво и приготовились быстрее.
Свеклу тщательно вымойте и очистите. Разрежьте ...
Ингредиенты
Для печёной свеклы:
Свекла (некрупная) - 3 шт. (450 г)
Соль - 1 щепотка
Сок лимонный - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Прованские травы - 2 щепотки
Вода - 150 мл
Для соуса "Ранч":
Майонез - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Соус Ворчестер - 1 ч.л.
Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л.
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Лук-порей (нарубленный) - 2 ч.л.
Укроп (нарубленный) - 1 ч.л.
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой.
В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и масло.
Перемешать массу ложкой.
Всыпать 300 грамм муки ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картошка - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите всё необходимое для приготовления домашних сосисок в силиконовых формочках.
Фарш, яйцо и молоко должны быть холодными, из холодильника.
В чашу блендера поместите оба фарша, добавьте поваренную и нитритную соль, сахар, ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Фарш говяжий - 400 г
Молоко - 70 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Чесночный порошок - 5 г
Соль нитритная - 10 г
Соль поваренная - 10 г
Сахар - 5 г
Мука пшеничная (или крахмал) - 60 г
Продукты для приготовления балыка из индейки в домашних условиях - перед вами. Филе индейки помойте и обсушите, обрежьте все пленки.
В небольшой пищевой контейнер переложите все приправы и специи, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 700 г
Соль морская - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.
Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см.
На тарелку ...
Ингредиенты
Филе индейки - 200 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Специи для мяса - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления аджарского омлета Борано - перед вами. Желательно, чтобы всё было комнатной температуры.
В глубокую миску вбейте четыре крупных яйца, взбейте их вилкой до однородного состояния.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 г
Сыр сулугуни - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить сыр камамбер в духовке с чесноком, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов.
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Чеснок почистить и нарезать на тонкие слайсы. ...
Ингредиенты
Сыр камамбер - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Виноград - 100 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Для приготовления шампиньонов с сыром в беконе в духовке соберите продукты по списку.
Сыр может быть любой (у меня - моцарелла).
Сколько возьмете грибов, столько и полосок бекона вам понадобится.
...
Ингредиенты
Шампиньоны - 8 шт.
Бекон - 8 полосок
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|