E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Бульон из карпа

Бульон из карпа

Бульон из карпа - отличная основа для приготовления рыбных супов, щей, солянок и рассольников. Также его можно подать как самостоятельное блюдо на обед с гренками, кусочком свежего хлеба, яйцом и отварным карпом.

Ингредиенты

Карп - 800 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 15 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 2
  • Ж: 0.5
  • У: 0.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбного бульона из карпа.


Карпа выпотрошите, удалите жабры и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.


Нарежьте рыбу на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой.


Поставьте кастрюлю на плиту и доведите содержимое до кипения, снимите пену.


Добавьте очищенную морковь и лук.


А также укроп, петрушку, лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу.


Варите бульон на самом минимальном огне 25-30 минут, до готовности. Из кастрюли достаньте рыбу. Бульон процедите.


Ароматный, полезный и вкусный рыбный бульон из карпа готов.



Бульон из карпа, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Ох, какой красавчик! Теперь тоже буду охотиться на такого - бульон чрезвычайно аппетитный получился!
Нравится
(0)
ответить
Ооо!) скоро поедем на рыбалку, на костре, на природе надо будет приготовить такой суп!)
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Мадина, это основа для супа. Добавите картошки, пшено и будет вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Шикарный бульон, жирненький, наваристый! Супер!!!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта