E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Диетический ужин на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную капусту можно сделать сытнее, добавив к ней нут. Привычное овощное блюдо приобретет новый интересный вкус и аромат. Нут сначала отвариваем отдельно, кидаем к капусте, далее тушим совместно. Добавляем немного ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Нут - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томат-паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

130 ккал
90 мин
28
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Так как булгур - ещё всё-таки диковинный продукт для обывателя, все блюда из него кажутся необычными и интересными. Мы сегодня приготовим ещё более удивительное блюдо из этой изысканной крупы. И ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Консервированная кукуруза - 1 банка (340 г)

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеная мята - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

190 ккал
40 мин
1 (5)
23
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы я очень люблю, только долго возиться у плиты мне не очень нравится. Готовить голубцы проще, если в доме уже есть прокрученный фарш, а капустные листья сочные и молодые. У ...

Ингредиенты

Фарш смешанный говяжий - 400 г

Капуста - 1 кочан

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Рис - 50 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

102 ккал
75 мин
0 (2)
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычно плов готовят из достаточно жирных сортов мяса, выбирая для этого свинину, баранину или говядину. Но также существуют нестандартные рецепты, где вместо мясных продуктов используют другие ингредиенты - например, рыбу. ...

Ингредиенты

Филе рыбы (хек, минтай) - 250 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Вода (смотрите рецепт)

149 ккал
40 мин
0 (1)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скумбрия - вкусная, жирная и очень полезная рыбка, которую диетологи советуют обязательно употреблять в пищу хотя бы раз в месяц. Приготовить скумбрию быстро, а главное, полезно и очень просто. Сейчас ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Лимон - по желанию

15 мин
0 (4)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите морепродукты? тогда этот салат с кальмарами, шампиньонами и томатами черри для Вас. Сбалансированный состав и бесподобный вкус!

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 10 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Постное масло - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

74 ккал
25 мин
0 (5)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку ингредиентов все необходимые продукты для приготовления булгура с брокколи и грибами на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с брокколи. Грибы зачистите ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - по вкусу

Масло сливочное - по желанию

141 ккал
30 мин
0 (1)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо - тушеную капусту с вешенками. Несмотря на то, что оно овощное и малокалорийное, насытиться им можно достаточно быстро. Ведь вешенки по своим вкусовым качествам ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 0.5 кг

Вешенки - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатный сок - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

47 ккал
40 мин
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. масла, закиньте нарезку лука. Пассеруйте лук ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Кабачок – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

57 ккал
30 мин
0 (1)
24
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе кратко обжаривают на оливковом масле с болгарским перцем, соединяют с пекинской капустой и огурцом, добавляют заправку и специи

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Огурец - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

87 ккал
20 мин
0 (4)
60
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления булгура по-ближневосточному. Овощи помойте, обсушите. Если специальной приправы нет, то можно взять для плова, с восточными пряностями и ароматами. На постном рафинированном масле обжарьте ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Арабская приправа - 1 ч.л.

Зира - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Томатный соус острый - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мята свежая - пару веточек

148 ккал
30 мин
0 (6)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчаем овощи. Лук, морковь и тыкву слегка обжариваем и только потом добавляем капусту, томатную пасту и специи. Тушим на медленном огне.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Тыква - 200 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)

Сахар - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Вода - 100 мл

39 ккал
50 мин
0 (5)
32
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку. Гречку промываем и на 10-15 минут (можно дольше) оставляем в плошке с водой, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Гречневая крупа - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

200 ккал
30 мин
1 (8)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Фунчоза - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

116 ккал
30 мин
41
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур сочетаем с домашним томатом, сладким перцем, помидором и луком, добавим чеснок и сладкую паприку. Не более получаса, и обед готов.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Томат домашний - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Перец сладкий - 80 г

Лук - 80 г

Помидоры - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Копченая папика - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

96 ккал
40 мин
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис получается сочным и ароматным благодаря тому, что готовится в соусе и вместе с рыбой. Не обязательно брать скумбрию, можете использовать любую другую рыбу, но желательно менее костлявую. Не бойтесь добавлять ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 1 шт.

Рис - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

195 ккал
50 мин
20
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста — простое блюдо для повседневного обеда. Капусту можно тушить самостоятельно, или дополнять ее различными овощами и мясными продуктами. Сегодня готовим капусту с консервированным зеленым горошком, который делает блюдо ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Горошек зеленый консервированный – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1 ч.л.

Вода – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

67 ккал
45 мин
29
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого, но в то же время очень вкусного и сытного блюда для повседневного меню - тушеной капусты с яйцом. Готовится она на сковороде с добавлением лука, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Зелень петрушки (укропа)- для подачи

80 ккал
30 мин
5 (17)
31
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из гречневой каши и сыра с овощами замечательно держат форму, не разваливаются при жарке и при подаче. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - по потребности

260 ккал
60 мин
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хочу поделиться с вами вкусным, полноценным и низкокалорийным блюдом из рыбы и капусты. Оно понравится тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Я иногда готовлю себе подобные ...

Ингредиенты

Рыба - 450 г

Капуста - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

95 ккал
30 мин
0 (6)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все овощи нарезают крупными кусочками, слегка по очереди обжаривают, а затем тушат все вместе с томатом до готовности.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Капуста цветная - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - пару зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор крупный - 1 шт.

46 ккал
40 мин
47
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное и простое блюдо для правильного питания и Поста можно приготовить очень быстро. Такое блюдо подойдет и вегетарианцам. Рис со свеклой - отличный гарнир или самостоятельное блюдо, обязательно приготовьте ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Свекла - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

203 ккал
40 мин
1 (3)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Быстроту этого рецепта я испытала на своем опыте. Обжарить овощи, соединить с фаршем и специями, залить водой, всыпать кус-кус, настоять – вот и весь процесс, который укладывается в 45 минут. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий – 200 г

Кускус – 0.5 стакана (100 г)

Лук – 1/2 шт. (70 г)

Морковь – 1/2 шт. (60 г)

Помидор – 1 шт. (160 г)

Кетчуп – 20 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Базилик, майоран – по вкусу

Вода – 1,5 стакана

93 ккал
40 мин
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки кратко обжаривают до румяной корочки с овощами, добавляют промытую гречку, заливают водой, приправляют и готовят под крышкой.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г

Гречневая крупа - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидоры - 50 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

210 ккал
40 мин
0 (4)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у меня на столе к обеду будет необычное блюдо - рис по-индийски (с кокосовой стружкой и свеклой). Сразу оговорюсь, что это блюдо на любителя индийской кухни с ее огромным ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Свекла - 1 шт. (70 г)

Кокосовая стружка - 1-1,5 ст.л.

Кокосовое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Приправа "Гарам масала" - 1-2 щепотки

Соль - по вкусу

310 ккал
40 мин
17
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Филе индейки - 300 г

Луковица - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

150 ккал
50 мин
21
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, возьмём перцы, фарш, овощи, немного томатной пасты, соль и специи. В фарш (у меня - говяжий) добавим мелко нарезанный лук, порубленный небольшими ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 4-6 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паста томатная - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

127 ккал
60 мин
4 (13)
15
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели с кабачками в сковороде - одно из любимых блюд в моей семье. Во-первых, готовится оно очень просто, а во-вторых, получается очень вкусно при минимальных усилиях. Фарш, конечно же, можно ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Фарш говяжий - 350 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

168 ккал
50 мин
0 (1)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В современной кулинарии насчитывается большое количество вариаций приготовления плова. Вкусный и сытный плов можно сделать не только из риса - например, идеальной крупой для создания этого блюда будет булгур. При ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Баклажаны - 140 г

Лук - 1 шт.

Стрелы зеленого лука - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

Приправа для плова - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

147 ккал
50 мин
18
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю такие богатые на краски блюда! Плов из булгура с цветной капустой и перцем получается пестрым и ярким, как визуально, так и на вкус. Причем чем больше разнообразных пряностей вы ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Вода - 2 стакана

Цветная капуста - 300 г

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 100 г

Имбирь (натертый) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

106 ккал
65 мин
12
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта