E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Паровые котлеты - это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное - не передержать на пару и подавать сразу после приготовления - именно в этот момент они самые вкусные ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Соль чесночная - 5 г

Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г

Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

117 ккал
50 мин
18
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мягкое мясо в густом пикантном соусе (обжаренное и потушенное). Чтобы соус не получился очень острым, обязательно добавьте жирную сметану.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица - 2 ст.л.

Сметана 21% - 4 ст.л.

Бульон куриный - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - пару веточек

Сахар - по желанию

Масло растительное - для жарки

189 ккал
40 мин
0 (8)
22
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Овощи с мясом - традиционное сочетание, но сколько же различных блюд из них можно приготовить! В сезон кабачков хозяйки стараются использовать их и для заготовок, и для рагу, и в ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

134 ккал
60 мин
0 (20)
15
Rencha1
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Картошка с колбасой в мультиварке - это вкусно, быстро и просто, если у вас на кухне есть такая помощница. Накормить этим несложным блюдом можно всю семью, если увеличить норму ингредиентов ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Колбаса молочная - 250 г

Масло растительное - 30 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

191 ккал
30 мин
0 (7)
13
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если планируется обед или ужин на двоих-троих, удобно готовить плов со свининой или другим мясом на сковороде. По желанию приправляйте куркумой, другими пряными ароматами, добавляйте сухофрукты, барбарис. Как правило, на ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакан

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль, черный перец - по вкусу

180 ккал
30 мин
0 (2)
13
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Неожиданно в магазине попалась мне на глаза смесь круп киноа и булгура в одном пакете. И родился вот такой рецепт. Такую смесь я готовила не раз с нарезанными крупно кусками ...

Ингредиенты

Смесь булгур - 1 пакет

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Фарш куриный - 400 г

Соль, перец - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

194 ккал
30 мин
1 (6)
18
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Готовим фаршированные баклажаны в виде рулетиков с мясным фаршем и сыром моцарелла. Вкусный обед или ужин гарантированы!

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Базилик сухой - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус:

Томаты в собственном соку - 2 банки (по 380 г)

Чеснок - 3 дольки

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Остальное:

Баклажаны - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Моцарелла - 50 г

95 ккал
45 мин
0 (5)
17
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы любите баранину или сочетание ее с картофелем, то это блюдо вам обязательно понравится. Ничего сложного и даже нового в этом блюде нет, но есть турецкая изюминка, отличающая обычную ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Баранина (мякоть) - 300 г

Перец болгарский - 2 шт.

Перец стручковый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соус:

Протертые помидоры - 190 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Вода горячая - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Зира - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

94 ккал
70 мин
0 (1)
21
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
В интернете подобное блюдо ходит под названиями: "рулет", "хлебец", "ветчина", "террин". Называйте, как хотите! Мне по нраву "хлебец", отчасти потому, что по внешнему виду это ну точно не "рулет", ну, ...

Ингредиенты

Курица - 1,5-1,8 кг

Морковь по-корейски - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка с дымком - 2 ст.л.

Вода - 120 мл

Желатин - 25 г

167 ккал
65 мин
0 (7)
24
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Шашлык в гранатовом соке - один из традиционных маринадов для тех краев, где растут гранаты. Мясо подвергается долгому холодному маринованию - 2-3 дня, при этом используется достаточно небольшое количество сока. ...

Ингредиенты

Баранина мякоть - 1000 г

Гранатовый сок - 100 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

189 ккал
0 (4)
21
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Курица – это самое дешевое у нас мясо. В этом его преимущество и его недостаток. Преимущество понятно почему - можно сэкономить семейный бюджет. А недостаток потому, что если часто покупать ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Масло растительное - 100 мл

Мука - 1 ч.л. с горкой

Сливки - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Петрушка сухая - 0,5 ч.л.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль - по вкусу

295 ккал
30 мин
0 (2)
15
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пшено вместо риса! Обжариваем куриное филе на сковороде в масле с овощами. Добавляем крупу, специи, воду и готовим до впитывания жидкости.

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Морковь – 80 г (1 шт.)

Чеснок – 3 зубчика (по вкусу)

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Пшено – 160 г

Карри – 1 ч.л.

Зира – 1 ч.л.

Барбарис – 2 ч.л.

Паприка – 1/4 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода ≈ 300 мл

123 ккал
55 мин
0 (3)
13
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Необычные, оригинальные и вкусные котлеты станут украшением любого праздничного стола. На гарнир хорошо подойдут свежие или отварные овощи.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Белый батон - 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей)

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 120 г (60 г в фарш, 60 г в начинку)

Подсолнечное рафинированное масло - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Петрушка - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

300 ккал
80 мин
0 (12)
20
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пикантное, маринованное в соусе мясо куриной грудки в сочетании с жареным, хрустящим болгарским перцем, зеленым луком на подушке из фунчозы.

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Куриная грудка - 500 г

Перец болгарский - 350 г

Лук зеленый - 30 г

Соус терияки (для перца) - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Маринад для курицы:

Соус терияки - 100 г

Имбирь - 2,5 см

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1,5 ч.л.

Чеснок (щепоть молотого) - 1 зубчик

124 ккал
30 мин
0 (2)
28
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - котлеты с ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Цукини - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль чесночная - 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г

Лук репчатый - 20 г

Перец черный молотый - 1 г

124 ккал
40 мин
0 (3)
15
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Индейку нарезают крупными кусками, быстро обжаривают до румяной корочки, соединят с овощами, приправляют и запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Индюшиное филе - 400 г

Цветная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 60 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

64 ккал
50 мин
0 (2)
32
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Свинина с помидорами и сыром в духовке - блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Я готовлю его и для семейного ужина, и для праздничного застолья, поскольку свинина получается сочной, ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Сыр - 100 г

Помидор - 2 шт.

Специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

208 ккал
120 мин
0 (14)
12
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Блюда из говядины всегда популярны и желанны, что бы мы ни готовили – шницель, бефстроганов или ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Сливки 30% - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Лук - 1 шт.

Коньяк - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

355 ккал
40 мин
0 (2)
15
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Наси горенг - очень простое и вкусное блюдо индонезийской кухни, которое дословно переводится как "жаренный рис". Существует несколько вариантов этого блюда. Его готовят с мясом, рыбой, морепродуктами, комбинируют мясо с ...

Ингредиенты

Рис - 500 г

Креветки - 250 г

Свинина - 250 г

Креветочная паста - 1 ст.л.

Лук порей - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубок

Креветочные чипсы - 10 шт.

237 ккал
60 мин
0 (7)
21
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Клопс - это мягкое и нежное говяжье мясо в сметанной подливе с луком, приготовить его очень просто. Аутентичная подача - с картофелем.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сметана - 150 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 2-3 щепотки

154 ккал
80 мин
16
ulka86
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с ветчиной и сыром, сдабривают яйцом, специями, формируют из него котлеты и жарят в сковороде на растительном масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Ветчина - 125 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по желанию

Масло растительное - для жарки

185 ккал
30 мин
0 (4)
15
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Нежнейшая свинина в густом ароматном соусе - отличный вариант блюда для ужина!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Приправа для свинины или мяса - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

160 ккал
70 мин
0 (7)
35
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Данный рецепт позволит вам немного разнообразить вкус обычных куриных оладий за счет добавления кускуса. Эта нежная крупа сделает оладьи более полезными, мягкими, а также увеличит их количество. Блюдо получается очень ...

Ингредиенты

Филе курицы – 400 г

Кускус – 100 г

Майонез – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 100 мл

Соль, молотый перец – по вкусу

270 ккал
40 мин
0 (1)
18
FORTUNA7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде говядину. Затем обжарить лук и шампиньоны, добавить мясо и готовить вместе несколько минут, после чего добавить сливки.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Сливки 15% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Растительное масло - 50 мл

137 ккал
90 мин
0 (2)
17
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в казане используем по списку. В куриный фарш перекручиваем свинину, а затем добавляем измельченный репчатый лук и чеснок. Смешиваем фарш с рисом. Солим и перчим ...

Ингредиенты

Перец болгарский (малый) – 20 шт.

Фарш куриный со свининой – 800 г

Рис круглозерный (отварной) – 200 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Помидоры – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Вода питьевая – 1 стакан

Зелень – на подачу

204 ккал
60 мин
0 (2)
18
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы хотите питаться вкусно и полезно и ищете подходящие для такого питания рецепты, то советую присмотреться к рецепту индейки в соусе терияки. Подготовим все продукты по списку. Филе индейки ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Соус терияки - 4-5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Кунжутные семечки - 1 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
30 мин
0 (4)
22
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы любите печень, то это блюдо - точно для вас! Вкусно, ароматно, нежно и пряно! Готовится быстро и не хлопотно.

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода кипяченная - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

217 ккал
40 мин
0 (2)
29
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясо замаринуем и обжарим на сухой сковороде до румяной корочки. Вместе с овощами замотаем в фольгу и запечём в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук (мелкий) - 3 шт.

Картошка - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

соевый соус - 30 мл

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

73 ккал
60 мин
16
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Индейку и шампиньоны маринуют отдельно, затем запекают голень под фольгой, добавляют шампиньоны и держат индейку с грибами до готовности.

Ингредиенты

Голень индейки - 1,5 кг

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Для маринада грибов:

Шампиньоны - 600 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

83 ккал
180 мин
0 (5)
31
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Индейку нарезают соломкой, обжаривают с овощами. Дальше добавляют промытую гречку, вливают бульон и тушат под крышкой до готовности крупы.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Гречка - 140 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон овощной - 200 г

110 ккал
40 мин
0 (6)
28
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта