Популярный рецепт
Рыбные котлеты из речного окуня ни в рекламе, ни в представление не нуждаются, надо их только приготовить и получить удовольствие от их изумительного вкуса.
Приготовить все ингредиенты для рыбных котлет.
...
Ингредиенты
Окунь речной - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный
Соль
Популярный рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рыбных котлет из карася с костями через мясорубку. Очистите карасей от чешуи, внутренностей. Тщательно удалите черную пленку внутри брюшка каждой рыбы - она очень...
Ингредиенты
Караси - 500-600 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 60 мл
Пищевая ценность ее велика - белок находящийся в икре, не «лежит камушком», как говорится, а усваивается организмом очень быстро, в течение часа. Если вы никогда не пробовали котлет из икры, ...
Ингредиенты
Для котлет:
Икра карася - 200 г
Мука – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Лук зеленый - 1/2 пучка
Укроп свежий – 1/3 пучка
Соль, черный перец – по вкусу
Масло растительное – 50 г
Для гарнира:
Картофель отварной "в мундирах" - 200 г
Масло растительное - 50 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|