E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рецепт простой, но весьма удачный! Курица с рисом в мультиварке получается всегда вкусно, такой себе облегчённый плов. А кукуруза это блюдо обогащает, придаёт изюминку, сладость, да и на тарелке рис ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Рис басмати - 300 г

Вода - 680 мл

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Куркума - 0,5 ч.л.

173 ккал
40 мин
0 (2)
17
*Home*Chef *
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рецепт простого в приготовлении ужина для всей семьи. Вкусный, сытный, калорийный - что еще нужно после тяжелого трудового дня, когда не хочется долго стоять у плиты. Для приготовления картошки с колбасой ...

Ингредиенты

Колбаса (полуфабрикат) - 700 г

Картофель - 1 кг

Розмарин - 3-4 веточки

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

154 ккал
70 мин
0 (11)
12
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без. Для приготовления овощного рагу со ...

Ингредиенты

Свинина - 400-500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Томатный сок - 2 ст.л.

Зелень - пучок

88 ккал
80 мин
14
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если вы любите рассыпчатый рис, то этот рецепт однозначно для вас. Я часто готовлю рис в духовке, он получается очень вкусным и ароматным. Сегодня я приготовила его с фаршем, иногда ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 1 стакан

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи - по вкусу

270 ккал
50 мин
0 (2)
19
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Итак, берем полуфабрикаты и растительное масло. Кроме этого, нам понадобятся сковорода с толстым дном, небольшой противень для запекания и лист фольги. Достаем замороженные котлеты. Выкладываем на ровную поверхность. Котлеты ...

Ингредиенты

Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) - 1 кг

Масло растительное – 50 мл

290 ккал
40 мин
2 (8)
12
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Гречка с грибами в горшочке - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты

Гречка - 1-1,5 стакана

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное бедро - 2 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для украшения

161 ккал
60 мин
0 (10)
21
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления свиных рёбрышек в духовке в рукаве возьмите следующие ингредиенты. Первым делом, займемся ребрышками. Для запекания покупайте только свежие, охлажденные ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 900 г

Соевый соус – 50 г

Дынный сироп – 30 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сумах – 1 ч.л.

324 ккал
120 мин
0 (6)
9
Svetlaya
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Цыплята корнишоны очень вкусные и удобные в подаче, ведь один цыпленок весит 500-600 грамм поэтому подают их целиком на одну порцию. Часто при запекании таких цыплят грудка становится суховатой, в ...

Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 2 шт.

Апельсин - 2 шт.

Клюква - 250 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Постное масло - по желанию

138 ккал
65 мин
0 (15)
27
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку. У цукини срезать верхушки, с помощью ложки ...

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

106 ккал
70 мин
1 (8)
14
Milena
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чалагач или челогач, как часто пишут на ценниках в наших мясных магазинах, - очень популярное в нашем регионе армянское мясное блюдо. Его готовят практически в каждой семье, ведь это просто, ...

Ингредиенты

Чалагач - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

268 ккал
20 мин
0 (13)
14
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Свинина - 460 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Капуста - 200 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 350 мл

Томатная паста - 3-4 ст.л.

172 ккал
90 мин
0 (6)
18
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Филе индейки и айва нарезаются кусочками, кратко обжариваются на растительном масле, доводятся до готовности в духовке с луком и специями.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Айва крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Розмарин - веточка

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

90 ккал
40 мин
0 (7)
20
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы. Предлагаю вариант их приготовления в мультиварке. На ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Острые специи "для мяса" - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка

230 ккал
30 мин
0 (4)
13
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для блюда также подготовьте и другие ингредиенты - картошку любого сорта. Главное, чтобы она имела свойство быстро готовиться и рассыпаться. Также понадобится одна или две репчатых луковицы - зависит от ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 700 г

Соль - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

140 ккал
60 мин
1 (28)
15
ulka86
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если у вас есть кабачок и немного мяса, приготовьте это чудесное блюдо - вы не разочаруетесь, уверяю вас. Томатная заливка делает блюдо нежным и сочным. Вторые блюда бывают сложны и ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Кабачок - 250 г

Паста томатная - 4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень, соль, специи - по вкусу

199 ккал
60 мин
2 (20)
15
Rencha1
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд. Например, куриные желудки. Их можно по-простому потушить с картошкой в глубокой сковороде или в чаше мультиварки и получить бюджетное сытное ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 0,5 кг

Картофель - 0,5-0,6 кг

Лук - 1 головка

Растительное масло или смалец - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

102 ккал
60 мин
2 (6)
22
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке. Вместо окорочков, конечно, можно взять и другие части утки, обязательно с жирком, так как утиным ...

Ингредиенты

Окорочка утиные - 2 шт.

Картофель - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

140 ккал
70 мин
0 (3)
15
Татьяна М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Котлеты - это всем известное блюдо. Многие хозяйки часто готовят их для своих семей. Зачастую жарят котлеты на сковороде с растительным маслом. Конечно, это вкусно, и корочка румяная, и котлетка ...

Ингредиенты

Мясо - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

177 ккал
60 мин
2 (9)
13
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы планируете праздничный ужин для любимой семьи, настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Крольчатина - диетическое мясо, кроме того, оно очень нежное и очень ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вино белое сухое - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Маслины с косточкой - 15 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимон - 0,5 шт.

132 ккал
70 мин
1 (25)
12
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию один из самых любимых моих способов приготовления мяса. За рецепт благодарю мою подругу Ирину и её маму. По этому рецепту можно готовить и свинину, и говядину, и ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шелуха луковая - 1 большая горсть

Соль - 6 ст.л.

Вода - 3 л

Специи - по вкусу

355 ккал
60 мин
0 (13)
11
Rencha1
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пельмени в Узбекистане - это совсем не то что пельмени в России. Они должны быть маленькими, с тоненьким прозрачным тестом. Насыщение идет от всего сразу - бульона, кислого молока и, ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина и говядина) - 500 г

Лук репчатый - 250 г

Зелень - 60 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Тесто:

Мука - 500 г

Вода горячая - 300 мл

Соль - 1 ч.л.(без горки)

Масло растительное - 2 ст.л.

201 ккал
100 мин
1 (9)
16
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не нужно долго готовить, можно приготовить сразу большой объем, а затем ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Мясо - 380 г

Морковь - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Грибы белые замороженные - 3 шт.

144 ккал
70 мин
1 (7)
12
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рецептов приготовления фрикаделек очень много. В нашей кухне такие понятия как "фрикадельки" и " тефтели" очень тесно переплелись. Я привыкла называть фрикадельками мясные шарики, отваренные в воде или бульоне. А ...

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 70 г

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Сливки - 200 мл

Порошок карри - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль и перец - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

223 ккал
40 мин
0 (4)
11
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь. На сегодняшний день это можно сделать на рынке, ...

Ингредиенты

Кровь - 2 л

Свиная шкура - 300 г

Сало - 100 г

Гречка - 100 г

Лук шалот - 5-6 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

274 ккал
60 мин
0 (28)
13
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы намереваетесь поразить гостей и родных, то приобретайте тыкву большего размера и больше мяса. Я готовила на две порции, поэтому тыкву покупала небольшую. Сорт тыквы особой роли не играет, ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Баранина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

106 ккал
85 мин
1 (9)
16
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Тушенку из перловки с мясом я готовлю хотя и не часто, но регулярно - люблю, чтобы у меня были продукты, которые позволяют экономить время на приготовлении пищи. Такими продуктами является ...

Ингредиенты

Свинина - 120 г

Перловая крупа - 70 г

Свиной жир - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Перец душистый - 4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - сколько понадобится

Перец горошком - 5 шт.

324 ккал
300 мин
0 (21)
13
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вареное сало в пакете получается очень нежным на вкус, практически прозрачным. Многие говорят, что сало стало прозрачным, как слеза! При этом оно вбирает в себя все ароматы и вкусы специй, ...

Ингредиенты

Сало с мясной прослойкой - 0,8 кг

Чеснок сушеный - 70 г

Перец горошек - 10 шт.

Лавровый лист - 10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Жидкий дым - 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

510 ккал
65 мин
0 (5)
19
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Баранья лопатка, запеченная в духовке единым куском, без предварительного удаления костей - пожалуй, самый сложный для разделки отруб. С другой стороны, именно он позволяет применить очень интересный прием: на лопатку ...

Ингредиенты

​Баранья лопатка - 1 шт.

Майонез - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок зубчики - 2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Базилик - по вкусу

Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

265 ккал
120 мин
0 (10)
13
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Этот рецепт нашла в интернете в испанском варианте, название блюда что-то вроде - "царапанный баклажан". Предлагают его приготовить именно тем, кто заботится о своей фигуре и мечтает похудеть. Я похудеть ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сыр Пармезан - 2 ст.л.

Ветчина - 3-4 ломтика

Кинза - 20 г

Петрушка - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Орегано - 0.25 ч.л.

Соль - по вкусу

167 ккал
60 мин
0 (1)
15
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки в сметанном кляре – один из простейших и невероятно вкусных рецептов, который подвластен буквально всем. Отбивные получаются сытными, питательными, нежными и просто очень вкусными. Кляр готовим на ...

Ингредиенты

Индейка – 250 г

Куриные яйца – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

167 ккал
35 мин
0 (3)
15
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта