E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВафельные трубочки
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем наверно в детстве удалось попробовать вафельные трубочки. Кому-то пекла мама, кто-то ел их в гостях. Для настоящих сладкоежек предлагаю сделать трубочки с начинкой из вареной сгущенки. Хитрость заключается в...

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 1/2 банки

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 100 г

359 ккал
0 (14)
16
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусные, хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой. Продуктов необходимо совсем немного, а результат - превосходный. Для приготовления вафель, нам понадобятся такие продукты: яйца куриные, сахар, мука и маргарин. ...

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 4 шт.

Маргарин - 200 г

Мука - 2 стакана

Сгущенка вареная - 1 банка

373 ккал
40 мин
1 (6)
41
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я безумно люблю вафли и умею их печь с детства. Только представьте себе аромат такой вкусности, разлетевшийся по всему дому. Мне ещё больше нравятся вафли с начинкой. Вкус обжаренного арахиса, ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 грамм;

Кефир - 1 стакан;

Сахар - 1 стакан;

Мука - 2,5-3 стакана;

Яйца - 4 шт;

Варёное сгущённое молоко - 380 грамм;

Орехи - 100 грамм;

Сода - 1 ч.л.

450 ккал
60 мин
0 (5)
13
Елена Фаевцева

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Чем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус Алиоли

Клубника в карамели («в стекле»)

Фаршированные шампиньоны в аэрогриле

Запеканка из кабачков в аэрогриле

Рулетики из кабачков с творожным сыром

Плов на свином сале

Компот из сливы и черешни на зиму

Классический бифштекс

Кукуруза в аэрогриле

Желе из красной алычи на зиму

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами

Пельмени с овощами на сковороде

Рисовая каша с абрикосом

Чипсы из брокколи с сыром
Мобильная версия сайта