E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из свинины на каждый день

Блюда из свинины на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле. Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра. После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 2 щепотки

Сушеный орегано - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

160 ккал
25 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре с мясом. Горох тщательно промойте в 5-6 водах. Чем лучше вы его промоете, тем меньше будет пены в процессе приготовления. После залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 400 г

Вода - 400 мл

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

190 ккал
310 мин
0 (7)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления эскалопа из свинины на гриле - перед вами! Промойте свинину в воде и обсушите бумажными салфетками. Если на мясе присутствуют пленки, то срежьте их. Не срезайте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

154 ккал
20 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из куриной печени со свининой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере куриной печени и запеченного куска окорока свинины. А подходит также говяжья и свиная ...

Ингредиенты

Свинина - 200-250 г

Печень куриная - 100-150 г

Морковь по-корейски - 70-100 г

Огурцы маринованные - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 30-50 г

Майонез - от 3 ст.л. по вкусу

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Листовой салат - для подачи

184 ккал
20 мин
0 (4)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке. Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите свиные лангеты с ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Петрушка - 5 г

236 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из свинины с помидорами в духовке. Подойдет карбонад или шейная часть. Стейки отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. ...

Ингредиенты

Стейки свинины - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 5 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

154 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления мясного пирога из теста фило (со свининой) - перед вами. Свинину заранее отварите около часа в чуть подсоленной воде, в бульон для большего аромата можно ...

Ингредиенты

Тесто фило - 4 листа

Свинина вареная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

322 ккал
100 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски. Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком. Добавьте молотый имбирь и сахар. А также измельченный ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Молотый имбирь - 1/4 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

321 ккал
220 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой). Для начала хочу сказать, что такой рассольник может быть абсолютно постным, сваренным на воде, и ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)

Картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

59 ккал
80 мин
0 (3)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-самарски. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до золотистой корочки. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте мясо с ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Огурец маринованный - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

186 ккал
70 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления  ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 1 л

Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

72 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении салат из папоротника и мяса, с добавлением свежих овощей. Яркий и пикантный. Легкий, но в то же время сытный.

Ингредиенты

Папоротник соленый - 200 г

Свинина (отварная) - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 0,5 ч.л.

231 ккал
65 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете ...

Ингредиенты

Карбонад свиной – 1 кг

Молоко – до 1 л

Прованские травы – 1-1,5 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

143 ккал
1560 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для гуляша из свинины в сливочном соусе нам потребуется такой набор продуктов. Свинину нарезать некрупными кусочками. Нагреть масло в казане или глубокой сковороде. Обжарить кусочки мяса на сильном огне, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сырок плавленый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Сливки 10% - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

191 ккал
60 мин
0 (4)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления плова из бурого риса со свининой - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите. Нарежьте свинину крупным кубиком, выложите в разогретую ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Рис бурый - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

253 ккал
80 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления эскалопов из свинины в панировке на сковороде - перед вами! Используйте свиную мякоть. Срежьте жилы и пленки с мяса, обсушите его бумажными салфетками. Только не срезайте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

340 ккал
20 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами! Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю щетину. Затем тщательно промойте и оскоблите ножом поверхность ушей. Разрежьте ...

Ингредиенты

Уши свиные - 2 шт.

Вода горячая - 2 л

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

210 ккал
140 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления лагмана из свинины с редькой. У меня сегодня дайкон, отлично подойдут черная или маргеланская (зеленая) редька. Редька в этом блюде особенно хороша, она придаёт неповторимый ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Редька (дайкон) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчика

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Вода (для варки лапши) - 2 л

Для лапши:

Мука - 400 г (+/-)

Соль - 1/2 ч. л.

Вода - 200 мл

168 ккал
55 мин
0 (10)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу. Язык промойте, срежьте жир и слюнные железы. Залейте кипятком на 5 минут, затем ...

Ингредиенты

Свиной язык - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист- 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

177 ккал
120 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления можож по-армянски (маринованных свиных ножек) - перед вами! Свиные ножки опалите и оскоблите ножом, а затем замочите на сутки в холодной воде. Благодаря этому уйдут специфические аромат ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

Кинза - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец горошек - 10-15 шт.

Лавровый лист - 5-6 шт.

313 ккал
1620 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мясных зраз с капустой возьмите все ингредиенты по списку. Одну луковицу и чеснок очистите и помойте. Мякоть свинины и куриное филе помойте. 100 граммов белого батона или ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Капуста белокочанная - 300 г

Подсолнечное масло - 200 мл

241 ккал
60 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с мясом и картошкой в духовке. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Свинина отварная - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

255 ккал
120 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком на сковороде - перед вами, на фото. Свиную шею помойте и нарежьте небольшими кусочками, приблизительно 4х4 сантиметра. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

296 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для гуляша из свинины со сметаной. Я выбрала постную часть свинины, которая подходит для отбивных. Но можно взять и другую часть мяса. Для пикантности можно добавить ...

Ингредиенты

Свинина нежирная - 600 г

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 шепотка

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана - 150 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Горчица - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

119 ккал
50 мин
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления уральских щей с квашенной капустой и перловкой подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для варки бульона можно взять любой вид мяса. Я буду варить свинину. Перловка требует длительного ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Квашеная капуста - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перловка - 50 г

Вода - 2 л

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

58 ккал
120 мин
0 (1)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают тонкими ломтиками, обжаривают до золотистой корочки, затем тушат с добавлением овощей, репы и приправ на тихом огне.

Ингредиенты

Репа - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

127 ккал
40 мин
0 (5)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мужского салата из свинины с маринованным луком. Свинину лучше взять постную, поскольку салат подается холодным и застывший жир там ни к чему. Лука можно взять и ...

Ингредиенты

Свинина отварная (карбонад) - 450 г

Лук - 100 г

Горошек зелёный - 2-3 ст. л. (по желанию)

Майонез - 3 ст. л. (по вкусу)

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Кипяток - 500 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

165 ккал
90 мин
0 (6)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку. Мясо можно использовать любое. Я буду готовить свинину. Картофель очистите и промойте от загрязнений. Специи ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1 шт.

Гречка - 1 стакан

Картофель - 5 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 2 стакана

Соль, специи - по вкусу

152 ккал
45 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты со свининой в сливочном соусе соберите всё необходимое по списку. Для этого блюда я выбрала пасту мафальдине. Это длинная широкая плоская паста с волнистыми краями. И эти ...

Ингредиенты

Паста мафальдине - 200 г

Свинина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - 5 г

Сливки (10%) - 400 мл

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

206 ккал
45 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим котлеты в аэрогриле на верхней решетке при температуре 240 градусов 20-25 минут, переворачиваем и готовим еще 10-15 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка — 900 г

Лук — 60 г

Чеснок — 4 зубца (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Мука — 2 ст.л.

Соль — 9 г (или по вкусу)

Перец — 1 ч.л. без верха (или по вкусу)

477 ккал
80 мин
3
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта