E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Тесто в хлебопечке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлебопечка давно вошла в мою кулинарную жизнь как верный и полезный друг. На данный момент у меня уже третья по счету хлепобечка, без которой я чувствую себя на кухне не...

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная - 375 г

Мука пшеничная "экстра" - 375 г

Масло оливковое EV - 3 ст.л.

Соль морская - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 25 г

Вода - 480 мл

Сахар - 1 ст.л.

269 ккал
21
Elena.D
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить указанные ингредиенты. Молоко подогреть до 30°С, влить в чашу хлебопечки, всыпать 0,5 стакана муки. Добавить соль,...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Молоко любой жирности - 250 мл

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Дрожжи сухие - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Изюм - по желанию

315 ккал
2 (54)
22
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бюджетный и легкий рецепт приготовления эластичного и мягкого теста для мантов в хлебопечке фирмы Gorenje. Показан способ лепки мантов.

Ингредиенты

Пшеничная мука - 420 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Тёплая вода - 160 мл

Соль - 1 ч. л.

273 ккал
0 (4)
5
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста возьмите молоко, муку пшеничную, масло сливочное, соль, яйцо, сахар и дрожжи сухие. Молоко подогрейте. Добавьте в молоко яйцо ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 480 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Дрожжи сухие - 1.5 ч. л.

Молоко - 240 мл.

255 ккал
90 мин
6 (109)
51
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Зачем готовить домашнюю лапшу на яйцах, если все полки в супермаркетах переполнены всевозможными макаронными изделиями на любой вкус, спросите вы! Да не скажите, домашнюю лапшу в магазинах не продают. Яичная ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

265 ккал
60 мин
1 (4)
48
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На мой взгляд, ручная лепка вареников – дело непростое, не всякая хозяйка с ним справится. Чтобы изделие наших рук получилось красивым и ровным одного желания мало: нужен еще и опыт. ...

Ингредиенты

Мука - 0,5 кг

Соль - 0,75 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ст.л.

Молоко - 360 мл

212 ккал
20 мин
0 (1)
18
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из пышного, с приятной структурой, картофельного дрожжевого теста всегда получаются очень вкусными несладкие пирожки (с мясной, рыбной, овощной, сырной и т.п. начинками), основы для пиццы и просто булки или лепешки. ...

Ингредиенты

Картофельное пюре:

сухое - 5 ст.л.

или

обычное - 1 стакан

Мука - около 3-3,5 стаканов

Жидкость (молоко, вода, сыворотка, отвар от картофеля и т.д.) - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

160 ккал
90 мин
2 (7)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на простокваше отлично подойдёт для приготовления пирогов, пирожков и плюшек. Простокваша это прокисшее молоко и такое часто найдётся в холодильнике у любой хозяйки. А я простоквашу люблю и она ...

Ингредиенты

Простокваша - 250 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (те, что кладут сразу в муку)

273 ккал
90 мин
1 (16)
18
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первую хлебопечку я купила в 1994 году в сентябре. Что это была за чудо машина от японского производителя HITACHI ! Невероятная и фантастическая машина по тем временам, когда у нас ...

Ингредиенты

Молоко - 290 мл

Яйца куриные (крупные) - 2 шт.

Хлебная мука - 4 стакана (стакан - 240 мл)

Соль - 3 ч.л.

224 ккал
90 мин
0 (3)
16
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы замесить тесто для пиццы без дрожжей в хлебопечке, потребуются продукты, представленные на фото. Просейте муку в ведерко хлебопечки, добавьте сахар, соду и соль. Разбейте яйцо и влейте ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

232 ккал
25 мин
0 (7)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного дрожжевого теста для сладкого пирога. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку в/с. Всыпьте сухие дрожжи, сахар и соль. Влейте растительное масло и теплую воду. Поставьте ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Дрожжи сухие - 5 г

Масло растительное - 60 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода теплая - 300 мл

272 ккал
185 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте и отмерьте все необходимые продукты для замеса сдобного дрожжевого теста в хлебопечке. Я буду рассказывать довольно подробно каждый шаг закладки продуктов, так, как того требует моя хлебопечка. Возможно, у других ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 5 г

Мука пшеничная - 400-450 г

280 ккал
195 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тесто для пиццы на молоке в хлебопечке, потребуются такие ингредиенты. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5-10 минут. В чашу хлебопечки насыпать муку ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 330 г

257 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте всё, что необходимо для приготовления теста для пиццы на кефире в хлебопечке, и начнем готовить тесто. В ведёрко хлебопечки влейте кефир, затем всыпьте муку, соль, соду и дрожжи. ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Соль - 5 г

Дрожжи сухие - 3 г

Сода - 2 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Масло растительное - 30 мл

Тимьян (листики) - щепотка

266 ккал
190 мин
4
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта