Возьмите все продукты для приготовления ухи из щуки с рисом. Картофель, лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой.
Очистите щуку от чешуи, удалите внутренности, вырежьте ...
Ингредиенты
Щука - 450 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 3-4 ст.л.
Вода - 2 л
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного бульона из карпа.
Карпа выпотрошите, удалите жабры и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте рыбу на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Поставьте ...
Ингредиенты
Карп - 800 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Подготовьте все ингредиенты для ухи из судака с пшеном.
Для начала займитесь рыбой. Судака выпотрошите, очистите, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте плавники.
Затем нарежьте на кусочки.
...
Ингредиенты
Судак - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пшено - 4 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления ухи из карпа с рисом вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Лук, морковь и картофель почистите и помойте. Также хорошенько промойте под проточной водой тушку карпа, особенно ...
Ингредиенты
Тушка карпа без головы и хвоста - 500 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Укроп - 20 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Вода - около 1,3 л
Для ухи из форели и судака подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Суповой набор из форели тут – это голова и хвосты с небольшой частью хребта.
Филе судака тут – ...
Ингредиенты
Филе судака - 1 шт./250 г
Голова форели - 1 шт./200 г
Хвосты форели - 3 шт./300 г
Картофель - 2 шт.
Вода - около 1 л
Лук - 0,3-0,5 головки
Черный перец – 2-3 горошины
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления ухи из леща - перед вами!
Рыбу обязательно очистите от чешуи, внутренностей и тщательно промойте внутри и снаружи.
Очистите картофель, лук и морковь от кожуры. Промойте ...
Ингредиенты
Лещ - 250 г
Картофель - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 800 мл
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 3-4 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Продукты для приготовления ухи из щуки и окуня - перед вами!
Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Нарежьте крупными ломтиками в казан или кастрюлю. Рыбу ...
Ингредиенты
Щука (мелкая) - 1 шт.
Окунь - 3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор черри - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка или укроп - 5-6 г
Лук зеленый - 5-6 г
Вода горячая - 1,5 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|