E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней в кляре на сковороде выложите на стол по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Выложите куриные голени в ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4-5 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кляр:

Мука - 2 ст.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 250 мл

235 ккал
40 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами. Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину. Картофель очистите и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 700 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

104 ккал
60 мин
0 (2)
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени на пару (в мультиварке или в пароварке) - перед вами! Если приобретали печень в замороженном виде, то обязательно разморозьте ее за 30-40 минут до начала ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

136 ккал
25 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриной печени в сметане с гречкой. Гречку возьмите в пропорции с водой 1:2. Так она получится рассыпчатой. Куриную печень разморозьте при комнатной температуре. Гречку ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

122 ккал
30 мин
0 (2)
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в духовке. Лук, чеснок и белый батон пропустите через мясорубку, добавьте в миску с фаршем индейки. Батон предварительно залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Фарш бедра индейки - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 15 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

172 ккал
60 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стебель сельдерея - 70 г

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - от 500 мл (по вкусу)

115 ккал
70 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить Вам классический и очень простой рецепт приготовления курицы в духовке знакомый мне еще с детсва. Этот способ приготовления куриных бедер - находка для тех, кто не умеет готовить, ...

Ингредиенты

Куриные бедра: 4 штуки;

Чеснок: 3 зубчика;

Масло ратсительное или оливковое;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1.5 чайные ложки.

1 (4)
9
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индейки с чечевицей и грибами возьмите ингредиенты по предложенному списку. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Налейте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Чечевица красная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

151 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для первого этапа подготовьте рульку (или рульки), луковицу и специи. Свиную рульку рекомендуется вымочить в холодной воде часа три. Затем сварите её в течение 1,5-2 часа в чуть ...

Ингредиенты

Для 1 этапа - Варка:

Рулька – 1 шт.

Вода – около 1,5 л

Лук – 1 головка

Лавр – 2 листа

Черный перец – 4-5 горошин

Ягоды можжевеловые – 3-4 шт.

Соль – 0,3 ч.л.

Для 2 этапа - Маринование:

Пиво темное – от 0,5 л

Перцы острые – по вкусу

Соль – 1 ч.л.

Горчица – 1 ч.л.

Для 3 этапа – Запекание:

Мёд – 1 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Растительное масло – для формы

Капуста квашеная – от 0,5 кг

Картофель – от 5 шт.

125 ккал
900 мин
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с кабачком, томатом и укропом. Вскипятите воду в кастрюле. Пока ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

80 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить казахское блюдо Жайма, понадобятся следующие продукты (на фото ниже и в списке ингредиентов). Использую говяжью шею, а подходят и другие отрубы говядины. Первым делом приготовьте тесто, например, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 200 г

Вода – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – 1 ст.л.

Укроп свежий – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Для основы:

Говядина – 300-350 г

Лук – 1 головка

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка по вкусу

Паприка – по желанию

Масло – для жарки

234 ккал
75 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом мясо необходимо промыть и замочить с ночи в холодной подсоленной воде. Миску поставить в холодильник или прохладное место. Утром воду слить, промыть мясо, обсушить бумажными салфетками. Делается это ...

Ингредиенты

Мясо лося — 1,2 кг

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Сметана — 70 г

Масло растительное — 20 мл

Масло сливочное — 70 г

Соль — 2 ч.л.

Перец горошком — 7 шт.

134 ккал
900 мин
0 (5)
6
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю чиз, горгонзола и тому подобные с благородной голубой плесенью. Куриное ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Шампиньоны – 150 г

Лук – 50 г

Сливки 20% – 200 мл

Голубой сыр – 70-100 г

Сыр Гауда – 40-50 г

Чеснок – 0,3 зубчика

Мускатный орех – 2 щепотки

Прованские травы – 2 щепотки

Тимьян/чабрец – по вкусу

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20-25 г

205 ккал
80 мин
0 (2)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с индейкой в кастрюле согласно списку. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло. Жарьте мясо до ...

Ингредиенты

Картошка - 600 г

Филе индейки - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 350-400 мл

73 ккал
60 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тава кюфты по-армянски - перед вами! Говядину зачистите от пленок и жил, промойте в воде и нарежьте на порционные части. Пропустите мясо через мясорубку, установив насадку ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для плова - 1 ч.л.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2-3 шт.

166 ккал
50 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами! Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис - 150 г

Кипяток - 400 мл

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Паста томатная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Кипяток (для соуса) - 100 мл

157 ккал
35 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления чечевицы с курицей в духовке. Чечевицу заранее залейте водой и оставьте на несколько часов. Очистите лук, морковь и сладкий перец. Овощи ополосните и просушите. ...

Ингредиенты

Чечевица - 100 г

Куриное филе - 200 г

Перец сладкий - 70 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу

Вода - 250 мл

97 ккал
75 мин
0 (2)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку. Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу и удалите косточку. Должна остаться только мякоть. После нарежьте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 700 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
50 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины на сковороде - перед вами. Говядину ополоснем и просушим бумажными полотенцами. Вырезку нарезаем на аккуратные кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбиваем через пищевую ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 400 г

Растительное масло - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Гранатовый сок - 200 мл

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Чеснок сушенный - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

303 ккал
35 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, соберите всё по списку для запекания седла барашка в духовке в фольге. У меня седло распилено на 4 части, но не до конца, то есть с одного бока стейки ...

Ингредиенты

Седло барашка - 1,2 кг

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/4 ч.л.

Тимьян свежий - 5 г

Розмарин свежий - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 150 г

Вода - 1 стакан (около 200-250 мл)

147 ккал
105 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

125 ккал
50 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке. Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

359 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё по списку и приступим к приготовлению курицы в молоке в мультиварке. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой. В чашу мультиварки сложите куриные ножки, сверху на них выложите ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Молоко - 250-300 мл

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

139 ккал
60 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и будем запекать свинину с аджикой в духовке. Для этого блюда лучше брать умеренно-жирные части свинины. У меня готовые кусочки в виде отбивных из свиной лопатки. Если у ...

Ингредиенты

Свиные отбивные - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Аджика жгучая - 1 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

196 ккал
50 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной картошки с беконом соберите все продукты по списку. Из подготовки вам нужно только почистить и сполоснуть картофель. Готовить тушеную картошку с беконом лучше в глубокой толстостенной посуде ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Бекон - 80 г

Вода - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

111 ккал
55 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё для запекания голени индейки без кости в духовке. Если приобрели голень замороженную, то её нужно полностью разморозить в полиэтиленовом пакете. Кроме самой голени, всё остальное - это состав ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (около 1 кг)

Маринад:

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Перец черный - 1/3 ч.л.

Сок лимонный - с половинки лимона

Цедра лимона - с половинки лимона

Итальянские травы - 1/3 ч.л.

Паприка сушеная - 1/2 ч.л.

Меласса тростниковая - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

162 ккал
310 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в соусе карри вам понадобятся все продукты, что на фото. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с куриным филе, обсушите насухо. Разогрейте в сковороде оливковое масло, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Паста карри красная - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливки - 100 г

Вода - 150 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Масло растительное любое - 2 ст.л.

99 ккал
30 мин
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления мяса по-казахски с бульоном. Говядину промойте под проточной холодной водой, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, убавьте нагрев. ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Перец чёрный горошком и душистый - 10 шт.

Лист лавровый - 2-3 шт.

Вода - 3 л

Соль - 0,5 ст.л.

Для теста:

Мука пшеничная - 500-600 г

Яйцо куриное - 1 шт

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

88 ккал
180 мин
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки в красном вине на сковороде. Индейку нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте, перемешивая, до изменения цвета, 7-8 минут. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Вино красное столовое - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

120 ккал
35 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами в сливочном соусе. Лук почистим, шампиньоны помоем. В миску выложим весь фарш, прямо в миску натрем на мелкой терке одну луковицу, вобьем ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 500 мл

Мука - 1 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Шампиньоны - 300 г

Растительное масло - 3 ст.л.

162 ккал
60 мин
0 (4)
15
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта