E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыба с овощами
Речная рыба с овощами в духовке

Речная рыба с овощами в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь – вкусная и полезная рыба. Ее вялят, солят, жарят, запекают, фаршируют, тушат, коптят, готовят на пару. А какая же наваристая получается из него уха! Эту рыбу готовят с ...

Ингредиенты

Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)

Картофель – 6-7 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Лимонный сок – 1 ст.л.

Черри – 10 шт.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

130 ккал
70 мин
2 (19)
97
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам вкусное второе блюдо - запечённая рыба в горшочках с овощами. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы. Мне достался свежий судак, поэтому я решила готовить с ним. ...

Ингредиенты

Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм;

Картофель - 800 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Приправа для рыбы - по вкусу;

Соль - 1 ст.л;

Сметана - 150 грамм;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Вода - 300 мл;

Сыр твёрдый - 120 грамм;

Масло сливочное - 80 грамм.

131 ккал
90 мин
0 (11)
45
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коктал - безумно вкусное рыбное блюдо казахской кухни. Готовят его в специальном приспособлении - коктальнице, чем-то похожей на мангал, только сверху с крышкой и работает она на газовом баллоне. Рыба, ...

Ингредиенты

Сазан - 1 шт. на 2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 3-4 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

116 ккал
100 мин
6 (35)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам ...

Ингредиенты

Карп - 1 кг;

Помидоры черри - 10 штук;

Мелкий репчатый лук - 8 штук;

Оливки - 12 штук;

Морковь средняя - 2 штуки;

Зелень петрушки - 0,5 пучка;

Соль - по вкусу;

Лимонный сок;

Масло растительное;

Приправа для рыбы;

Сметана - 1 ст.л. (по желанию).

73 ккал
150 мин
1 (16)
29
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не слишком калорийное простое блюдо на ужин из рыбы и картофеля. С приготовлением справится любой начинающий кулинар, ингредиенты - самые ходовые. Вместо окуня можно взять любую другую любимую рыбу. Пикантность ...

Ингредиенты

Окунь морской - 2 шт.

Картофель - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Чеснок сушеный (молотый) - 1/3 ч.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч.л.

Перец красный острый (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

86 ккал
60 мин
0 (5)
24
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам повезло заполучить крупного сазана или карпа, как мне, то обязательно запеките его. Сазан с картошкой в духовке - это просто объедение! Такого блюда хватит на ужин для всей ...

Ингредиенты

Сазан - 1,7 кг

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 1-2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

119 ккал
80 мин
1 (12)
30
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам приготовить вкусного карпа запечённого на луковой подушке. Карп получается сочным, а благодаря тому что рыба смазывается взбитым яйцом он выходит румяный и красивый. Подать его можно с овощами ...

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Лук репчатый - 3 шт;

Яйцо - 1 шт;

Соль - 1 ст.л;

Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.

128 ккал
60 мин
1 (7)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сегодня запечь в духовке карпа в лимонно-луковом маринаде! Это блюдо воскресного дня, я бы сказала. Потому что спешить тут ни в коем случае не нужно - рыба будет тем ...

Ингредиенты

Карп - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Базилик - 3 веточки

95 ккал
85 мин
0 (9)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном виде, и в запечённом. Чистить судака не очень легко, так ...

Ингредиенты

Судак - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

143 ккал
60 мин
5 (33)
15
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты: Сбрызните филе или куски судака лимонным соком и посыпьте сухим тьмьяном. Сверху уложите дольки помидоров и слегка посолите ...

Ингредиенты

Филе судака - 4 штуки;

Помидоры - 1-2 штуки;

Сыр - 50 грамм;

Лимон - 2 дольки;

Тимьян - 1 щепотка;

Соль - по вкусу.

105 ккал
35 мин
0 (8)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите рыбку, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусное блюдо - судак фаршированный, запеченный в духовке. Его можно приготовить к обеденному столу, или к ужину. Возьмём следующие ...

Ингредиенты

Судак - 400 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Морковка - 1 шт;

Горошек зелёный - 60 грамм;

Лимон - 0.5 шт;

Устричный соус - 1.5 ч.л;

Соль лимонная - по вкусу;

Тимьян сушеный - по вкусу;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Перец черный молотый - по вкусу.

137 ккал
100 мин
0 (3)
12
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять различные специи и совмещать между собой самые разные продукты. Очень ...

Ингредиенты

Карп - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек

Сыр твердый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 1/3 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

140 ккал
60 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем регионе на многие семейные праздники часто запекают речную рыбу. Как правило, это карп, сазан или белый амур. Все эти виды рыбы в меру сочные, жирные и калорийные. Гарнир ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Брокколи - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Картофель мелкий - 300 г

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

80 ккал
50 мин
0 (4)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сом с картошкой в духовке - блюдо, которое готовится очень легко - особенно, если заранее сварить для него картошку. В моем рецепте не все приготовление ведется в духовке - там ...

Ингредиенты

Сом - 550 г

Картошка - 550 г

Сметана - 550 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
100 мин
1 (4)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не селедка и не килька – красавица-ряпушка. Европейская ряпушка (килец) действительно очень симпатичная рыбешка. А какая она вкусная, знают те хозяйки, которые ее часто готовят. В любом виде она хороша: ...

Ингредиенты

Ряпушка - 1 кг

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Кудрявая петрушка - на подачу

170 ккал
45 мин
1 (12)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим щуку! Эта речная хищница имеет множество поперечных косточек по хребту, что следует иметь в виду, когда готовите из нее любое блюдо, особенно для детей. В последнем случае лучше ...

Ингредиенты

Щука - 350 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 30 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

133 ккал
90 мин
0 (13)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки опасаются готовить леща из-за его костистости. Но чем больше рыба, тем меньше у неё мелких косточек. Кроме того, если вы жарите леща ...

Ингредиенты

Лещ - 1 шт. (600 г)

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Травы - по вкусу

105 ккал
60 мин
2 (21)
9
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеченный в духовке лещ с картофелем – вкусное, сытное и полезное блюдо. Тут тебе и гарнир, и к гарниру. Останется только свежие овощи вымыть и подать к столу. Когда на ...

Ингредиенты

Лещ – 1,5 кг

Картофель – 500 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень – 5 веточек

Сливки – 100 мл

Лимон – 1/2 шт.

Соль – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Приправы – 1 ст.л.

95 ккал
85 мин
0 (6)
5
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки сома, запеченные в духовке под шубой - это, конечно же, праздник, ведь такие блюда под сырной корочкой готовят на торжество. Но если в наличии имеется несколько отменных рыбных кусочков, ...

Ингредиенты

Сом - 2-3 кусочка

Сыр - 50 г

Помидор - 2-3 шт.

Соль - 3 щепотки

Черный молотый перец - 3 щепотки

Растительное масло - 10 мл

145 ккал
40 мин
0 (2)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу можно готовить разными способами: запекать, жарить, тушить... Чтобы приготовить щуку вкусно и аппетитно, предлагаю запечь её в фольге вместе с картофелем. Само по себе мясо щуки довольно плотное и ...

Ингредиенты

Щука - 1 кг

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

88 ккал
60 мин
0 (17)
9
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Запеченные в духовке караси с картошкой - простое и очень вкусное блюдо. Мясо карася - ...

Ингредиенты

Карась (крупный) - 1 шт.

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

100 ккал
60 мин
1 (8)
13
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Толстолобик в запечённом виде чудо как хорош, а под "шубкой" из помидоров, лука и сыра эта рыба получается ещё вкуснее, сочнее и аппетитнее. На дно формы я выложила в один ...

Ингредиенты

Рыба толстолобик - 600 грамм;

Помидоры - 2 шт;

Твёрдый сыр - 80 грамм;

Картофель - 2 шт;

Майонез - 4 ст.л;

Масло сливочное - 2 ч.л;

Лук - 0,5 шт;

Соль - по вкусу.

172 ккал
45 мин
1 (1)
4
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Мой муж часто ездит на рыбалку и привозит вот таких лещей из Голландии. Иногда надоедает просто так жарить рыбу, и мы придумываем всякие новые блюда из нее. Вот сегодня я ...

Ингредиенты

Лещ - 1 шт;

Гречка - 100 грамм;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Соль;

Майонез;

Томатная паста.

175 ккал
50 мин
0 (17)
3
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный в духовке речной окунь нельзя назвать дежурным блюдом, так как за повседневным столом это блюдо создает особенную, почти праздничную атмосферу. Приготовим все необходимые ингредиенты. ...

Ингредиенты

Окунь речной - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль

Перец черный

135 ккал
30 мин
0 (14)
5
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прекрасный рецепт фаршированной рыбы, который подойдет к любому праздничному столу. Конечно, рецепт больше понравится опытным хозяйкам, так как аккуратное фарширование нежной рыбки требует определенных навыков и приличного количества времени. Тем ...

Ингредиенты

Щука свежая не потрошенная - 1,5 кг

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Сливки 20% жирности - 80 мл

Белый хлеб или батон - 3 ломтика

Растительное масло для жарки - 50 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимонный перец - по вкусу

125 ккал
120 мин
0 (15)
4
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. В одной емкости сразу запекается рыба и гарнир к ней ...

Ингредиенты

Карась свежий – 1 шт. (500 г)

Картофель – 3 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Сметана – 200 мл

Вода – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Петрушка – 30 г

Лимон – для подачи

Соль, перец – по вкусу

90 ккал
45 мин
1 (1)
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вряд ли кто-то не знает о пользе рыбы в рационе. Речная, морская, озёрная - любая рыба полезна. Кто-то предпочитает морскую рыбу, кто-то - речную, но все любят вкусную! Существует множество ...

Ингредиенты

Язь - 600 г

Помидор - 1 крупный или 8-10 черри

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян - 5-7 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

134 ккал
70 мин
0 (10)
2
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба - очень полезный продукт для организма, это известный факт. Но разные виды рыб нужно готовить по-разному, учитывая вкус мяса, костистость, жирность и т.д. Давайте приготовим сегодня по-настоящему вкусное блюдо ...

Ингредиенты

Язь - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Щавель - 10 листиков

Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (10)
4
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированная овощами рыба подается к столу целиком. Запекается за 50 минут. По желанию можно добавлять натертый твердый сыр.

Ингредиенты

Судак - 1,5 кг

Помидор - 4-5 шт. (средние)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

76 ккал
70 мин
0 (5)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судака разрезать на стейки, обжарить лук и морковь. Сложить в горшочки картофель, рыбу и овощи. Добавить сметану, воду, запекать 45 минут.

Ингредиенты

Судак - 2 шт.

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - 6-8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

68 ккал
80 мин
4
Анжелика

Полезные подборки

Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне) (6)Красная рыба в духовке (74)Красная рыба в майонезе в духовке (12)Красная рыба в сливочном соусе в духовке (7)Красная рыба в сметане в духовке (8)Красная рыба в соевом соусе в духовке (4)Красная рыба в фольге в духовке (11)Красная рыба с овощами (37)Красная рыба с овощами в духовке (29)Красная рыба с овощами в мультиварке (3)Мелкая речная рыба в духовке (5)ПП рыба с овощами в духовке (22)Речная рыба в духовке (73)Речная рыба в духовке в фольге (15)Речная рыба в духовке целиком (38)Речная рыба в сметане в духовке (26)Речная рыба в томатном соусе (8)Рыба в аэрогриле (6)Рыба в беконе (3)Рыба в горшочках (13)Рыба в духовке (332)Рыба в духовке с картошкой и сыром (14)Рыба в кляре (57)Рыба в кляре в духовке (4)Рыба в кляре во фритюре (3)Рыба в кляре на сковороде (31)Рыба в лаваше запеченная в духовке (4)Рыба в микроволновке (10)Рыба в панировке (18)Рыба в пивном кляре (4)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта